Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“It was awesome !!!!”
Bewertung zu SpeedBoat Tours

SpeedBoat Tours
Im Voraus buchen
Weitere Infos
118,99 $*
oder mehr
Miami Speedboat Tour
Bewertet am 13. März 2014

Viel Spass gehabt, viel gezeigt und erklärt bekommen. Hat riesen Spass gemacht !!! Toller Guide
Geplanter Ausflug ist leider wegen defektem Boot verschoben worden, unser Guide hat sich dann extra den Sonntag für uns Zeit genommen und uns einen tolles Trip geboten. Das super Wetter hat dann noch seinen Rest dazu beigetragen. Sollten wir nochmal nach Miami reisen, würden wir den Ausflug auf alle Fälle wiederholen...

Danke, JanineRon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael L, Owner von SpeedBoat Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2014
Mit Google übersetzen

Danke Schon! Danke Schon! Danke Schon!
We are so happy that you had an "awesome" time and hope you'll come see us next time you're in Miami!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (361)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

17 - 21 von 361 Bewertungen

Bewertet am 15. Februar 2014

Es war ein Traum.
Wir waren in einer kleine Gruppe von drei Booten und dem Veranstalter unterwegs. Die kleine Boote haben ordentlich Speed. Die Organisation war sehr gut, der Preis fair.
Es war ein außergewöhnliches Erlebnis und ich empfehle jedem, der 2 Stunden Zeit in Miami aufwenden kann, eine Tour zu buchen.

1  Danke, BikerStgt66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael L, Owner von SpeedBoat Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2014

Danke! Danke! Danke Schone!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Januar 2014

Wir haben die Tour als Weihnachtsgeschenk bekommen. Unser Guide Michael war super nett und hat uns viel Interessantes über Miami und die Anwesen der Schönen und Reichen erzählt. Das Bootfahren macht extrem viel Spaß :) Würden wir immer wieder machen und jedem weiterempfehlen!

Danke, Gueschi82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael L, Owner von SpeedBoat Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2014

Vielen Dank für die gute Bewertung!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. November 2013 über Mobile-Apps

Wir haben es auch wegen den super Bewertungen hier gebucht. Was soll ich sagen, es war ein sehr coole Tour die ich jedem nur wärmstens empfohlene kann. Der Guide war sehr nett und es hat sehr viel Spaß gemacht. Werden es nochmal machen wenn wir später nochmal nach Miami kommen :-)

Danke, Juli A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. August 2013

Ein absolutes Muss in Miami! Diese Sightseeing Tour ist die beste Art Miami zu besichtigen! Nicht nur, dass man interessante Dinge über so manche Stars erfährt, dadurch, dass man das Speedboot selbst steuern darf, ist der Funfaktor extrem hoch!
Das Personal ist sehr freundlich und gestaltet die Tour richtig cool! Für uns war die Tour das Highlight in Miami!!!

1  Danke, DorisGa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael L, Owner von SpeedBoat Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2013

Vielen Dank, dass sie so viel für die 5-Sterne Bewertung! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie wieder mal bei Ihrem nächsten Besuch Miami! Auf Wiedersehen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich SpeedBoat Tours angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im SpeedBoat Tours? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen