Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“viel zu teuer, lohnt sich nicht”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Sonesta Coconut Grove Miami
Nr. 26 von 128 Hotels in Miami
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 1. Januar 2013

Hotel wirbt mit luxus, Eingangshalle sehr hübsch, der Rest nur mittelmäßig
Personal: unaufmerksam, begrüßt mehrfach nicht, Zimmer werden nicht gereinigt, Fragen beim Auschecken nicht ob man zufrieden war
Zimmer: zerissene Teppiche, einengend, Bettdecke nur zwichen Laken gelegt - sehr unhygienisch, Blick vom Fenster auf Pool, Meer, Coconat grove ganz hübsch
gute Lage in coconat grove
insgesamt enttäuschendes Hotel

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 456his!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.478)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

13 - 19 von 1.478 Bewertungen

Bewertet am 1. Oktober 2011

Dies war die erste Station für unsere Floridarundreise. Wir waren gar nicht darauf vorbereitet, dass wir so ein tolles Zimmer bekommen haben. Zum einen Blick auf den Atlantic, zur anderen Seite auf die lebendige Stadt. Das Zimmer selbst sauber und modern, geräumig - einfach nur zum wohlfühlen. Das Baden im Pool im 8. Stock ist ein Erlebnis, auch hier hat man einen tollen Blick.

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, ob nun beim Empfang oder der Kofferboy. Ich würde hier immer wieder übernachten.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lena0010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. September 2011

Wir hatten ein tolles, großes, sauberes Zimmer im 16. Stock und somit einen wunderschönen Blick über Miami und seitlich auf den Hafen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistung war mehr als stimmig! Der Pool ist sauber und im 8. Stock gelegen, so dass sich ein toller Ausblick auf den Atlantik bietet. In einer gleich daneben liegenden Parkgarage gibt es die Möglichkeit für 15 $ zu parken (Ein- und Ausfahrt sooft man will), in der Hoteltiefgarage kostet es 24 $. Wertsachen und Halterungen vom Navi sollten allerdings aus dem Auto mitgenommen werden ;-) Wir waren einmal abends im Hotel essen und konnten auch hier den Blick von der Dachterrasse im 8. Stock genießen, das Essen war super lecker und auch hier stimmte der Preis. In ca. 3 min Entfernung mit dem Auto gibt es einen Fresh Market, der allerdings eher ein Feinkostladen ist, aber für Wasser usw. voll ok.
Wir würden auf jeden Fall wieder im Sonesta Bayfront übernachten.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Riesenschnecke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 11. Juli 2011

Pro: *Hotel und Zimmer sind sauber und schön * das Hotel befindet sich in der Nähe von Coconut Grove, viele schöne Restaurants in der Nähe *schöne Aussicht *frühes Einchecken und spätes Auschecken Minuspunkte: *Wir machten drei weitere Anfragen (wir buchten eine Palm Suite) - keine von ihnen wurde erfüllt: -Hohes Stockwerk (wir wurden schließlich im zweituntersten Stockwerk untergebracht) - ruhige Zimmer (wir hatten eine Doppeltür zum nächsten Zimmer/Suite - man konnte jedes Wort aus dem Nachbarzimmer hören) - Kinderbett für ein 2 Jahre altes Kind (wir bekamen eine winzige Krippe, zwei Stunden später am Telefon und erst, nachdem wir unser Auschecken ankündigten, konnte das Hotel eine Lösung finden) *WLAN ist heikel, wenn die Rezeption Ihren Nachnamen falsch geschrieben hat (verbrachte weitere 30 Minuten mit ihrer ausgelagerten Hilfs-
Rezeption) *Prüfen Sie Ihre Rechnung!
Der versprochene kostenlose Parkplatz wurde dort aufgeführt.

Danke, pamuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MargaretRose_CG, Manager von Sonesta Coconut Grove Miami, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2011
Mit Google übersetzen

Dear Pamuc,

Thank you for your feedback regarding your recent stay at our hotel. I am disappointed that we were unable to honor all of your requests, please accept my apologies for any inconveniences this may have caused.

We make every effort to accommodate room location request, however, due to occupancy levels we are not always able to do so. Although the crib we originally sent to the room could not accommodate your toddler, I am glad we were able to resolve the issue with a rollaway and bedrails.

We appreciate you staying at our hotel and we hope we can have another opportunity to serve you and your family again in the future.

Sincerely,
Margaret Rose
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juni 2011

Sehr schönes Hotel in der Nähe vom Cocowalk in Coconut Grove. Ein wunderschöner Blick vom Pool über die gesammte Biscane-Bay. Nettes Personal, sehr hilfsbereit. Superschöne elegante Zimmer mit seht comfortablen Betten. Also alles in allem sehr zu empfehlen wenn man nicht gerade das Nachtleben in Southbeach sucht.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RS-WK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Februar 2011

tolles hotel, super service, perfekt gelegen fuer familien, ruhig aber doch zentral, personal super nett und aufmerksam, super sauber, super betten....alles in allem nur zu empfehlen......danke elizabeth

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kkanne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Dezember 2010

die zimmer waren geräumig, neu und sehr sauber, mit tollem kingbett und fliesenboden.
rund um das hotel gibt es jede menge lokale und shops.

das sonesta ist wirklich empfehlenswert.

- das hotel wird gerade umgebaut - es ist etwas lauter. das frühstück kann man sich derzeit dort sparen, da sich die frühstücksterrasse (super ausblick auf den hafen) mitten in der baustelle befindet.

- parekn sollte man in der öffentlichen garage - ist die selbe wie die vom hotel nur einen stock tiefer. kostet aber pro tag um mehr als 10$ weniger

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Asiatotal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami angesehen:
Coconut Grove
The Mutiny Hotel
The Mutiny Hotel
Nr. 17 von 128 in Miami
877 Bewertungen
Coconut Grove
Mayfair Hotel & Spa
Mayfair Hotel & Spa
Nr. 48 von 128 in Miami
1.276 Bewertungen
Coconut Grove
The Ritz-Carlton Coconut Grove, Miami
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Coconut Grove
Hampton By Hilton Miami-Coconut Grove/Coral Gables
Innenstadt
Kimpton EPIC Hotel
Kimpton EPIC Hotel
Nr. 22 von 128 in Miami
3.409 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sonesta Coconut Grove Miami? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sonesta Coconut Grove Miami

Anschrift: 2889 McFarlane Road, Miami, FL 33133-6008
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami > Coconut Grove
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Luxushotels in Miami
Nr. 15 der Businesshotels in Miami
Nr. 26 der Romantikhotels in Miami
Nr. 34 der Familienhotels in Miami
Preisklasse: 144€ - 349€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sonesta Coconut Grove Miami 4*
Anzahl der Zimmer: 143
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, TUI DE, HotelsClick, HotelQuickly, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sonesta Coconut Grove Miami daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sonesta Bayfront Miami
Sonesta Miami
Miami Sonesta
Sonesta Coconut Grove

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen