Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Ambiente, sehr gastfreundliches Personal, Tolles Essen”
Bewertung zu Lulu

Lulu
Bei OpenTable buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Lulu keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 49 von 4.541 Restaurants in Miami
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 4 $ - 25 $
Küche: zeitgenössisch, Fusion
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Stadtviertel: Coconut Grove
Ein TripAdvisor-Mitglied
145
Bewertet 26. Mai 2016 über Mobile-Apps

In schöner Gegend gelegenes Restaurant mit individuellem Charakter und klein gehaltener & ausgefallener Auswahl an Speisen. Sehr zu empfehlen!!

Hat meiner Meinung nach einen eher europäischen als amerikanischen Charakter, was wir lieben uns hier lange suchen mussten...

Tolle Bedienung!

Ein sehr gelungener Abend

Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sylvano B, Owner von Lulu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post your great review! We are truly happy that you enjoyed your time at Lulu and we hope to see you back again soon!

Cheers!
Sylvano

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (621)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 621 Bewertungen

Bewertet 20. Mai 2016 über Mobile-Apps

Tolles Restaurant mit interkontinentalen Speisen. Super gut, mit schönen Aussenplätzen und guter Bedienung. Preislich im oberen mittleren Segment (120 Dollar fur Food & Wine) aber sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Danke, theloews!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sylvano B, Owner von Lulu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post your great review. We are truly happy that you enjoyed your time at Lulu and we hope to see you back again soon!

Cheers!
Sylvano

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Gute kleine Gerichte. Unser Cesars salad war gut. Auch sonst sahen die Essen gut aus. Es gibt freies WIFI. Leider sitzt man direkt an der Straße und permanent fahren Autos langsam vorbei.

Danke, Jan Erik B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sylvano B, Owner von Lulu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post your great review! We are truly happy that you enjoyed your time at Lulu and we hope you come back soon.

Cheers!
Sylvano

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. August 2015 über Mobile-Apps

Wir hatten 5 verschiedene Speisen und alle waren super. Das Ganze in Kombination mit günstigen Preisen und einer sehr bemühten Bedienung hat uns sehr gut gefallen. Besonders gut war das Churrasco - dürfte hier eine Spezialität sein...

Danke, TomVienna66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sylvano B, Owner von Lulu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post your great review. We are truly happy that you enjoyed Lulu and we hope you come back soon.

Cheers!

Sylvano Bignon
Owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juni 2015 über Mobile-Apps

Super Qualität, Preis stimmt! Und das im Touristenviertel, das war nicht zu erwarten. Tipp Burger und Happy Hour Cocktails.

Danke, Michael M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Lulu? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen