Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bootstour der etwas anderen Art”

Thriller Miami Speedboat Adventures
Im Voraus buchen
Weitere Infos
38,00 $*
oder mehr
Besichtigungstour durch Miami mit dem Schnellboot
Platz Nr. 3 von 222 Outdoor-Aktivitäten in Miami
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Unter 1 Stunde
Hilfreiche Informationen: Angebote für Kleinkinder, Angebote für Jugendliche
Bewertet am 21. August 2013

Preis: 36$, mit Coupon 31$
Am Ticketschalter steht irgendwas mit Tripadvisor Highlight 2012 oder so ähnlich.
Die Partyboys hinterm Steuer drehen die Anlage auf, es geht langsam aus dem Hafen raus, Inseln und Häuser von den Promi´s werden angeschaut und der Tourguide erzählt ein paar lustige Geschichten dazu.
Schon Krass wenn dann mal die 1000 PS das Boot nach vorne befördern und man nassgespritzt wird! hehe
Das ganze ging maximal 40min, denke die Zeit wurde drastisch gekürzt und der Preis angehoben! Hauptsaison?!

Hat auf jeden fall Spaß gemacht und ich würde nochmal eine Runde mit dem coolen Boot drehen.

Danke, Pete B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thrillermiami, Manager von Thriller Miami Speedboat Adventures, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2016
Mit Google übersetzen

Danke for choosing Thriller Miami Speedboat Adventures and for your review. We are thrilled that you enjoyed the ride. We look forward to welcoming you back again in the near future.

Best Regards,

Thriller Miami Speedboat Adventures

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.410)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

88 - 92 von 1.411 Bewertungen

Bewertet am 7. Juni 2013

Abfahrt Bayside Marketplace. Kosten p.P. ca. 35$. In den meisten Hotels gibt es Coupons für die Fahrt. Die beiden Jungs am Mikro & am Steuer wissen wie man Party macht. Würde die Abendfahrt empfehlen. Mit Vollgas raus aufs Meer & zurück mit Blick auf die Skyline in der Abendsonne. Vorbei am Hafen & den Häusern der Sport-, Film- & Musikstars. Die Lautstärke der -zwar guten- Hip Hopp Musik, ist manchmal etwas nervig!! Dennoch einzigartig und daher 5 Points from Germany!!

Danke, Jens W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thrillermiami, Manager von Thriller Miami Speedboat Adventures, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2016
Mit Google übersetzen

Danke for choosing Thriller Miami Speedboat Adventures and for your review. We are thrilled that you enjoyed the ride. We look forward to welcoming you back again in the near future.

Best Regards,

Thriller Miami Speedboat Adventures

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2013 über Mobile-Apps

Diese Speedboot Tour macht mächtig Spass. Man sieht was von Hafen und den ganzen kleinen Inseln um Miami. Der Tourguide erzählt was wo die ganzen Promis wohnen usw. Mit nen Coupon kostet die Tour unter 30 Doller. Wie waren ne knappe Stunde unterwegs .

Danke, 500mustang!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thrillermiami, Manager von Thriller Miami Speedboat Adventures, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2016
Mit Google übersetzen

Danke for choosing Thriller Miami Speedboat Adventures and for your review. We are thrilled that you enjoyed the ride. We look forward to welcoming you back again in the near future.

Best Regards,

Thriller Miami Speedboat Adventures

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2013

Wir haben die Thriller Boat Tour letztes Jahr Anfang Mai gemacht und es fing schon sehr gut an ! Wir wollten aus dem Hafen in Miami rausfahren und wurden begleitet von ca. 5 Delphinen + 1 Baby Delphin der laut Aussage des Captains erst ein paar Tage alt ist.... sehr goldig.
Die Fahrt war sogar noch mit einem kurzen Sightseeing verbunden, wo uns die ganzen Villen der Stars gezeigt worden und bekannte Drehorte aus diversen Filmen. Dann ging es ab auf den Atlantik und es wurde richtig Gas geben. Der Captain hat sich einen rießen Spaß daraus gemacht über Wellen zu hüpfen und zuzusehen, dass wir auch ja alle nass werden ;-) was aber bei den Temperaturen in Miami nun wirklich kein Problem ist ! Das ganze hat irgendwas zwischen 45 Minuten und 1 Stunde gedauert und es hat sich wirklich gelohnt. Mit einem Gutschein bekommt man dann noch ermäßigung und die Gutscheine bekommt wirklich überall.
Ich würde es an einem heißen Tag in Miami sofort wieder machen. Es hat richtig spaß gemacht.

Danke, SimoneKepp2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thrillermiami, Manager von Thriller Miami Speedboat Adventures, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2016
Mit Google übersetzen

Danke for choosing Thriller Miami Speedboat Adventures and for your review. We are thrilled that you enjoyed the ride. We look forward to welcoming you back again in the near future.

Best Regards,

Thriller Miami Speedboat Adventures

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. April 2013 über Mobile-Apps

Für ca 30 Dollar mit Coupon kann man eine tolle Fahrt mit dem speed Boat machen. Es ist nicht so langweilig wie mit den anderen Booten. Die Fahrt dauert ca 45 min. Wobei ca 30 mit mit langsamer bis mittlerer Geschwindigkeit gefahren werden. Los gehts vorbei an Villen bekannter Film und Musik stars. Dann hinaus auf den Atlantik wi der Fahrer dann voll Gas gibt. Ich bin komplett Nass geworden ; ) . War trotzdem Geil. Keine Angst es wird einem nicht schlecht wie bei üblichen Boot Trips. Und unbedingt Rechts sitzen.

Danke, Janet1203!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thrillermiami, Manager von Thriller Miami Speedboat Adventures, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2016
Mit Google übersetzen

Danke for choosing Thriller Miami Speedboat Adventures and for your review. We are thrilled that you enjoyed the ride. We look forward to welcoming you back again in the near future.

Best Regards,

Thriller Miami Speedboat Adventures

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Thriller Miami Speedboat Adventures angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Thriller Miami Speedboat Adventures? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen