Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Schoenes,kleines Hotel”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Hotel Urbano

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hotel Urbano
Nr. 50 von 121 Hotels in Miami
Bad Pyrmont, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schoenes,kleines Hotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. August 2014

Hotel Urbano at Brickell,ist ein kleines aber feines Hotel.Grosse ,saubere Zimmer.Das Hotel hat alles was man braucht,wenn man keine tausend extras Braucht.Es gibt kleinigkeiten fur Fruhsuck,mittag und Abendessen.es schmeckt und ist schoen angerichtet.Preisleistung ist o.k.Das einzige was sehr teuer ist nicht nur in dem Hotel sind Whiskey und co.Die Mitarbeiter vom Hotel sind alle nett,freundlich und sehr hilfsbereit.Wir haben uns sehr wohlgefuehlt.Mit dem kostenlosen Trolly,welcher vor dem hotel haelt kann man gut nach Brickell Village,Downtown und Midtown kommen.Es gibt sehr schoene Restaurants,geschaefte und supermaerkte in Brickell Village.Kathrin am Empfang hat uns immer tolle tips gegeben.Danke!
Im Hotel kann man trips z.b. nach den Everglades guenstig direkt buchen,mann wird dann auch direct vom Hotel abgeholt,wir hatten ueber Dertour gebucht und mussten selber bis Southbeach fahren und wurden nicht abgeholt.Rund um war der der Aufenthalt im Hotel sehr entspannent.Wuerden es wieder buchen.

Zimmertipp: Alle zimmer sind recht ruhig,wir hatten die zimmer zur Hauptstrasse raus und man hat nicht gehoert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, Moorgasse8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

693 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    308
    230
    99
    26
    30
Bewertungen für
147
242
43
120
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juni 2014 über Mobile-Apps

Tolles Hotel mit sehr schönem Poolbereich im Herzen Miamis. Sehr gute Zimmerausstattung. Vier Sterne zum Preis von drei!
Allerdings ist das Parken mit 30$ inkl. Steuern zu teuer. Am besten Parkplatz rundherum suchen und nur im Notfall Valet-Parking in Anspruch nehmen.

Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, Joachim H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Urbano33129, Director of Sales von Hotel Urbano, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihren letzten Aufenthalt überprüfen mit uns - wir sind froh, dass Sie das Hotel gefunden, von großem Wert sein! Bitte kommen Sie bald wieder besuchen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamilton Parish, Bermuda
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir waren im Januar 2014 für vier Nächte im Urbano und sehr zufrieden.
Es liegt zwar in Brickell direkt an der Hauptstraße aber die Zimmer sind so gut abgeschirmt das man überhaupt nichts vom Verkeht hört. Valetparking wird angeboten falls man mit dem Mietwagen kommt. Kostet 24 Dollar pro Tag, man kann aber so oft rein und raus wie man will ohne Extragebühr wie in anderen Hotels üblich. In Downtown ist man mit dem Auto in 5-10 min, in South Beach in 15-20 min. Direkt vor der Tür fährt der Miami Teolley. Personal war authentisch freundlich und mega hilfsbereit. Wir wollten per Taxi zur AA Arena um die Miami Heat zu sehen. Hatten unterschätzt das eventuell der ein oder andere auch ein Taxi in der Stadt benötigt. Der Portier versuchte telefonisch eins zu bekommen und zwei Angestellte waren draußen auf der Straße unterwegs um uns ins Stadion zu bekommen und irgendwie ein Taxi zu kriegen. Ohne deren Einsatz hätten wir zu Fuß gehen müssen.
Zimmer hatten eine gute Größe, bei der Buchung drauf achten, dass man Kingsize Doppelbett bestellt, wir hatten zwei seperate Queensize aus Versehen. Schöner Pool, kleine Bar für den Absacker Abends. Frühstück wird angeboten und war in Ordnung, allerdings ca 30 Dollar insgesamt für zwei Personen. Wir kommen gerne wieder. Daumen absolut nach oben.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Martin G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Urbano33129, Director of Sales von Hotel Urbano, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2014
Vielen Dank für Ihre Kritik - wir schätzen, dass Sie sich die Zeit! Wir hoffen, Sie traveld sicher und wird bald wieder, uns zu besuchen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mt Vernon ,NY
Beitragender der Stufe 
108 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich weiß, dass diese Bewertung spät kommt, aber ich hatte einen Todesfall in meiner Familie. Daher hatte ich viele Sachen zu erledigen. Wir übernachteten dort vom 25. bis 29. September 2013. Meine Schwester hat dieses Hotel bei Living Social im Internet gesehen und gefragt, warum wir es nicht ausprobieren sollten. Ich war zunächst etwas besorgt, wurde dann aber angenehm überrascht.
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und kompetent, die Zimmer sind sauber und der Preis ist unschlagbar. Ich war schon zuvor in Miami gewesen und hatte im Hampton Inn Brickell und im Sole on the Ocean übernachtet. Beide Hotels sind sehr schön. Das Hotel Urbano ist etwas weit vom Stadtzentrum entfernt. Aber man kann mit dem kostenlosen Trolleybus oder mit dem Miami-Dade County Bus fahren. Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio. Es ist absolut nichts Besonderes, aber zum Trainieren reicht es aus. Der Poolbereich ist super. Bequeme Betten. Wir haben nicht im Hotel gegessen, sondern kauften bei Publix Müsli, Milch, Früchte und Joghurt. Zum Abendessen gingen wir ins Zentrum in den Stadtteil Brickell. Ich wünschte mir so sehr, dass sie Waschmaschinen vor Ort gehabt hätten, aber ich würde hier wieder übernachten.

Hilfreich?
2 Danke, Asa17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Urbano33129, Director of Sales von Hotel Urbano, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thanks so much for taking the time to review you're latest stay with us. Please accept our condolences for the loss in your family - we hope your experience at the hotel made the unpleasant trip a little better. Please contact us directly if you will ever be in the area again sales@hotelurbanomiami.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hotel Urbano hat einen sehr künstlerischen Flair an sich. Es ist ein hübsches Hotel mit vielen tollen Kunstwerken über das ganze Gebäude verteilt. Der einzige Schwachpunkt ist, dass das Hotel etwas fern von Allem gelegen ist.

Hilfreich?
1 Danke, Joel C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Urbano33129, Director of Sales von Hotel Urbano, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thanks so much for your review - we love to read feedback from our guests! We're so glad to hear you loved the art work - we're partnered with a local gallery to curate the collection quarterly so next time you come back there will be a new collection!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bensheim
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Oktober 2012

Gepflegt und durch seine Haltestelle mit dem kostenlosen stadtbus, der dich zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten bringt, doch recht zentral gelegen. Sehr freundliches Personal , Parkplatz kostet extra, aber durch den kostenlosen Shuttle braucht man auch kein Auto.
Modern gemütlich und nahe dem in viertel brikell village mit vielen Bars und Restaurants .

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ulli S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Urbano33129, Director of Sales von Hotel Urbano, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2012
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre letzten Aufenthalt bei uns überprüfen - wir schätzen! Wir sind so froh, dass Sie konnten den neuen Wagen, um zu sehen eveything unserer Nachbarschaft zu bieten hat!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. März 2012

Schönes Stadthotel zu erschwinglichen Preisen. Gepflegt, Frühstück extra, Parkplatz für einen Tag USD 29,00. Zimmer mit Stadtblick sind etwas günstiger, da direkt an der Strasse. Durch gute Fenster keine Beeinträchtigung feststellbar. Viel Kunst. Gratis WiFi; Passwort erhält man an der Rezeption. Viele Spanier. Lage direkt an der US1.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Giacomo2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Urbano33129, Director of Sales von Hotel Urbano, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2012
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihren Aufenthalt bei uns überprüfen - wir in der Verzögerung unserer Antwort zu entschuldigen! Wir hoffen, dass nächste Mal sind Sie in Miami finden Sie uns wieder besuchen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami angesehen:
Regency Hotel Miami
Nr. 36 von 121 in Miami
4.0 von fünf Punkten 1.615 Bewertungen
Innenstadt
YVE Hotel Miami
YVE Hotel Miami
Nr. 56 von 121 in Miami
4.0 von fünf Punkten 2.522 Bewertungen
Habitat Residence
Nr. 43 von 121 in Miami
4.0 von fünf Punkten 560 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Coconut Grove
Hampton By Hilton Miami-Coconut Grove/Coral Gables
Innenstadt
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown
Innenstadt
Homewood Suites by Hilton Miami Downtown/Brickell
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Urbano? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Urbano

Unternehmen: Hotel Urbano
Anschrift: 2500 Brickell Ave, Miami, FL 33129
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 38 der Businesshotels in Miami
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 186 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Urbano 3.5*
Anzahl der Zimmer: 65
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Evoline ltd, TUI DE, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Urbano daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Urbano Miami
Hotel Urbano Bewertung

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen