Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jederzeit wieder”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Courtyard Miami West/FL Turnpike
Nr. 61 von 125 Hotels in Miami
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 1. Dezember 2013

positiv: Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind groß, modern und gut eingerichtet.

negativ: Die Lage ist recht einsam. Die Fahrt zum nächsten Restaurant dauert je nach Geschmack 10-15 Minuten. Für Touristen ohne Auto gänzlich ungeeignet, mit Mietwagen ok. Wir hatten etwas Pech mit der WC Spülung, die machte die Nacht über Geräusche. War aber sicher ein Einzelfall.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SawTheWorld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (265)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 8 von 265 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. Oktober 2013

Modernes Hotel, sehr gemütliches Bett. Als wir eincheckten, trug das Empfangspersonal T-Shirts. Ich dachte, dass es war, weil wir spät eincheckten, aber das ist ihre Uniform. Ich fand das toll, weil Empfangspersonal in anderen Hotels sonst immer Hemden und Krawatte trägt. Sobald wir in die Lobby kamen, fühlten wir uns entspannt, weil das Personal entspannt aussah. Wir würden definitiv wieder hier bleiben! Man braucht ein Auto, da es in der Nähe des Hotels nicht viel gibt. Es gibt Einkaufszentren (drei!) in ein paar Minuten vom Hotel direkt neben der Zollschranke.

2  Danke, Suzanne136!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ManagerCourtyard, General Manager von Courtyard Miami West/FL Turnpike, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time out to share your experience! It is good to know that not only our service but also our appearance influences our valued guests to come in and simply relax. Our staff truly values your feedback and will continue aim for service excellence.

Thank you,

Melissa Benoit
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 1. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Etwas weit von der Stadt, aber nah an unserem Büro, so dass es in einer guten Lage für diesen Trip ist. Das Bistro auf dem Gelände ist nicht beeindruckend. Die Zimmer sind schön, mit Sofa und Schreibtisch. Schönes kleines Hotel. Wenn Sie nicht geschäftlich reisen, würde ich eine andere Gegend wählen.

Danke, astrosll!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ManagerCourtyard, General Manager von Courtyard Miami West/FL Turnpike, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time out to share your experience! We are continuing to improve the services we provide in our Bistro. Our staff truly values your feedback and will continue aim for service excellence.

Thank you,

Melissa Benoit
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Februar 2013

Wir haben das Courtyard über eine Buchungsseite entdeckt. Der Preis lag zu unserem Termin preislich unter z. B. dem LaQuinta in Miami Lakes. Wir haben für 3 Übernachtungen inkl. Frühstück im Februar 2013 397 USD + Steuer bezahlt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, unser Zimmer war geräumig und erschien sehr gepflegt. Das Frühstück muss man an der Bar bestellen, man kann aus verschiedenen Frühstücksvarianten wählen (Müsli, Eier, Speck, Kartoffeln, Früchte oder Sandwiches), dazu wird Starbucks Kaffee gereicht. Das einzige Manko ist die Lage, das Hotel liegt etwas abseits, aber im Verglich zum La Quinta um Längen besser. Wir kommen wieder, wenn der Preis stimmt ;)

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Buffyolli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juli 2012

Vor unserer Weiterreise nach Mexico haben wir die Nacht in diesem Courtyard verbracht. Wir haben das Hotel über die Marriott Webseite gebucht. Ausschlaggebend war der Preis. Leider liegt das Hotel weit von Miami und den Stränden entfernt. Positiv ist allerdings die Lage zur Dolphin Outlet Mall. Als wir ankamen, war das ganze Hotel voll mit Mitgliedern eine Kirchengemeinde. Wir hatten dennoch das Glück, dass die nette Dame an der Rezeption sich sehr bemüht hat, für uns ein Zimmer zu organisieren, obwohl wir sehr früh angereist waren. Nach kurzer Zeit und einigen Gesprächen per Walki-Talki mit einer Putzfrau bekamen wird das Zimmer schon um 11 Uhr. Ein goßer Nachteil ist das Frühstück. Dieses Courtyard hat keinen üblichen Frühstücksservice mehr, sondern einen Subunternehmer ala Starbucks. Die Qualität und die Atmosphäre leiden darunter. Es gab auch nur einmal Kaffe ohne Refill. Ein weiterer Nachtei war der Swimmingpool. Er lag in unmittelbarer Nähe eines Gewässers. Wir konnten ihn wegen vieler Mücken zu dieser Jahreszeit nicht nutzen.

Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
Danke, 09012013H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Juni 2011

Sehr gutes Mittelklassehotel. Für die ersten ein oder zwei Nächte nach einem anstrengenden Flug ideal oder bevor es wieder nach Hause geht. Die Zimmer sind einwandfrei, sauber und sehr modern. Einziger Nachteil, es ist ca 30 Fahrminuten vom MIA Airport entfernt.

Der Aussenparkplatz ist gratis

Im Hotel befindet sich eine Bar mit Bistro welche sich für einen kleinen Snack gut eignet. Allerdings sind die Preise da relativ hoch.

  • Aufenthalt: Mai 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Farfallino11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Juli 2010

Der Empfangsbereich ist sehr offen und modern gestaltet. Das Personal freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Zimmer ist auf dem neuesten Stand, auch was die sanitären Anlagen betrifft (in Nordamerika nicht immer der Fall!) Neben der grosszügigen Arbeitsfläche, einem Sofa und Flachbild-TV ist auch das Badezimmer sehr geräumig. Die Klimaanlage kann ganz einfach individuell eingestellt werden, was im Zimmer fehlt (wie leider oft in Nordamerika) ist ein Safe. Dafür gibt es kostenloses Internet (ebenfalls free WiFi in der Lobby). Im Bistro beim Eingangsbereich kann man frühstücken, die Auswahl ist jedoch nicht sonderlich berauschend.

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ScherrAir!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerCourtyard, General Manager von Courtyard Miami West/FL Turnpike, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2010
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time to provide great hotel feedback. I utilized Bing translator to translate your comment to English and got the following result, ”The lobby area is very open and modern. The staff friendly, knowledgeable and helpful. The room is the most up-to-date also with regard to the sanitary installations (in North America not always!) In addition to the generous work surface, a sofa and flat screen TV, the bathroom is very spacious. The air conditioning can be set easily individually that ails room (how often in North America) is a safe. There is free Internet (also free WiFi in the lobby). You can have breakfast in the bistro at the entrance, the selection is however not very exhilarating.” We sincerely appreciate the guests that choose to stay with us and it is our passion to ensure that each guest feel welcome and comfortable.
Warmest Regards,
Laura

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Miami angesehen:
0.1 km entfernt
Residence Inn by Marriott Miami West/FL Turnpike
9.3 km entfernt
Four Points by Sheraton Miami Airport
15.3 km entfernt
Regency Hotel Miami
Regency Hotel Miami
Nr. 39 von 125 in Miami
1.872 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.4 km entfernt
Hilton Garden Inn Miami Airport West
16.3 km entfernt
Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites
15.3 km entfernt
Courtyard by Marriott Miami Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Courtyard Miami West/FL Turnpike? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Courtyard Miami West/FL Turnpike

Anschrift: 11580 NW 105th St, Miami, FL 33178-1191
Lage: USA > Florida > Miami
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 17 der Familienhotels in Miami
Nr. 26 der Businesshotels in Miami
Preisklasse: 99€ - 228€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Courtyard Miami West/FL Turnpike 3*
Anzahl der Zimmer: 127
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Ltur Tourism AG, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Courtyard Miami West/FL Turnpike daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Courtyard Miami West/Fl Turnpike
West Fl
Courtyard Miami West/Fl Turnpike Hotel Miami

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen