Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.023)
Bewertungen filtern
1.023 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
588
299
78
24
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
588
299
78
24
34
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.023 Bewertungen
Bewertet am 16. August 2017 über Mobile-Apps

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden.
Aufgrund des Preises und der guten Bewertungen bei TripAdvisor.
Die Lage ist etwas außerhalb aber das Parken war kostenlos.
Man kam auch recht schnell in die City.
Unsere letzte Nacht unserer Florida Rundreise verbrachten wir auch in diesem Hotel.
Da es am nächsten morgen vom Miami Airport wieder nach Deutschland ging.
Das Hotel war sauber und ordentlich.
Das Frühstück typisch Amerikanisch.
Das Hotel verfügt über einen Shutle Service.
Diese fahren nicht nur zum Airport Miami.
Sie fahren auch zum Miami Hafen und zu den Einkaufsmals z.B Sawgrass und Dolphin Mall.
Die Sawgrass war bei unserem ersten Besuch dieses Hotels unser Ziel.
Zum Abschluss der Rundreise ging es von diesem Hotel aus zur Dolphin Mall.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, hoffmann12002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucrecia M, Manager von Homewood Suites Miami-Airport West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

We want to thank you for choosing our property for your stay. Your feedback is very important to us and we will share it with the rest of our team. We hope to welcome you back again soon.

Thank you,

Lucrecia Magana
Director Of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juli 2017

Wir waren für eine Nacht da, alles ok. Für Durchreise oder geschäftlich sehr gut geeignet. Sehr nah am Flughafen, ohne dass er stören würde. Frühstück für amerikanische Verhältnisse ok. Wir konnten leider nicht alle Angebote wahrnehmen. Internet war völlig ok.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Homewood Suites by Hilton
Danke, frankengelmann55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucrecia M, Manager von Homewood Suites Miami-Airport West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest :

I wanted to say thanks for your recent stay here at our hotel! I hope you felt at home. We can’t wait to welcome you home again soon!


Sincerely,

Lucrecia Magana
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Januar 2017

Dieses klassische Hotel ist einfacher Standard aber in Sachen Preis/Leistung kaum schlagbar. Die Betten sind absolut OK und es gibt kostenloses Internet- leider nur für 3 Geräte pro Zimmer. Die Zimmer sind sauber aber haben die allerbesten Zeiten hinter sich. Kein Hotel für den Urlaub. Aber für Business und ein/zwei Nächte voll OK. Viele dort getroffenen waren gestrandete, deren Flüge gestrichen wurde. So auch unser Flug. Die Nähe zum Flughafen ist natürlich super. Hingegen ist Miami ebenfalls in gut 20 Minuten zu erreichen. Ein kostenloser Shuttle bringt die Gäste vom und zum Flughafen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Homewood Suites by Hilton
Danke, iRutt47!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucrecia M, Director of Operations von Homewood Suites Miami-Airport West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2017
Mit Google übersetzen

I wanted to say thanks for your recent stay here at our hotel! I hope you felt at home. We can’t wait to welcome you home again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. April 2016 über Mobile-Apps

Alles tipptopp! Gute Organisation, schnelles Checkin, gutes WLAN, gratis parken. Verkehrsanbindung super.
Nichts zu klagen, sehr zu empfehlen
Preis Leistung richtig gut.
Täglich Frühstück inkl., Mo- Do Abendsnacks auch gratis.
Schöne Zimmer, kein Renovierungsstau.

Aufenthaltsdatum: April 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Steffie M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Mai 2015 über Mobile-Apps

Hatten dort für eine Nacht eingecheckt. Das Zimmer war groß mit vollständiger Küche, riesiges Bett,Frühstück war qualitativ gut,keine Pappteller oder Plastikbesteck,Frühstücksraum sauber,schöner Pool.Allerdings ist das Hotel ohne Navi schlecht zu finden.Preisleistung stimmte hier,im Gegensatz zum Sofitel,wo wir zuvor zwei Übernachtungen waren.Beim nächsten Miamibesuch werden wir hier wieder nächtigen. Personal war hilfsbereit und zuvorkommend.

Aufenthaltsdatum: April 2015
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, pimpel12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucrecia M, Manager von Homewood Suites Miami-Airport West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2015

Ich bin mit Google Translate . Wir freuen uns , dass Sie unser Hotel und unsere Mitarbeiter genossen . Wir begrüßen Sie mit uns noch einmal übernachten , wenn Sie jemals in der Gegend von Miami sind

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen