Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (539)
Bewertungen filtern
539 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
517
19
2
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
517
19
2
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 539 Bewertungen
Bewertet am 22. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Port d'Hiver ist ein wunderschön gemachtes, kleines Hotel in traumhaften Gebäuden im alten Südstaatenstyle. Ein richtiges Kleinod!

Saubere, sehr passend und stilvoll/stilecht eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht. Wunderbare Ausstattung im Bad.

Top Service und sehr herzliches Personal, Pooltücher, Kühlboxen, Getränke und Snacks zur freien Bedienung sind inbegriffen, genau wie 24h Kaffee und Cookies.

Das Frühstück wird jeden Tag neu und frisch zubereitet (kein Buffet) und jeder Wunsch wird erfüllt. Das Angebot und die Qualität des Frühstücks ist beeindruckend, sogar Champagner fehlt nicht.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, MarkusReinhard!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Portdhver, General Manager von Port d'Hiver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your kind words - a "gem," "impressive," "stylish," "top service," "every wish is fulfilled." But most importantly, we are so excited that you had a wonderful trip. You came a long way to vacation and I'm happy we exceeded all of your expectations. I hope you all traveled safely and we hope to see you again one day soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Januar 2017

The best b&b ever, jedes Detail stimmt: das Zimmer (Havanna) ist sehr groß, alles ist stimmig, das Badezimmer exzellent ausgestattet,Bettwäsche sehr edel, Bilder an den Wänden mit Stil, Frühstück auf höchstem Niveau, sehr persönlicher Service, Weinverkostung um 17h mit selbstgemachten Leckerbissen. Jederzeit wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Eveline O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Portdhver, General Manager von Port d'Hiver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2017

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2016

Die Zimmer im Port d'Hiver sind traumhaft schön und der Beginn zu einem wunderbaren Aufenthalt in Melbourne Beach.
Absolutes Highlight eines jeden Tages sind die hausgemachten Köstlichkeiten am späten Nachmittag – zusammen mit einem guten Buch und einem Glas Wein einfach nur Entspannung pur.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PescheCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Portdhver, General Manager von Port d'Hiver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a nice review! You're right - I find the sunroom a perfect place to settle down with a good book, glass of wine, and our homemade appetizers at 5pm each day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Februar 2015

Wunderschöne, sehr saubere Zimmer, alles vom Feinsten, tolles Frühstück, ganz netter Service, wenige Schritte zum Strand, weltbeste Cookies. Sehr zu empfehlen!
Einziger Nachteil: liegt an stark befahrener Straße .

Aufenthaltsdatum: Februar 2015
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TFIFFD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. März 2010

Wir haben das Port d'Hiver B+B gebucht, da wir nur gute Bewertungen gefunden haben.
Und zu Recht! Die Atmosphäre, Bewirtung und Unterkunft sind wirklich zu empfehlen.
Es gibt so schöne Dinge wie ein Nachmittagshäppchen und ein Nachthupferl, alles sehr persönlich und liebevoll.
Das Frühstück wurde wirklich gekocht und frisch zubereitet (in Florida nicht selbstverständlich) und schon abends roch es ganz verführerisch nach dem Kuchen für den nächsten Tag. Gerne würden wir wieder dort wohnen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2010
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, ReiseSigridmaria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen