Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (525)
Bewertungen filtern
525 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
503
19
2
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
503
19
2
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 525 Bewertungen
Bewertet 21. Januar 2017

The best b&b ever, jedes Detail stimmt: das Zimmer (Havanna) ist sehr groß, alles ist stimmig, das Badezimmer exzellent ausgestattet,Bettwäsche sehr edel, Bilder an den Wänden mit Stil, Frühstück auf höchstem Niveau, sehr persönlicher Service, Weinverkostung um 17h mit selbstgemachten Leckerbissen. Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Eveline O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Portdhver, General Manager von Port d'Hiver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2017

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. August 2016

Die Zimmer im Port d'Hiver sind traumhaft schön und der Beginn zu einem wunderbaren Aufenthalt in Melbourne Beach.
Absolutes Highlight eines jeden Tages sind die hausgemachten Köstlichkeiten am späten Nachmittag – zusammen mit einem guten Buch und einem Glas Wein einfach nur Entspannung pur.

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PescheCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Portdhver, General Manager von Port d'Hiver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a nice review! You're right - I find the sunroom a perfect place to settle down with a good book, glass of wine, and our homemade appetizers at 5pm each day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Februar 2015

Wunderschöne, sehr saubere Zimmer, alles vom Feinsten, tolles Frühstück, ganz netter Service, wenige Schritte zum Strand, weltbeste Cookies. Sehr zu empfehlen!
Einziger Nachteil: liegt an stark befahrener Straße .

  • Aufenthalt: Februar 2015
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TFIFFD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. März 2010

Wir haben das Port d'Hiver B+B gebucht, da wir nur gute Bewertungen gefunden haben.
Und zu Recht! Die Atmosphäre, Bewirtung und Unterkunft sind wirklich zu empfehlen.
Es gibt so schöne Dinge wie ein Nachmittagshäppchen und ein Nachthupferl, alles sehr persönlich und liebevoll.
Das Frühstück wurde wirklich gekocht und frisch zubereitet (in Florida nicht selbstverständlich) und schon abends roch es ganz verführerisch nach dem Kuchen für den nächsten Tag. Gerne würden wir wieder dort wohnen.

Aufenthalt: Februar 2010, Reiseart: als Paar
Danke, ReiseSigridmaria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. September 2009

Wir waren auf der Durchreise von Orlando nach Key West - immer die A1A entlang. Müde, erledigt und völlig genervt von der Fahrt fuhren wir am frühen Abend durch den kleinen beschaulichen Ort Melbourne. Und da - in der Kurve direkt gegenüber vom Strand stand es - strahlte uns mit einer solchen Gemütlichkeit an, dass wir sofort anhielten und nach einem Zimmer fragten. Schon der Empfang war sehr freundlich und uns wurden sofort die verfügbaren Zimmer gezeigt. Diese sind Romantik pur!!!! Wie das ganze Haus übrigens!
Große, historische Betten mit vielen kuscheligen Kissen und selbst die Bettwäsche ließ uns schon diesen gewissen Luxus erahnen. Mit ganz viel Liebe zum Detail sind die Zimmer entsprechend der früheren Zeit (das Haus ist etwas über 100 Jahre alt) sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich dort sofort wie eine Prinzessin....
Wunderschön war unser Balkon, der direkt zum Strand und Meer blickte, mit edlen Liegestühlen, und wir nahmen das Angebot gerne an, unser Frühstück am nächsten Morgen auf unsem Balkon serviert zu bekommen. Und auch das Frühstück ist wieder mit sehr viel Liebe zubereitet und kein Wunsch blieb offen.
Kaffee und Cookies bekommt man den ganzen Tag, ein kleiner Pool mit kalten Getränken und Imbiss steht bereit. Die Eigentümer sind sehr bemüht und freundlich.
Wir haben diesen kleinen Aufenthalt sehr genossen und bedauert, dass wir unsere Reise nach nur einer Nacht leider schon wieder fortsetzen mussten.

  • Aufenthalt: August 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kaischnuta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen