Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Bestätigte und angezahlte Buchung 3 Wochen vor Anreise gestrichen”
1 von fünf Punkten Bewertung zu Tropic Seas Resort

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Lauderdale by the Sea suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Tropic Seas Resort
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bestätigte und angezahlte Buchung 3 Wochen vor Anreise gestrichen”
1 von fünf Punkten Bewertet am 18. Oktober 2013

Wir hatten im April 2013 für 4 Personen 2 1-Bedroom App. Ocean Front gebucht (und bestätigt)und angezahlt. Drei Wochen vor Anreise wurden wir gegen 23:00 Uhr angerufen, dass die 1. Nacht ein Problem ist. Wir mussten uns selbst um ein neues Hotel kümmern.
Es wäre unsere zweite Übernachtung in Tropical Sea gewesen. Jezt werden wir dort nicht mehr buchen. Alternativ haben wir jetzt High Noon Resort gebucht

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, R W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tropic_Seas_Resort, Manager von Tropic Seas Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear R W,

We have no record of your reservation. We think you may have us confused with another hotel in the area called the Tropic Ranch. We are very sorry for your bad experience however we believe you have the wrong property. We would sincerely appreciate it if you would remove your posting as it clearly is for a different property.

Sincerely,

John Secco
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

223 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    163
    40
    14
    4
    2
Bewertungen für
81
93
4
5
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Maintal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. September 2011

Klein aber fein <-> grosszuegige Anlage:
Abwohl dieses Resort übersichtlich und familiär gehalten ist, verfügt es über einen sehr grosszuegig gestalteten Aussenbereich. Liegestühle und Sitzmöbel sind hier ausreichend vorhanden. Der Pool hat genau die richtige Größe für das heimelige Resort.
sehr ruhig <-> zentrale Lage:
rund um die Anlage ist es mucksmaeuschenstill doch geht man 800m weiter ist man mitten im belebten Zentrum von Lauderdale by the Sea und dem dazugehörigen Pier.
Ich habe bisher kein vergleichbares Motel in South Florida kennengelernt.
Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, brenzing!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Backnang
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. September 2011

kleines Motel, blitzsauber, keine Hochhäuser, schöner Strand und am Morgen kostenloser Kaffee mit kleinem Gebäck.

Bequeme Liegen am Pool, Grill sehr sauber, große Poolhandtücher , grüner Rasen um den Pool, daher sehr luftig, alles bestens.

In wenigen Minuten im "kleinem" Zentrum.

Wir waren schon 3x hier und es war immer sehr schön. Besucht von amerikanischen Familien oder von amerikanischen Rentnern.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, Petra N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
78112 St.Georgen
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. September 2010

Direkt am Beach, super Lage, sehr sauber. Wir freuen uns auf den naechsten Urlaub!
Mrs.Parker ist immer ansprechbar und sehr hifsbereit. Morgens den Sonnenaufgang mit einem Kaffee und der Zeitung geniessen, Sonne satt und Spass am Beach und am Pool, abends BBQ und spaeter Mondschein, der sich im Ozean spiegelt.

  • Aufenthalt September 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, thomasritabennett!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juni 2010

Mittelklasse Hotel mit amerikanischem Frühstück. Wir haben unser Frühstück aus dem nahen Supermarkt mit frischen Ofenschrippen und was so das Herz begehrt bereitet. Kaffeemaschine ist in der Suite. Im Schlafzimmer war leider kein Fernseher. Der Poolbereich war sauber, jedoch die Liegen teilweise in einem schlechten Zustand. Das Badezimmer war soweit ok, die Wanne haben wir vorsorglich nicht benutzt. Gaststätten gibt es wie Sand am Meer in der näheren Umgebung.

  • Aufenthalt Oktober 2008, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, RomeoVictor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lüneburg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. November 2008

Vor über 20 Jahren hatte ich schon 2 Mal eine Unterkunft in der El Mar Drive - eine Straße ohne Hochhäuser - und das sollte es wieder sein. Eine zweistöckiges Appartmentanlage mit eigenem Pool. Und wenn man sich das Zimmer 101 (unten) oder 201 (oben) bucht, so wie wir, dann hat man sogar beim Frühstücken einen totalen Blick aufs Meer. Es ist zwar etwas eng mit 5 Personen in dem Appartment, dafür 1a Lage. Neben dem netten Personal hat uns die immer sauber gehaltene Anlage gefallen. Im August, der sogenannten Nebensaison, war die Anlage vielleicht nur zur Hälfte ausgebucht und wir hatten Liegen, Pool usw. fast für uns alleine. Auch unseren Kindern hat der leider zu kurze Aufenthat sehr gut gefallen und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.

Aufenthalt August 2007
Hilfreich?
1 Danke, Paulystrip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lauderdale by the Sea angesehen:
0.3 km entfernt
Castle by the Sea
Castle by the Sea
Nr. 12 von 28 in Lauderdale by the Sea
4.5 von fünf Punkten 132 Bewertungen
1.1 km entfernt
Sea Lord Hotel & Suites
Sea Lord Hotel & Suites
Nr. 16 von 28 in Lauderdale by the Sea
4.0 von fünf Punkten 263 Bewertungen
0.2 km entfernt
Blue Seas Courtyard
Blue Seas Courtyard
Nr. 4 von 28 in Lauderdale by the Sea
5.0 von fünf Punkten 368 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Hotel Seacrest
Hotel Seacrest
Nr. 2 von 28 in Lauderdale by the Sea
5.0 von fünf Punkten 364 Bewertungen
0.1 km entfernt
Great Escape Inn
Great Escape Inn
Nr. 13 von 28 in Lauderdale by the Sea
4.5 von fünf Punkten 169 Bewertungen
0.9 km entfernt
Windjammer Resort
Windjammer Resort
Nr. 3 von 28 in Lauderdale by the Sea
5.0 von fünf Punkten 484 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tropic Seas Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tropic Seas Resort

Unternehmen: Tropic Seas Resort
Anschrift: 4616 El Mar Dr, Lauderdale by the Sea, FL 33308-3618
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Broward County > Lauderdale by the Sea
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Lauderdale by the Sea
Nr. 5 der Romantikhotels in Lauderdale by the Sea
Nr. 9 der Strandhotels in Lauderdale by the Sea
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 298 €
Anzahl der Zimmer: 16
Auch bekannt unter dem Namen:
Tropic Seas Hotel Lauderdale By The Sea
Tropic Seas Hotelanlage
Tropic Seas Resort Lauderdale By The Sea, Florida
Tropic Seas Motel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen