Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ALT - SCHMUTZIG - FLUGLÄRM- MUFFLIGER GERUCH - LAUTE KLIMAANLAGE” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Oak Plantation Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Oak Plantation Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Oak Plantation Resort
3.0 von 5 Resort   |   4090 Enchanted Oaks Circle, Kissimmee, FL 34741   |  
Hotelausstattung
Nr. 62 von 158 Hotels in Kissimmee
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
“ALT - SCHMUTZIG - FLUGLÄRM- MUFFLIGER GERUCH - LAUTE KLIMAANLAGE”
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2015

Also das Apartment war sehr schmutzig, sodass wir erstmal putzen mussten. Überall Schmutz -der Teppich stand vor Schmutz und ist hygienisch gessehen mehr als kritisch. Es riecht fürchterlich mufflig und die Kleidung nimmt diesen ekelhaften Geruch an. Das Sofabett ist eine Zumutung selbst für Kinder und eigentlich Sperrmüll. Der Safe war defekt. Die Kochgeschirrausstattung ist minimalst ohne Bratpfanne, Salatschüssel oder Suppenteller - hier ist nur pseudokochen möglich und man muss sofort spülen weil alles nur in geringer Anzahl vorhanden ist. Der Geschirrspüler war im Geschirrkorb komplett verrostet und hat das Geschirr zwar nass gemacht aber nicht gereinigt - schade für das vergeutete Geschirrspülmittel. Die Klimaanlage ist so laut, dass man nicht schlafen kann. Überall ist Vogelkot, auch auf den Gartenstühlen (waren sehr alt und total verschmutzt) welche sich auf dem Balkon befinden. Die Balkon-Brüstung war ebenfalls Vogelkot kontaminiert. Balkontür liess sich nicht von innen verschliessen, aber abhanden gekommen ist nichts. Fahrzeugsschranke ging meist nicht. Flugschneisse mit teilweiser sehr hoher Flugfrequenz vom Kissimmee Airport macht störrenden Lärm und fliegt nieder über die Anlage. Ich bin morgens davon aufgewacht. Alte Geräte und alter TV; störrte mich nicht, sofern die Geräte gingen.Wlan lief stabil, heiss Wasser immer vorhanden beim Duschen. trockner und Waschmachine funktioniereten tadellos. Toiletten hatten Schmutzrand - WC-Bürste war keine Vorhanden. Im Zimmer war der Safe defekt. Ameisen im Zimmer im Bereich der Eingangstüre. Mein Mann hatte nächtliche Stiche, ob diese vom Schlafen im Bett waren konnte nicht sichergestellt werden. Netter See mit Alligator, Schildkröten und Fischen und Vögeln. Jedoch in bestimmten Seebereichen mit Ölfilm auf Wasseroberfläche. Am Pool stank das Duschwasser. Auch hier Vogelkot auf den Liegen und auf den Wegen. Vögel sind toll nur sollte man dann den Kot entfernen. Ansonsten botanisch nett angelegt. Schneller check in und chech out. GYM geschlossen.Coole Musik am Poolbereich (80er). Ich kann die Anlage nicht empfehlen. es wird zwar renoviert (in Form von Farbe auftragen), aber letztendlich zieht man einer alten Frau nur ein neues Kleid an.

  • Aufenthalt September 2015, Familie
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, J m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OPRGuestExperiences, Manager von Oak Plantation Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2015
Mit Google übersetzen
We would like to thank you for your comments and for visiting Oak Plantation Resort.

We are extremely disappointed that we did not meet the quality standards that you had anticipated. Please accept our most sincere apologies.

Your review is important to us and a copy has been forwarded to our Upper Management Team for further review, and investigation of the challenges .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

921 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    180
    278
    138
    114
    211
Bewertungen für
460
166
22
16
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Halle, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Horrortrip! Wir hatten das Hotel für zwei Nächte einer vierwöchigen Floridarundreise gebucht! Mit Abstand die schlechteste Absteige des Urlaubs!
Wir hatten als erstes eine Villa. Das Konzept ist wirklich gut, aber die Ausführung ist die absolute Katastrophe! Ich bin mit meinen Badelatschen versehentlich über den Teppich geschlurft und es war ein riesiges Büschel schwarzer Haare losgetreten. Wir waren mit einem Baby im Krabbelalter unterwegs - völlig inakzeptabel. Bei näheren Hinschauen stellten wir fest, dass der gesamte Teppichboden voller Haare war. Ekelhaft! Da es schon spät war, haben wir unser baby in das mitgebrachte Reisebett gelegt und dort die Nacht mit einem unguten Gefühl verbracht. Am nächsten Morgen hat sich dann eine Kakerlake im Badezimmer gezeigt und da war für uns Schluss. Wenn die schon am helllichten Tage rauskommen, dann ist alles klar. Wir zur Rezeption, da wurde uns dann mitgeteilt, dass es geregnet hat und dann die Kakerlaken rauskommen. Ne, is klar. Im Wohnhaus in der ersten Etage im Bad! Wir haben dann gesagt, dass sie sich bis zum Abend was überlegen können. Wir sind dann abends in ein anderes Zimmer umgezogen. Schien augenscheinlich sauberer zu sein, zumindestens der Boden sah ok aus. Am nächsten Morgen begrüßte mich wieder eine Kakerlake, dieses Mal in der Küche und eine von der großen Sorte. Sie fiel dann vor dem Herd einfach auf den Rücken, wahrscheinlich hat sie mein Schrei zu Tode erschreckt. (Mein Mann wollte sie bei Abreise nochmal fotografieren! da bewegte sie sich wieder)... Gut, eine Pappe druntergestülpt und mich erstmal versucht zu beruhigen. Dann rannte das nächste possierliche Tierchen über den Boden und dann war Schluss. Becher drüber, Klamotten gepackt und raus. Unser Baby musste aufs Frühstück verzichten, dort wollte ich nichts mehr anfassen, geschweige denn essen. Haben uns ein Frühstücksrestaurant in der Nähe gesucht. Das waren echt zwei Horrornächte - dieses "Hotel" ist eine absolut dreckige und eklige Absteige.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Anja R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OPRGuestExperiences, Director of Sales von Oak Plantation Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We apologize for falling short. This is extremely disappointing to hear. We take pride in offering our guests an affordable vacation but we overlooked certain details. Although we're glad that we were able to offer you a refund, we understand it’s a small compensation.Please know that it's clear that we should have done more to prevent this in the first place. We'll discuss your comments with the entire team, so thanks for leaving them, and please accept our sincere apologies.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2012

Seit rund 10 Jahren wohnen wir bei Orlando-Besuchen in diesem Resort. Es hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Lage ist fast nicht zu schlagen, man kommt in Minuten sowohl zu Disney, als auch zu Universal, Seaworld und zu allen Outlet-Malls!!!
Die Atlantikküste ist über die '192' direkt nach Melbourne auch nur einen Katzensprung entfernt.
Die Anlage ist inzwischen renovierungsbedürftig, was aber gerade Gebäude für Gebäude passiert. Alle Reklamationen werden relativ schnell beseitigt, wo es möglich ist. Der TV-Empfang ist von stündlich wechselnder Qualität, was aber wohl am Kabelanbieter liegt. Ansonsten ist das Personal freundlich und sehr hilfsbereit, also nichts groß zum meckern, wir werden auch das nächste Mal wieder hier wohnen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Pauline S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
197 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2012

Wir sind absolute Fans von Oak Plantation. Die Anlage strahlt eine Ruhe aus und liegt optimal. Red Lobster ist fast um die Ecke und auch der WalMart ist nicht weit. Die Appartements sind toll eingerichtet. Man hat alles, was man benötigt. Ein besonderes Highlight ist der Shuttle Service, der toll funktioniert und der Fahrer ist ein Schatz! Aber – eine Renovierung ist jetzt dringend nötig. Positiv ist, dass die gemeldeten Mängel sehr schnell repariert werden. Nur mit dem Dreck im Appartement konnte ich nicht umgehen. Der Houseservice ist mangelhaft.

Aufenthalt November 2011, Paar
Hilfreich?
Danke, schlappi13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bochum, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2011

Es war mal wieder ein schöner Urlaub im Oak Resort. Die Anlage war wie immer geplegt, die Zimmer in einem sehr guten Zustand und das Personal war sehr zuvorkommend gut gelaunt und höflich. Die sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto sehr schnell zu erreichen und nach Old Town kann mann sogar mit dem Bus gelangen. Ein super Frühstück ist für ein paar Dollar auf der Anlage zu bekommen. Restauranst aller Art liegen in unmittelbarer nähe. Für uns der perfekte Urlaubsort.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, juergenhc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wolfsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2011

Bereits 6 Besuche haben wir dem Oak Plantation seit 2005 abgestattet. Was uns auch 2011 wieder dorthin gefuehrt hatte, war die scheinbar einmalige und optisch sehr ansprechende Lage der einzelnen Gebäude umsäumt von hohen Eichen. Gleichzeitig waren die meisten Zimmer sehr grosszügig geschnitten und verfügten über Parkplaetze direkt vor der Tür. Was aber leider weiter nachgelassen hatte, war der Service des Personals und erkennbarer Fortschritt in der Instandsetzung von Mängeln in der Hotelanlage und der Zimmer. Das uns zugewiesene Zimmer hatte unzählige Spinnen und Staubfäden an den Decken. Wir hatten uns kurzerhand bei der Rezeption beschwert. Erst im Moment der Beschwerde - so laut Personal - wäre aufgefallen, dass das Zimmer noch keine Endreinigung von den letzten Gästen hatte (derartige Spinnweben entstehen allerdings nicht innerhalb so kurzer Zeit). Das zweite Zimmer war akzeptabel gereinigt und bot für uns mit 3 Personen als 2-Schlafzimmer-Villa bei 923 Sq. feet eine Riesenfläche.
Das bekannte Räuber und Gendarm-Spiel um die Handtücher war uns leider schon bekannt, aber gehört wohl irgendwie dazu. Der Pool hatte sich zum Glück nicht gross verändert, bis auf einzelne beschädigte Fliesen. Was das Oak Plantation nach wie vor mit wirklicher Mühe anbietet, ist ein tägliches Animationsprogramm für Kinder.

Man muss den Charme der Anlage mit der Sauberkeit der Zimmer und dem Service des Personals abwägen. Auch dieses Jahr hat es sich in der Waage gehalten. Bleibt zu hoffen, dass die Beispielbilder von den Zimmern auf der Webseite des Anbieters nicht nur Muster einzelner weniger ZImmer bleiben.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, 2Worlds!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erlangen
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2011

hatten ein sehr schönes Zimmer auf 2 Ebenen. In der Küche war wirklich alles vorhanden was man so braucht. Unser Zimmer war sehr günstig gelgen so konnten wir abends mit Babyfon uns an den Pool zu einem Drink setzen.Unserer kleinen Tochter ,6 Jahre, hat speziell der Kinderpool mit Wasserfallpilz gefallen. Die Lage war sehr gut, zum Supermarkt oder zum essen war nur ein kurzer Fussmarsch nötig.

  • Aufenthalt März 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, hupe13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kissimmee angesehen:
3.0 km entfernt
Seasons Florida Resort
Seasons Florida Resort
Nr. 13 von 158 in Kissimmee
4.0 von 5 Sternen 266 Bewertungen
18.8 km entfernt
Champions World Resort
Champions World Resort
Nr. 38 von 158 in Kissimmee
3.5 von 5 Sternen 1.477 Bewertungen
20.9 km entfernt
Liki Tiki Village
Liki Tiki Village
Nr. 30 von 158 in Kissimmee
4.0 von 5 Sternen 2.268 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.4 km entfernt
Star Island Resort and Club
Star Island Resort and Club
Nr. 27 von 158 in Kissimmee
4.0 von 5 Sternen 1.487 Bewertungen
5.8 km entfernt
Polynesian Isles Resort
Polynesian Isles Resort
Nr. 2 von 158 in Kissimmee
4.5 von 5 Sternen 653 Bewertungen
9.5 km entfernt
The Palms Hotel and Villas
The Palms Hotel and Villas
Nr. 73 von 158 in Kissimmee
3.5 von 5 Sternen 414 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Oak Plantation Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Oak Plantation Resort

Anschrift: 4090 Enchanted Oaks Circle, Kissimmee, FL 34741
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Kissimmee
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 der besten Resorts in Kissimmee
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Oak Plantation Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 242
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TUI DE, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, ebookers.de, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Low Cost Holidays, Agoda, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Oak Plantation Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Oak Plantation Resort Kissimmee, Florida
Oak Plantation Kissimmee Florida
Oak Plantation Hotelanlage
Oak Plantation Hotel Kissimmee
Oak Plantation Villas Resort

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen