Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.260)
Bewertungen filtern
1.260 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
672
347
124
71
46
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
672
347
124
71
46
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.260 Bewertungen
Bewertet 7. August 2017

Die Zimmer sind sehr geräumig und angenehm mit voll eingerichteter Küche, inklusive Geschirrspülmaschine, und zwei Bädern.
Einziges Manko ist das Housekeeping: Zwei Mal wurde unser Zimmer nicht gemacht. Nach Beschwerde an der Rezeption gab es aber keine Probleme mehr.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, mspoerr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joyce L, Guest Relations Manager von Saratoga Resort Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2017
Mit Google übersetzen

Hi mspoerr,

Thank you so much for leaving us feedback as it tells us what we need to work on or continue doing. We will definitely look into the issue and address it accordingly. Feedback like yours is very much appreciated. Come visit us again in the near future.

Joyce

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. April 2017 über Mobile-Apps

Orlando- natürlich waren wir in allen erdenklichen Freizeitparks und somit wenig im Hotel. Wir waren überrascht, dass es wie ein kleines Haus aufgebaut war. Sauberkeit war inordnung! Nichts zu meckern. 3 große Schlafzimmer mit 2 Bäder waren auch super! Mein einziges Manko war, beim betreten der Suite roch es immer etwas seltsam, jedoch nur in der ersten Minute! Fragt bitte nicht wieso! Pluspunkt, der uns am meisten überrascht hat war, dass die Putz-Damen sogar unser dreckiges Geschirr entweder gesäubert oder ausgewechselt hat ( Wir wissen es nicht). Alles in allem: Sehr großzügiges und gutes Hotel mit einem sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, DarianUSA99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joyce L, Guest Relations Manager von Saratoga Resort Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to tell us about your stay. We are very happy you enjoyed certain aspects of your stay. We will look into the minor issue you have mentioned. Your feedback is greatly appreciated and hope you were able to enjoy the amenities we have to offer; if not, another reason to join us again. Come visit us again in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Dezember 2016

Wir waren zufrieden, da wir hier nur geschlafen haben und tagsüber in den Parks gewesen sind. Wir als Paar haben uns nicht sehr wohl gefühlt, aber für Familien ist es die perfekte Unterkunft, da man in einem "eigenen" Haus wohnt, welches auf zwei Etagen verteilt zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer, voll ausgestattete Küche und zwei Badezimmer hat. Für Familien daher total empfehlenswert. Ich glaube, dass das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar ist.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 2Isole!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joyce L, Public Relations Manager von Saratoga Resort Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to tell us about your experience. We are glad you enjoyed certain aspects of your stay. Feedback like yours is very much appreciated as it tells us what we need to work on or continue doing so thank you. We hope you will stay with us again with your family the next time you are visiting the area.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. April 2016

Das Hotel besteht nur aus Reihenhäusern mit 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmern, Küche und Wohnzimmer. Ideal für die Freizeitparks. Sehr gute Betten. Lokal im Hotel nicht so einladend. Frühstück kann man sich aber in em haus selbst zubereiten. Kaffeemaschine mit Tee und Kaffee in der Küche, Spülmaschine etc vorhanden.
Pool allerdings zu klein und wenig einladend. Sieht auf den Bildern größer aus. Nur etwas für Kinder.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bossl1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joyce L, Public Relations Manager von Saratoga Resort Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to tell us about your stay. We are happy to hear you enjoyed your stay with us and found our villas to meet your expectations. Thank you for pointing out the amenities we have to offer; always a plus for our future guests to hear it from other guests. We appreciate your feedback and hope you will come visit us again in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. August 2015

Wir haben im April 2015 dort mehrere der kleinen Häuser für eine Reisegruppe angemietet, nachdem wir aus dem Florida Seasons Resort wegen Schmutz geflohen sind. Es war die richtige Entscheidung. Die Anlage ist gepflegt, man erhält ein kleines Reihenhaus, mit 1 bis 4 Schlafzimmern, Küche und Wohnzimmer. Hier kann man sich gut einige Tage einrichten, wenn man mehrere Parks in Orlando besuchen möchte. Achtung, es gibt eine Resort Fee. Nur das WLAN war in den Häusern weiter hinten recht schlecht, deswegen ein Punkt Abzug.

Zimmertipp: Zimmer / Haus nahe der Rezeption wegen WLAN.
  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Medro75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joyce L, Public Relations Manager von Saratoga Resort Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to tell us about your stay. I am glad you chose to stay with us! Guests don't realize how much we have to offer until they stay on our property. I will definitely share your feedback with our staff as positive feedback like yours is always appreciated. Thank you again and we hope to see you again in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen