Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (772)
Bewertungen filtern
772 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
594
147
20
7
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
594
147
20
7
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 772 Bewertungen
Bewertet 14. Februar 2018 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn!!! Traumhafte Aussicht, Traum Pool und Superfreundliches Personal! Hotel mit integriertem Starbucks Café. Leider waren wir nur 2 Nächte hier, werden aber garantiert wieder kommen!!!

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, S0l2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karly G, Guest Relations Manager von Courtyard by Marriott Marathon Florida Keys, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear S0l2015,

Thank you so much for your wonderful review! We are ecstatic that you had such an amazing experience here with us at the Courtyard Marathon in the beautiful Florida Keys. We love hearing about our guests memorable experiences and are thrilled you enjoyed our beautiful views, fantastic pool, and super friendly staff! We are looking forward to hosting you back to our hotel in the future. Once again thank you for your 5-star review, we truly appreciate you.

Kindly,

Karly G.
Guest Services Specialist

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Dezember 2017

absolut netter Empfang bei Ankunft, sehr schöne und moderne und sehr grosse Zimmer, ausreichend Parkmöglichkeiten, InfinityPool sehr schön, angenzender Strandbereich. Getränke an der Poolbar bei Sonnenuntergang geniessen!
Auf jedem Zimmer gibt es eine Starbucks Kaffeemaschine mit pads.
Man kann sich wie zuhause fühlen.

Zimmertipp: alle Zimmer haben Meerblick/seitlichen Meerblick.
Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Andrea J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karly G, Guest Relations Manager von Courtyard by Marriott Marathon Florida Keys, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Greetings Angela J,

We truly appreciate your kind review of our property. It is more than pleasing to hear that our front desk agents greeted you properly upon arrival. Thank you for your compliments on our large, modern rooms. I am ecstatic that you felt at home during your stay with us. Thank you for taking the time to share your experience here at the Courtyard Marathon. We would love for you to join us again in the future!

Warm wishes,
Karly G.
Guest Services Specialist


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. November 2017

Das Hotel ist schön renoviert. Der Strand ist noch nicht wiederhergestellt, aber am Pool gibt es Liegen und die Bar hat geöffnet.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, frühstücken kann man im angeschlossenen Starbucks.
Preis-/Leistung passt. Die Zimmer sind groß und geräumig, das Bad ebenfalls sehr schön.

Aufenthalt: Oktober 2017
Danke, Angelika F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danielle H, Front Desk Supervisor von Courtyard by Marriott Marathon Florida Keys, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Angelika,

We appreciate you taking the time to write a review of our property. I'm happy to hear that you enjoyed our friendly, helpful staff. Thank you for staying at the Courtyard Marathon FL Keys!

Warm Wishes,
Danielle H.
Front Desk Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. September 2017 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes sauberes und ruhiges Hotel am Hafen. Der Pool ist sehr groß und gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt genug Parkplätze. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und gut erreichbar.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, nicmax01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claudette M, Frontdesk Supervisor von Courtyard by Marriott Marathon Florida Keys, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for your wonderful review of the Courtyard Marathon. We pleased that you had a wonderful stay with us. So glad to see that you enjoyed the pool and the other amenities available to our guests.
We would love to have you here again so please come back to see us!

Warm Island Wishes,
Claudette,
Frontdesk Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. August 2017

Wir waren im August für vier Tage in diesem Hotel und absolut begeistert. Wenn es ginge würde ich dem Hotel auch noch mehr Sterne geben!
Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für Unternehmungen, denn es liegt mittig zwischen den Keys und so erreicht man alles sehr schnell. Supermärkte, Tankstellen, Restaurants und Bars und Strände sind mit dem Auto/ zu Fuß schnell zu erreichen.
Das Personal ist stes freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen helfen sie einem gerne und haben immer ein paar Tipps auf Lager.
Die Zimmer sind sehr groß, schön hell eingerichtet und bieten viel Platz zum wohlfühlen. Badezimmer, wie auch das restliche Zimmer in einem klasse Zustand und super gepföegt. Es gibt viele Handtücher zum wechseln oder um sie mit an den Strand zu nehmen. Netflix gibt es ebenfalls gratis in diesem Hotel, eing roßer plus Punkt. USB - Ladestationen direkt am Bett ermöglichen einem sein Handy direkt am Bett laden zu können. Die Anlage des Hotels, wie der Pool sind in einem top Zustand, alles sehr gepflegt und schön angelegt. Ein kleines Unterhaltungsangebot wird einem hier ebenfalls geboten. Es wird einem in diesem Hotel sowieso viele Zusatzleistungen geboten, die nichts kosten. Man kann umsonst an die internetfähigen Computer, an die Drucker usw. Ein Mechaniker steht einem ebenfalls zur Verfügung, der einem bei Autopannen oder so helfen kann. Ebenfalls verfügt das Hotel über einen Shuttlebus, der einen zu Stränden fährt.
Wir waren super begeistert von diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, MsBradshaw182!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claudette M, Frontdesk Supervisor von Courtyard by Marriott Marathon Florida Keys, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you so much for this amazing review of the Courtyard Marathon!
We are pleased that that you had an amazing stay at our wonderful hotel. Thank you for giving us the opportunity to serve you and your family. From your wonderful comments we can that see that met and exceeded your expectations.
We would love to have you here again for another wonderful stay, so please come back to see us!

Warm Island Wishes,
Claudette,
Frontdesk Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen