“Gutes Restaurant für alle Mahlzeiten im bunten Style der Keys”

Porky's Bayside Restaurant and Marina
Preisbereich: 11€ - 33€
Küche: Amerikanisch, Barbecue, Kubanisch, Meeresfrüchte
Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern, Regionale Küche, Bar-Szene
Optionen: Spätabends, Abendessen, Mittagessen, Frühstück, Lieferservice, Zum Mitnehmen
Bewertet 1. Juni 2024

Sehr buntes und entspanntes Restaurant für alle Mahlzeiten des Tages.
Abends mit guter und passender Livemusik. Sehr schönes Ambiente im lockeren Style der Keys.
Wir waren dort zu allen Mahlzeiten. Die Speisekarte ist zu allen Anlässen sehr ausgiebig und vielfältig. Das Essen schmeckt prima. Der Service ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit - wir hatten sehr sympathische Erfahrungen mit Addy und Kathy.
Insgesamt sehr zu empfehlen.

Besuchsdatum: Mai 2024
    • Ambiente
Danke, Uli D!
Bewertungen (3.477)

3 - 7 von 3.478 Bewertungen

Bewertet 12. November 2023 über Mobile-Apps

Wenn es ginge, würde ich mehr Punkte vergeben. Das Essen war so lecker. Kerr war einfach toll, freundlich, hilfsbereit und einfach nett.
Wir werden definitiv wieder dort essen, wenn wir auf den Keys sind.
Und das Ambiente toppt alles! Unbedingt hingehen, auch zu den Toiletten. Noch mehr Keys geht nicht!

Besuchsdatum: November 2023
Danke, 670kirstenr!
Bewertet 4. November 2023

Super Location, gemütlich, liegt direkt am Wasser. Bodenständige Preise, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Zum Geburtstag wurde sogar ein Geburtstagsständchen vom Personal gesungen.
Vielen Dank und liebe Grüße an Rachel und natürlich den anderen vom Team.

Besuchsdatum: November 2023
    • Ambiente
1  Danke, Navigator07107596679!
Bewertet 6. Mai 2023 über Mobile-Apps

Wir waren da für einen Shrimp Cocktail, Cesars Salad und Onion Rings. Portionen waren nicht riesig, aber sehr gut. Personal war ebenfalls freundlich - was will man mehr. Ein Besuch lohnt sich definitiv!!

Besuchsdatum: Mai 2023
Danke, Wesley31072004!
Bewertet 18. April 2022 über Mobile-Apps

Gechillete Livemusik, flinker Service, Wasser kommt sofort und kostenlos; gutes gesmoketes Brisket und Pulled Pork.
Eigtl. sind wir nur hier gelandet, weil ein bekannterer Grill geschlossen war; vielleicht war das aber die bessere Option, für uns einfach kurz vernünftig essen und einen Drink war das genau richtig hier. Gerne wieder.

Besuchsdatum: April 2022
1  Danke, thilos890!

Reisende, die sich Porky's Bayside Restaurant and Marina angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Porky's Bayside Restaurant and Marina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!