Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekt für einen Zwischenstopp” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Drop Anchor Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Drop Anchor Resort
Nr. 4 von 19 Hotels in Islamorada
Zertifikat für Exzellenz
Nürtingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekt für einen Zwischenstopp”
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht während unserer Florida Rundreise im Resort. Wir hatten Room 1 gebucht. Dieser war komplett neu renoviert und sehr sauber. Den vor dem Resort verlaufenden Highway haben wir nicht gehört. Das Resort liegt schön am Wasser und ist mit Liebe zum Detail im Key-Style eingerichtet. Für einen Zwischenstopp zu empfehlen.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, LoveHI7782!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Drop_Anchor_Resort, Manager von Drop Anchor Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking time to review our Resort. We appreciate your words of praise and look forward to having you here at Drop Anchor Resort when your travels bring you back to the Islamorada area.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

702 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    381
    223
    66
    17
    15
Bewertungen für
150
401
12
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Mai 2014

Ein super Hotel in guter Lage. Wir hatten das Zimmer Nr. 5 mit Terrasse. Es war ruhig, mit Küchenecke und nett eingerichtet. Hier kann man auch ein paar Tage länger Urlaub machen. Der Pool war auch groß genug und gepflegt. Die Aussenanlagen machten einen sehr schönen Eindruck.

Zimmertipp: Zimmer Nr. 5 ist sehr zu Empfehlen. Ruhig mit spitzen Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Horst289!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Drop_Anchor_Resort, Manager von Drop Anchor Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review here. We appreciate that our guests be happy with their stay here at our resort. We pride ourselves in our maintenance of our resort and look forward to accommodating to you next time you are in the Islamorada area.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Solothurn, Schweiz
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wunderbare und traumhafte Strand und Poolanlage. Die Zimmer sind leider sehr ringhörig. Der Service mit der Frottewäsche wäre noch zu verbessern. Ansonsten einfach traumhaft und nur zu empfehlen! Wenn sich eine Gelegenheit ergiebt werden wir auf alle Fälle wieder kommen.

  • Aufenthalt April 2014
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, B_Schneider2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Drop_Anchor_Resort, Manager von Drop Anchor Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking your time to review review our property. We hope that next time your travels bring you to the Islamorada area you will join us again here at Drop Anchor Resort.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hessen
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. April 2014

Wir wollten gerne die Fahrt von Key West nach Miami unterbrechen und haben dafür wegen der guten Bewertungen das Drop Anchor ausgesucht. Mit Nr. 7 und 14 waren wir absolut zufrieden und sehr überrascht, wie groß die Appartements waren. Es gibt alles nötige, es war sehr sauber, die Betten groß und bequem, der Blick auf das Meer insbesondere von Nr. 7 aus wunderbar. Tagsüber kann man noch prima in den Hängematten oder auf den Sitzgelegenheiten unter Palmen abhängen. Für Badebegeisterte gibt es einen kleinen Pool, über Leitern kann man auch ins Meer, hier ist aber nur eine kleine Scheise zum schwimmen geeignet, danach wird es zu flach, wie an vielen Stellen der Keys, wie wir feststellen mussten. Alles in allem hat es uns sehr gefallen, und wir würden es jederzeit weiterempfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, cmk21064!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Drop_Anchor_Resort, Manager von Drop Anchor Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our resort. We are very glad that you enjoyed your stay here at Drop Anchor Resort. We hope that when your travels bring you back to Islamorada you will come back and Drop Anchor with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 14. März 2014 über Mobile-Apps

Für eine Nacht auf der Durchreise zu empfehlen, länger würde ich jedoch nicht bleiben wollen. Die Anlage ist soweit nett, aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sauber, der Empfang nett. Es gibt einen kleinen Pool und Liegestühle direkt am Wasser, weitere Sitzplätze und Hängematten weiter hinten. Auf den Fotos wirkt die Anlage jedoch etwas schicker als sie ist.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Sodapop1919!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Drop_Anchor_Resort, Manager von Drop Anchor Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. März 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ein älteres Hotel, aber wir müssen sehr stolz auf die Sauberkeit der Anlage und die Zimmer. Ich hoffe, dass Sie wieder bei uns zu bleiben, wenn zukünftige Reise Sie nach Islamorada. Beste Grüße!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aschaffenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
89 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. März 2014 über Mobile-Apps

Wir hatten Zimmer 4 also von unseren Stühlen aus direkt Blick aufs Meer :)
Hotel ist nicht groß aber alle sehr nett fängt beim einchecken schon an . Zimmer sind nett angelegt wenn auch schon wenig in die Jahre gekommen . Dafür entschädigt aber Pool , die liegen und die Hängematte direkt am Meer :)
Kann's echt empfehlen für paar Nächte zum erholen . Nur ein Zimmer zum Meer nehmen weils am Highway liegt .

Aufenthalt März 2014
Hilfreich?
Danke, Klaus N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Drop_Anchor_Resort, Manager von Drop Anchor Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review.. We do pride ourselves in the up-keep of our resorts grounds. Yes room #12 is a very spacious two bedroom. All you've got to do is step out your front door onto our sandy beach. We look forward to accommodating you next time your travels bring you to the Islamorada area..

Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schleswig Holstein
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. Dezember 2013

Obwohl wir mitten in Nacht anreisten, fanden wir unser Zimmer problemlos, Dank des netten Anschreiben des Managers. Die Zimmer sind mehr als Zweckmäßig ausgestattet (2sehr gute Kingsize Betten, Kitchenette mit Kaffeemaschinen und besonders geliebt haben wir den Sea Salt Scrub!) Auch die Restaurantempfehlung für den Island Grill ein paar Häuser weiter war mehr als hilfreich und war für uns ein Highlight! Sowohl für das Frühstück als auch das Abendessen mit Live Musik Freitagabend. Drop Anchor :wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, LasSirenas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Drop_Anchor_Resort, Manager von Drop Anchor Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our Resort and we are always happy to assist our guests to the best of our ability. We look forward to accommodating to you the next time your travels bring you to the Islamorada area.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Islamorada angesehen:
8.0 km entfernt
Amara Cay Resort
Amara Cay Resort
Nr. 5 von 19 in Islamorada
4.0 von fünf Punkten 1.258 Bewertungen
1.2 km entfernt
Postcard Inn Beach Resort & Marina at Holiday Isle
1.0 km entfernt
Pelican Cove
Pelican Cove
Nr. 6 von 19 in Islamorada
4.5 von fünf Punkten 615 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.4 km entfernt
Casa Morada
Casa Morada
Nr. 1 von 19 in Islamorada
4.5 von fünf Punkten 908 Bewertungen
5.2 km entfernt
Cheeca Lodge & Spa
Cheeca Lodge & Spa
Nr. 7 von 19 in Islamorada
4.0 von fünf Punkten 3.135 Bewertungen
6.1 km entfernt
Islander Resort, a Guy Harvey Outpost
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Drop Anchor Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Drop Anchor Resort

Unternehmen: Drop Anchor Resort
Anschrift: 84959 Overseas Hwy, Islamorada, FL 33036
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida Keys > Islamorada
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 von 19 Hotels in Islamorada
Preisspanne pro Nacht: 141 € - 300 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Drop Anchor Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Ebookers und Traveltool, S.L.U. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Drop Anchor Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Drop Anchor Resort Islamorada, Florida
Drop Anchor Hotel Islamorada

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen