Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (874)
Bewertungen filtern
874 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
410
285
108
39
32
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
410
285
108
39
32
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 874 Bewertungen
Bewertet 6. Mai 2018

Das Hotel liegt gleich am Eingang von Key West. Gratis Parkplätze sind vorhanden, es gibt im Hotel einen Starbucks. Es gibt tagsüber jede Stunde einen kostenlosen Shuttle ins Zentrum (Mallory Square), am Abend alle 30 Minuten. Der letzte Shuttle fährt um 23 Uhr ins Hotel zurück.
Pool und Bar waren ebenfalls gut.
Wir hatten ein Zimmer in Richtung Pool, es war ruhig.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, pivopija1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sara P, Manager von 24 North Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2018
Mit Google übersetzen

pivopija1
We are so pleased to hear about your stay with us and how much you were able to use our shuttle. We hope you stay with us your next visit to the Keys!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2018

Das Hotel 24 North liegt eingangs Key West und ist gut erreichbar. Parkplätze sind genügend vorhanden und integriert is ein Starbucks Café welches leider schon relativ früh schliesst, In unserem Fall war dies um 20 Uhr.

Am Pool hat es ebenfalls noch eine Verpfegungsmöglichkeit, die haben wir jedoch nicht genutzt.

Die Zimmer sind ok, sauber und bieten alles Nötige. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool. Da der Pool um 23 Uhr geschlossen wird, hielten sich der Lärmpegel in Grenzen. Ansonsten sind die Aktivitäten am Pool im Zimmer gut zu hören.

In die Stadt fährt ein Shuttle, die Zimmerkarte ist gleichzeitig das Ticket für den Bus. Er fährt jede Stunde, teilweise auch alle 30 Minuten. Die letzte Rückfahrt ist um 23 Uhr ab Mallory Square.

Wir haben im Hotel Fahrräder gemietet, diese sind stabil und in gutem Zustand.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, GuidoS1535!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sara P, Manager von 24 North Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Guido S
We appreciate your feedback about your stay with us and are happy to hear that you enjoyed the shuttle service along with Starbucks on property. We do hope you visit us again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Februar 2018

Das 24 North Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtkern, allerdings gibt es alle 30 Minuten einen Shuttle Service welcher kostenlos ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind modern, groß und sauber. Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln, wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alfredo S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sara P, Manager von 24 North Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2018
Mit Google übersetzen

Alfredo S
We are so pleased to hear about your stay with us and how much you enjoyed the shuttle. We hope you visit us again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer zum Pool hin. Es war sehr ruhig und für uns ausreichend gross. Der Pool ist sehr schön gelegen, es gibt eine Poolbar mit Essen. Beim Pool gibt es zudem ein Fitnessraum sowie verschiedene Spiele (Ping Pong usw.). Der Empfang war sehr freundlich. Es fährt regelmäßig ein Shuttlebus nach Downtown (letzte Rückfahrt 11pm).

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Sabrina B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sara P, Front Office Manager von 24 North Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Sabrina B
We are happy to hear about your stay with us and how much you enjoyed our game area. We do hope you get to visit us again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. November 2017 über Mobile-Apps

Wir verbrachten leider nur 2 Tage während unserer Rundreise dort. Die Lobby ist nagelneu und schön gestaltet. Der Poolbereich ist schön zum entspannen. Der Fitnessraum ist direkt am Pool und ausreichend ausgestattet. Einziges Manko:
- wir haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen ... klingt gut?! Eher weniger, denn die Straße, die zwischen Hotel und Wasser liegt ist viel befahren und echt laut. Außerdem verfügen die Zimmer nicht über ein Balkon sondern lassen sich nur von außen und nicht durch einen hausinternen Flur erreichen. Bedeutet, dass alle Gäste an einem vorbei kommen und ins Zimmer sehen können. Daher ist die Gardine eh zu und das Meer nicht zu sehen. Zum Pool hin wäre es bestimmt schöner gewesen und vor allem leiser. Also lieber nicht das ,,Premium-Meerblick-Zimmer,, anschnacken lassen.

Ansonsten hat das Zimmer alles, was man braucht !

Ein weiteres Plus ist der Fahrservice! Ein halbstündlicher Bus mit netten Fahrern und cooler Musik bringt einen direkt an den zentralen Platz von key West und das sogar kostenlos ! Top! Wir wären gern länger geblieben !

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, lenavpunkt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sara P, Front Office Manager von 24 North Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2017
Mit Google übersetzen

lenavpunkt
We appreciate your feedback about your stay with us. With our guests comments, we are able to enhance our hotel. We do hope that you stay with us again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen