Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (910)
Bewertungen filtern
910 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
699
116
45
23
27
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
699
116
45
23
27
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 910 Bewertungen
Bewertet 30. Mai 2017

Ein tolles Hotel an einem tollen Ort, selten haben wir uns so gut erholt. Es war wie im Paradies, die Lage toll, der Pool ein Traum, die Outdoor-Bar und Karl der Barkeeper runden es dann noch perfekt ab...

Das Frühstück ist gut und ohne Rühreier, aber mit frischem Obst und allem was zu einem Continental Breakfast dazugehört.

Das Personal ist nett und hilfsbereit, Michael der Owner ist regelmäßig anzutreffen und kümmert sich darum das alles passt. Während wir da waren war es eine tolle Gästemischung und wir haben viele neue nette Menschen kennengelernt, ohne das es störend oder aufdringlich war.

Das Hotel liegt im unteren Ende der Duval Street, also etwas ruhiger, und man kann gut von hier aus Key West erkunden.

Wir würden sofort wieder buchen !

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, misieber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana W, General Manager von The Southernmost House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much Michael for all your kindness. It was a pleasure meeting you all. We are so happy you enjoyed your time at the Southernmost House Hotel. I will make sure to share your kind words with the team and I agree Karl is amazing. We look forward to seeing you back again soon! Diana Weber, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. März 2017

Dieses Hotel ist vom Charme und der Lage inclusive des Personals und seiner Facilitis kaum zu übertreffen. Dies haben bereits fünf der ehemaligen Präsidenten der USA mit einem Aufenthalt bestätigt. Auf Grund der attraktiven Lage muss man mit Ruhestörungen in der Nacht rechnen. Es lohnt sich aber ...

Zimmertipp: Schwierig selbst aussuchen
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Klaus L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana W, General Manager von The Southernmost House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much Klaus for all your kind words. It was a pleasure meeting you all and we are so happy you enjoyed your stay in our little piece of paradise. We look forward to seeing you back again soon at the Southernmost House Hotel.
Diana Weber, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Februar 2017 über Mobile-Apps

Unbedingt zu empfehlen bei einem Ausflug nach Key West. Auto kann ordentlich gepackt werden, der Weg zum Strand ist nicht weit, jedes Zimmer ist individuell eingerichtet. Man fühlt sich als Entdecker.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Sanchen80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana W, General Manager von The Southernmost House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Hello Sanchen,

Thank You for your Kindness. The team is so happy you enjoyed your time at the Southernmost House Hotel. Southernmost House is a little piece of paradise. We look forward to seeing you again soon! Diana Weber, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Oktober 2016

Nicht wirklich günstig, aber dafür ein historisches Haus mit Charakter - das Ambiente hat Charme, die Lage direkt am Meer mit phantastischem Pool und am Ende der Duval Street ist optimal - ruhig, aber doch zentral. Parken ist wie überall in Key West natürlich teuer - das Frühstück ist etwas dünn für die Kategorie - es gibt keine warmen Gerichte wie zb Rühreier, auch sucht man Wurst oder Käse vergebens. Das Ambiente im Frühstücksraum ist auch eher familiär.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Caroline8547!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 3. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Caroline,

Thank you so much for your feedback regarding you're recent stay with us. We are happy that you enjoyed our historic charm and zero entry pool! We hope to welcome you back soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. September 2016 über Mobile-Apps

Zentrale aber ruhige Lage mit eigenem Shuttle ins Herz der Duval Street.
Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Nutzung der Anlagen von 2 Partner hotels.
Kann ich bestens empfehlen.
Danke für die schöne Zeit.
Gruss

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, swissandy50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana W, General Manager von The Southernmost House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your kindness. I will share your review with the team. We are so happy you all enjoyed your time in paradise. Diana Weber, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen