Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.203)
Bewertungen filtern
1.203 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
791
334
49
14
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
791
334
49
14
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 1.203 Bewertungen
Bewertet 5. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren jetzt zum dritten Mal im Truman Hotel und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Nicht nur die Lage zur Durval St ist perfekt, die gesamte Anlage ist sauber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist typisch amerikanisch. Wer hier seine Ruhe sucht könnte enttäuscht werden. Das Hotel ist sehr belebt. Auch für Kinder ein gutes Hotel. Die fühlten sich wohl und waren willkommen.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Trail548974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager von Truman Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thanks for the kind words and great review! Please come back again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Januar 2018 über Mobile-Apps

Kleines, super sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern und großem Bad. Schick eingerichtet, mit Stellplätzen vorOrt, die Zimmer umrahmen einen Pool, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Wir wären gerne länger geblieben.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, BLassen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager von Truman Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for taking time to review our property. We appreciate our great guests like you. Please come back and visit us soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Oktober 2017

Wir waren hier mit 2 Kindern für 3 Nächte. Sehr freundlicher Empfang. Nach Sturm-Irma durften wir uns unser Zimmer auch aussuchen. Sauber, nichts zu meckern. Leider war direkt beim Einzug ein Problem mit der Klimaanlage, so daß sich alles auch Bettbezug etc. feucht angefühlt hat. Ohne Ausreden oder Gemecker haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Pool ist sauber, das Personal ist freundlich, das Parken war bei uns kostenlos (angeblich wird ab November kassiert, daher ist diese Aussage nicht verbindlich). Ca. 7 min zu Fuss an die Duval St. und sehr sehr gute Lage im allgemeinen. Einziger Nachteil - es gibt keine King Size Betten, daher mein Abzug.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Eduard P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager von Truman Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking time to review our property. We appreciate our great guests like you. Please come back soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. August 2017

Die Zimmer sind neu gemacht und schön, aber leider sehr hellhörig mit winzigen Betten - für vier Personen sind die beiden Queen-Size Betten zu klein. Wir waren in anderen Hotels, mit ebenfalls Queen-Size Betten, die jedoch größer waren.
Wir hatten das Zimmer im Erdgeschoß und es hat laut gepoltert wenn sich die Gäste über uns bewegt haben. Außerdem war die Klimaanlage extrem laut, sodass die Kinder nachts wach geworden sind.
Das enthaltene Frühstück ist ok, sie sind aber sehr strikt mit den Zeiten - ich habe mir um kurz vor 7 Uhr einen Toast gemacht und wurde zurechtgewiesen, dass das Frühstück erst um 7 verfügbar ist...

Zimmertipp: im ersten Stock
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, mspoerr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager von Truman Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2017
Mit Google übersetzen

We are sorry to hear about the loudness of people outside your room. Should you visit us again, ask us for a more-private room and we will do our best to accommodate you. Thank you for taking time to review our property.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. August 2017 über Mobile-Apps

Dieses liebevoll angelegte Hotel ist absolut zu empfehlen. Ich war nun schon das 2. mal zu Gast und habe mich wieder sehr wohl gefühlt.
Zimmer mit Stil, Sitzecken, Terrassen, einfach "schnuckelig".
Großes Plus, immer ausreichend Badetücher am Pool vorhanden,
sehr freundliches Personal
Garage wird nicht separat berechnet.
Wohlfühlfaktor: sehr hoch

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, oohtee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager von Truman Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking time to review our property and your kind review. We appreciate our great guests like you.Please come back and visit us soon. Thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen