Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Stadthotel, teuer”
Bewertung zu Truman Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Truman Hotel
Nr. 22 von 77 Pensionen in Key West
Zertifikat für Exzellenz
Uetikon am See, Schweiz
Beitragender der Stufe 5
72 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Stadthotel, teuer”
Bewertet am 21. April 2013

Das Hotel liegt mitten in der Stadt, wenige Meter von der belebten Duval-Street entfernt. Die Zimmer sind um den Pool angelegt. Unser Zimmer war zwar etwas dunkel, aber wir haben ja nur darin geschlafen. Das Badezimmer ist sehr gross und modern designt. Das Frühstück findet draussen am Pool statt, es hatte jedoch nur 3 Tische und die Auswahl war etwas dürftig. Zudem gab es auch hier nur Plastik-Wegwerf-Geschirr, was für ein Hotel dieser Preisklasse einfach nicht OK ist.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, mwch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager von Truman Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Sorry. We have to use plastic ware because the breakfast is by the pool and glass would be dangerous. Our space is limited and our complimentary breakfast is a simple start to the day - fresh fruit, juice, coffee, eggs, toast, local French pastries. We just don't have the space to do more. Thanks for posting!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.056 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    700
    291
    42
    12
    11
Bewertungen für
334
403
14
8
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. April 2013

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer machen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, aber leider hat sich meine Tochter dort Bettwanzen geholt! zuerst dachten wir, es seien Mückenstiche, dann aber wurden wir aufgrund der seltsamen Stichanordnung unsicher und recherchierten etwas genauer. ohne Zweifel Wanzen, bedbugs! ein Horror, nicht nur in diesem Hotel, sondern mittlerweile überall in den Staaten. Die anderen Zimmer waren ok, aber ich empfehle jedem, sich vorher zu informieren und die Hotelleitung darauf anzusprechen und zu fragen, was sie dagegen unternommen haben.

leider keine schöne Erfahrung und keine Reaktion von Seiten des Hotels! kein guter Umgang mit der Sache...

Aufenthalt März 2013, Familie
Hilfreich?
Danke, eddylabonte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager von Truman Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
It is very easy to blame a hotel for bugs after returning home. However no contact was made with our staff regarding any issue during this stay. If the guest had bites it would have been excruciating and they would not have left here not knowing they had been bitten. We have a preventative program in place where all beds and rooms are checked daily. If anything is found the room is taken out of service, stripped and fumigated. It is not rented again until our exterminator certifies the room is clear. We are not exempt from issues just like any other property, store or retailer in the world. The difference is we do keep close watch on our rooms. When a guest is bitten they report it. It is not something that is discovered days later. If there are bugs, the symptoms present themselves IMMEDIATELY. I am sorry but this guest is mistaken. It is unfortunate that they chose to blame us many days after their departure from our hotel. This only makes us more vigilant in our existing efforts to provide our guest with an excellent stay. Please check your beds when you arrive at any hotel. If you find something, don't stay in that room! If you stay with us, we will gladly assist you to check the beds so that there is no doubt that the room is clean. We are sorry that this guest had issues upon returning home but they were not a result of the stay with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Genf
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Januar 2013

Gut gelegen in der Nähe von Duval Street, nicht weit vom Stand und hat ein eigenes Parkhaus. Velovermietung gleich nebenan. Frühstück am Pool ist ok. das Personal war nett und zuvorkommend. War angenehm hier in Ruhe etwas auszuspannen nach dem Ausgang in der Duval Street.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Birdy51!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager von Truman Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for posting! We appreciate your business.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Beitragender der Stufe 6
131 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. November 2012 über Mobile-Apps

Nicht beeinflussen lassen von der Aussenansicht am Straßenrand!
Ein sehr attraktives Hotel mit vielen architektonisch durchgestylten Elementen.
Ein Wohltat in dem sonst üblichen amerikanischen Einheitslook.
Schön verwinkelte Anlage rund um den Poolbereich.
Nicht so billig, aber man kann nach besonderen angeboten fragen.
Try it, you will like it. By The Way, everything in walking from Hotel.

Aufenthalt November 2012, Freunde
Hilfreich?
Danke, StuttgartWilli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michendorf
Beitragender der Stufe 4
29 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Juli 2012

Den vielen guten Kritiken ist wenig hinzuzufügen. Als einziger Schwachpunkt kann ich die gerade mal zwei Tischchen zum Frühstücksbuffet nennen.

Ansonsten wird gehalten was versprochen wird. Insbesondere architektonisch ein schönes Hotelkonzept. Reichlich Parkmöglichkeit; sehr sauber; ales gut zu Fuss zu erreichen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Kai B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Petersburg, FL
Beitragender der Stufe 5
50 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Juli 2012

Es ist pittoresk, Designer Hotel, keine Kette. Es hat einen schönen Pool, es ist neu und bietet eine wunderbare Geschichte, die Geschichte der Eigentümer, die einander viele Male sahen, 10.000 km entfernt von diesem Ort, und ihr Glück nicht ahnten, Bis sie sich in New York City trafen und das Glück seinen Lauf nahm.... Es liegt zentral. Man kann gut schlafen hier, oder auch nicht, falls nicht erwünscht. ich für mein Teil kann sagen, es ist gut geeignet auch für romantische Zwei- oder Dreisamkeit..

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, olaabal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Beitragender der Stufe 3
24 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Juni 2012

Es hat alles gepaßt, überdachte Garage am Haus, nette Zimmer, Frühstück am Pool morgens ok, aber nicht genug Tische da. Lage gut, viel zu Fuß machbar.
Hotel relativ teuer (Memorial Day Weekend!), aber Key West ist eh teuer.
Würde wieder hingehen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, tainapio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Key West angesehen:
0.1 km entfernt
Chelsea House Hotel in Key West
0.1 km entfernt
The Paradise Inn
The Paradise Inn
Nr. 16 von 77 in Key West
1.437 Bewertungen
0.5 km entfernt
Avalon Bed and Breakfast
Avalon Bed and Breakfast
Nr. 12 von 77 in Key West
1.063 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Ambrosia Key West Tropical Lodging
0.6 km entfernt
The Cabana Inn Key West
The Cabana Inn Key West
Nr. 21 von 77 in Key West
1.490 Bewertungen
0.5 km entfernt
The Grand Guesthouse
The Grand Guesthouse
Nr. 19 von 77 in Key West
762 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Truman Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Truman Hotel

Unternehmen: Truman Hotel
Anschrift: 611 Truman Ave, Key West, FL 33040-3233
Lage: USA > Florida > Florida Keys > Key West
Ausstattung:
Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 von 77 Pensionen in Key West
Preisspanne pro Nacht: 203€ - 318€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Truman Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 27
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Truman Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Truman Hotel Key West, Florida
Hotel Truman Key West
Truman Key West

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen