Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (762)
Bewertungen filtern
762 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
509
148
59
24
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
509
148
59
24
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 762 Bewertungen
Bewertet am 21. März 2015

Wir waren im Frühjahr 2014 für einige Tage dort. Schöne gepflegte Anlage, exklusiv insbesondere durch den Bootsservice. Sehr schönes Haus, allerdings nicht komplett ausgestattet, in der Küche fehlt nahezu alles. Pool, Strand, alles top, viel Platz. Wenn allerdings 8 Jugendliche sich eine Villa teilen, kann es am Pool auch laut werden. Da ist das Management gefragt, zum Springbreak fahren wir sicherlich nicht hin. Traumrestaurant, unglaubliche Aussicht, für amerikanische Verhältnisse gutes bis sehr gutes Essen, perfekter Service im Restaurant .Das restliche Personal allerdings faul und arrogant, bis hin zur Unerträglichkeit. Wenn man das ausblenden kann, sollte man hinfahren. Erholung garantiert.

Aufenthaltsdatum: April 2014
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lmme59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestinKW, Manager von Sunset Key Cottages, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2015

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Lourdes Torbisco
Marketing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2014

Die Sunset Key Guest Cottages gehören zum Westin Hotel, das sich im Norden von Key West neben dem beliebten Mallory Square befindet. Die Cottages liegen auf einer eigenen kleinen Insel, die in 5 Minuten mit dem Boot ab dem Westin Resot erreichbar ist. Jede halbe Stunde fährt ein Boot zur resp. von der Insel.

Die Cottages sind sehr komfortabel und im Kolonialstil eingerichtet. Diese Anlage eignet sich sehr gut für Hochzeitsreisen oder romantische Ferien zu Zweit. Der Weg abends mit dem Boot nach Key West zum Abendessen und später dann wieder im Dunkeln zurück auf die Insel hat etwas sehr Exklusives.

Der Mietwagen kann beim Westin Resort in der Parkgarage abgestellt werden. WLAN ist in den Cottages vorhanden, ebenso wie ein schöner Pool und herrlicher Strand.

Aufenthaltsdatum: Februar 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rolf73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonKeyWest, Manager von Sunset Key Cottages, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest:

Thank you for taking the time to write this review. We are glad to hear you enjoyed your stay and look forward to your return visit!

Warm regards,

Lourdes Torbisco
Marketing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Mai 2014

Die ganze Anlage ist sehr stilvoll und ruhig. Eine richtige Wohlfühloase in der Nähe einer Stadt. Die Fähre fährt alle 30 Minuten, sowohl hin als auch zurück. Der Strand ist zwar schön, aber es hat viele Steine. Der Sonnenuntergang mit dem Steg ist fantastisch. Wir hatten ein Cottage ganz für uns, d.h. 2 Schlafzimmer und ein grosses Wohnzimmer mit Küche. Überhaupt sind die Zimmer sehr grosszügig und einladend möbliert. Das Restaurant auf der Insel ist hervorragend. Allerdings sollte man zwingend draussen essen, da es im Innern viel zu stark gekühlt ist. Während man draussen mit kurzen Hosen und T-Shirt essen kann, braucht man drinnen einen Pullover. Die Speisekarte ist sehr vielfältig und der Service ist sehr gut. Ein MUSS.

Zimmertipp: Ein ganzes Cottage für eine Familie ist super, so hat man eine wirklich geräumige Unterkunft. Zudem empfiehlt es sich, "sea view" zu buchen.
Aufenthaltsdatum: April 2014
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 4worldexplorer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonKeyWest, Manager von Sunset Key Cottages, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest:

Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted to hear you enjoyed your stay on Sunset Key and look forward to welcoming you back in the future!

Warm regards,

Lourdes Torbisco
Marketing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2014 über Mobile-Apps

Wir hatten dort ein wundervolles Dinner. Unvergesslich! Wir haben zum Glück einige Wochen vor unserem Urlaub rechtzeitig reserviert. Man wird am Festland von einem
Boot abgeholt und auf die Privatinsel gefahren. Wir hatten einen tollen Tisch direkt am Fenster. Das Essen und der Wein waren fantastisch. Es ist nicht günstig, aber es lohnt sich. Rundum ein gelungener Abend!

Aufenthaltsdatum: März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, K-Caro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonKeyWest, Manager von Sunset Key Cottages, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest:

Thank you for this positive review. It is always nice to hear that our guests enjoy themselves during their travels. We look forward to welcoming you back in the future!

Warm regards,

Lourdes Torbisco
Marketing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir als Familie ( 2Erw./3Kinder)
waren dieses Jahr das zweite Mal
auf Sunset Key (Cottages )
Wir haben dieses Hotel / diese Anlage nur gebucht weil wir die Häuser (cottages)mögen ! Man hat dort ein kleines Haus mit 2-4 Schlafzimmern plus Wohnzimmer mit Küche ! Das gefällt uns gut da
wir es mögen auch mal zu kochen und für uns als Familie "privat" zu sein ! Es sind wirklich Häuser mit genug Platz ! ( wir hatten jetzt zweimal schon das Haus mit 3 Schlafzimmern und 3 Bädern)
!!!! Und die Betten !!!! Herrlich !!!

Der Pool ist ok aber nicht perfekt ! Eigentlich ist er zu klein und nicht tief genug was die Folge hat das er permanent "brühwarm" ist ! Die Liegestühle sind auch gut ! Immer frische Handtücher !
Der Strand ist klein und künstlich aufgeschüttet ! Steine !!!
Den ganzen Tag fährt die Hotel-Fähre und andere Boote und Jetski's einem fast an der Nase vorbei ! Es ist sehr unruhig ! Uns stört es nicht - aber es nicht 100% !!!!
Die einzigen zwei Punkte sind die Preise - die wir als Europäer- nicht verstehen ! Salate Burger Snacks und Drinks
am Pool sind lecker aber viel zu teuer !!!! Mit Tax und Servicecharge sind wir zu 5. mittags immer 120-150 Dollar los !
Das "Gourmet" Restaurant ist total überheblich / und sehr teuer ! Unsere Kellnerin war unverschämt und arrogant und hat lieber Stammgäste begrüßt und uns "nebenher " bedient ! ( unsere Rechnung betrug "nur" 480 Dollar)
Housekeeping - so lala ! Fussel Flecken Krümel tagelang an der gleichen Stelle !!! ( ich glaube die armen Damen werden schlecht entlohnt??!!) :-(
Sonst ist es gut ! Wir lieben die Cottages und die Ruhe die man hat ! ( auf dem Festland ist die Hölle los ) man kann Ausflüge buchen und wird per Boot abgeholt ...... Wenn Key West dann kommen wir wieder !!!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Schwalbennest!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonKeyWest, Manager von Sunset Key Cottages, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest:

Thank you for your review. We are glad to hear you enjoyed your cottage and the amenities we offer. Thanks again for the review and we look forward to your return visit.

Warm regards,

Lourdes Torbisco
Sales and Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen