Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.990)
Bewertungen filtern
1.990 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.791
148
32
12
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.791
148
32
12
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.990 Bewertungen
Bewertet am 19. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für 3 Nächte im Gardens, wundervolle Oase mit einem so schönen Garten, ein Glas Sekt zum Empfang tat gut, Frühstück für amerikanische Verhältnisse empfehlenswerte, unbedingt ein Zimmer in der oberen Etage nehmen, da lohnt sich der Blick auf den Garten, es gibt so viel dort zu entdecken, freundliches Personal,

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Katharina W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jim M, General Manager von The Gardens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2017


Vielen Dank für Ihre Bewertung, aber ich bin erstaunt, dass die Bewertung eine 4 ist, wenn Ihre Bewertung klingt, als ob Sie eine 5-Sterne-Bewertung hatten. Wir freuen uns zu lesen, dass alles perfekt war.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Dezember 2017

Sehr schönes und zentral, aber ruhig gelegenes Hotel,
Extrem freundlicher Service.
Abends Live-Musik im Garten mit Bar.
Zimmer und Bad geräumig und schön eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Einzig die Tatsache, dass der Gast selbst seinen Tisch abräumen muss finde ich für dieses Hotel nicht passend, zumal der Behälter für das Geschirr voll war und man nicht mehr wusste, wohin damit.
Wir waren leider nur eine Nacht da, würden jederzeit für länger aber wiederkommen.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dietmar_silke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jim M, General Manager von The Gardens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2017

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, wir schätzen es sehr. Ich entschuldige mich, dass Sie das Gefühl hatten, einen Tisch zu verteilen, wir fragen nie jemanden danach. Ich habe Mitarbeiter dafür. Die Wanne war ein Ergebnis von einigen Gästen, die fragen, wo man Tassen und Gläser setzt. Einige Gäste möchten und einige nicht ein Problem, sondern eine Antwort auf Gästewünsche.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. November 2017

Wer ein ordentliches Mittelklassehotel sucht, ist hier sicher nicht schlecht beraten. Die Lage ist ganz gut, weil man überall zu Fuß hinlaufen kann. Für unseren Geschmack müsste das Hotel aber mal renoviert werden. Vor allem die Gartenmöbel sind unbequem und einfach ich mehr zeitgemäß. Außerdem fanden wir das Frühstück nicht besonders toll, aber dafür ist das Hotel ja auch eher preiswert.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
90  Danke, So-nett1000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. August 2017 über Mobile-Apps

Kleines gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. In der Rezeption gab man uns gute Tipps für Aktivitäten und fürs Abendessen.
Frühstück war für amerikanische Verhältnisse sehr gut. Der Garten am Hotel war sehr gepflegt

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Wohnzimmertisch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jim M, General Manager von The Gardens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. März 2017 über Mobile-Apps

Sehr individuelles ruhiges und liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr viel Grün. Schöne Zimmer, extrem aufmerksame und bemühte Gastgeber, die auf alle Wünsche eingehen und sich um Anliegen wirklich kümmern, Danke auch für die sehr gelungenen Ausgehtipps für die Abende!

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Martiniberlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jim M, General Manager von The Gardens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2017
Mit Google übersetzen

You are very welcome and thank YOU for staying with us!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen