Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner Urlaub”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Southernmost Beach Resort
Nr. 13 von 51 Hotels in Key West
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 30. August 2014

sehr schönes Hotel direkt am Meer. Kleiner öffentlicher Strand mit Strandbar –Restaurant nebenan (hier kann man schön Frühstücken/Mittag/Abendessen auf die Zimmerrechnung; Etwas verwirrend: mal war das Trinkgeld in der Rechnungssumme enthalten, mal nicht. War aber immer gut zu sehen). Wir hatten mit 4 Erwachsenen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, war bis auf die zu laute Klimaanlage, schön. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. WLAN überall. Die beiden Concierges waren gut und hilfreich. Die Leute an der Rezeption von gut bis durchschnitt je nachdem wen man erwischt.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DiveYoda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_Babich, General Manager von Southernmost Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2014

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um einen Kommentar zu Ihrer Immobilie zu schreiben. Ich bin froh, Sie und Ihre Freunde Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat, aber ich möchte mich entschuldigen, wenn Sie fanden Wechselwirkungen mit Mitarbeitern weniger als außergewöhnlich. Ich schätze Sie Sie Ihre Erfahrung mit uns, wie wir Ihre Kommentare verwenden, um uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen. Vielen Dank noch einmal für die Zeit nehmen, um einen Beitrag zu schreiben, und ich hoffe, dass wir das Vergnügen, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns Ausnahme haben.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (5.932)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

57 - 63 von 5.932 Bewertungen

Bewertet am 17. August 2014

Das Hotel ist an und für sich ok und schön. Nur: die Freundlichkeit der Reception lässt deutlich zu wünschen übrig. Wir hatten auch nicht das Gefühl, dass Familien willkommen sind. Waren Einzelpersonen (Geschäftsreisende) oder vermögende Paare am Front Desk, so wurden sie mit ausgesuchter Höflichkeit bedient, während wir eher knapp toleriert wurden. Auch am Beach fehlte die bekannte ausgesuchte US-Höflichkeit. Die Liegestühle wurden uns vor die Füsse geschmettert. Das Badevergnügen war sehr getrübt: Das Wasser war trüb und voll Seegras, so dass baden im Meer - anders als im Rest von Florida - nicht in tollem Wasser stattfinden konnte. Immerhin wurde der Strand täglich vom angeschwemmten Seegras befreit, so dass es meistens nicht unangenehm roch. Unser Hinweis auf den nicht sehr badefreundlichen Strand voller Seegras im Wasser wurde - entgehen der typischen Erfahrung in USA - überhaupt nicht goutiert. Es sei halt so. Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage und die Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Aber eigentlich nichts Aussergewöhnliches und wir verstehen den hohen Preis für die Zimmer nicht ganz. Zwei Liegen und 1 Schirm am Strand kosten für nicht Hotelgäste 30$, die Hotelgäste bezahlen aber pro Tag 25$ "Resortgebühr", also daher fast dasselbe extra mit. Alles in allem ein Badeaufenthalt mit gewissem Entspannungsfaktor, aber sicher kein "Erlebnis" der besonderen Art für diesen hohen Preis.

Zimmertipp: Seitlicher Meerblick ist wirklich mit nur einer Mini-Ausscht aufs Meer verbunden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sven I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_Babich, General Manager von Southernmost Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2014

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um einen Kommentar zu unserem Hotel zu schreiben. Ich möchte mich entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt bei uns weniger als außergewöhnliche war. Wir versuchen, viele verschiedene Aktivitäten und Annehmlichkeiten für unsere erwachsenen Besucher als auch Kinder zu sorgen, und ich bedaure, sie nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Der öffentliche Strand können Algen auf sie haben, vor allem, wenn der Wind stark. Wir reinigen den Strand 2 mal am Tag, um zu versuchen, um sie sauber zu halten, es tut mir leid, es war nicht nach Ihren Wünschen. Unser Resort Gebühr deckt die Annehmlichkeiten in unserem Hotel zusammen mit der Verwendung von Liegestühlen am öffentlichen Strand für unsere Gäste, aber leider benötigen sie noch alle Sonnenschirme gemietet werden. Ich hoffe, dass Sie uns wieder besuchen und geben uns eine Gelegenheit, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns außergewöhnliche machen. Vielen Dank noch einmal für die Zeit nehmen, um einen Beitrag zu schreiben.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. August 2014

Wir haben als Familie wunderschöne Tage hier verbracht: das Hotel hat sehr schöne, geräumige Zimmer (wir hatten Meerblick) und liegt traumhaft direkt am Meer/Strand. Gleichzeitig bietet die Duval Street (direkt vor der Haustür) nette Geschäfte. Somit ist Entspannung am Strand / Wassersport und (Einkaufs-)bummeln durch Key West perfekt miteinander kombinierbar. Sehr guter Service an der Poolbar sowie im Cafe/Restaurant direkt am Strand.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, RSC2905!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_Babich, General Manager von Southernmost Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review of our hotel. I am very happy that you and your family had a wonderful time visiting us. It is great to know you all enjoyed our rooms, beaches, beach Cafe and location to the downtown area. I hope you and your family will be able to return to us for another great holiday. Thank you again for taking the time to write your review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2014

Wir kamen gegen 12 Uhr an, die Zimmer sollten erst gegen 16 Uhr fertig sein. Man bat um unsere Handynummer, dass man uns erreichen kann. Um 17 Uhr gab es keinen Anruf und auf Nachfrage an der Rezeption gab es lediglich: Sorry, wir rufen doch keine internationale Nummern an... (fragt aber danach).

Zimmer war sauber mit seitlichem Meerblick und bei uns im EG, es gibt auch Zimmer im ersten Stock. Wir hatten keinen Balkon was etwas schade war, ein kostenpflichtiges Upgrade wäre aber verfügbar gewesen.

Komplex besteht aus dem "on the Beach" direkt am Strand und durch eine Straße getrennt dem "Southernmost Hotel" - beide Einrichtigungen können sich gegenseitig nutzen, also Pools / Bars etc.

Personal war freundlich, es gibt an fast jedem Pool direkt eine Bar - zu teuren, aber auch angemessenen Preisen (Bier ca. 5$).

Parken ist kostenlos, Fitnesscenter ebenso - klein aber fein.

Ein großes Manko ist leider der Strand. Seegras wird den ganzen Tag über angeschwemmt und man kann fast nicht über den normalen Strand ins Meer, nur über den Steg. Hier wird versucht mit einem Traktor 1x am Tag das Seegras zu entfernen. Das Hotel muss hier mehr machen, sonst ist der Strand nicht zu nutzen...

Zimmertipp: Wer auf den Meerblick verzichten kann, der Bucht im Southermost Hotel günstiger...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Michael H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Colleen M, Guest Relations Manager von Southernmost Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2014

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um einen Kommentar zu unserem Hotel zu schreiben. Ich bin froh zu lesen, dass Sie in Ihrem Urlaub bei uns hatten eine schöne Zeit. Wir haben eine große Hotelanlage und es ist sehr gut zu lesen, dass Sie alle unsere Annehmlichkeiten genossen. Tut mir leid, der Strand hatte Seegras auf sie, während Sie zu Besuch waren. Wir reinigen den Strand 2 mal am Tag, einmal in den frühen Morgenstunden, bevor es für das Publikum geöffnet und einmal im Laufe des Tages zu bereinigen jede Seegras, die sich gewaschen haben kann, ist. Nochmals vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Beitrag zu schreiben.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juni 2014

Key West ist nicht Florida und Florida ist nicht USA. In Key West ticken die Uhren anders, es geht alles sehr gemächlich und leger zu, so auch in den Hotels der Southernmost Collection, zu denen das La Mer & Dewy House gehört. Das La Mer & Dewy House stellt das Spitzenprodukt dieser Gruppe dar.

Die Anlage besteht aus zwei kleinen, im typischen viktorianischen Stile gehaltenen Holzhäusern. In deren Mitte steht ein Springbrunnen, umrundet von einer tropischen Gartenanlage, mit direktem Strandzugang. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Tropischen Flair bekommt das Ganze durch Deckenventilatoren, Klappläden und Veranden.

Das überschaubare Frühstück ist von (für amerikanische Verhältnisse) sehr guter Qualität. Man bekommt den Eindruck, dass man auch mal was auf den Teller bekommt, das nicht zur Kategorie Junk-Food gehört. Gleiches gilt für den Afternoon-Tea, hier gibt es sogar Gemüßsesticks und umgesüßten (!) Eistee.

Das Personal direkt im La Mer & Dewy House ist seht freundlich und hilfsbereit, allerdings wehe man brauch mal was von der Rezeption, die zum Southernmost on the Beach gehört, dann kann es schnell kompliziert werden.

Das Preis/Leistungsverhältnis ist unterirdisch, aber wer nach Key West geht, weiss, dass es teuer ist. Ocenview liegt regelmäßig über 500 US$ / Nacht, an Wochenenden gehts auch mal über 600.

Ich komme seit fast zwei Jahrzehnten in dieses Hotel und muss mich seit fast zwei Jahrzehnten entscheiden, warum ich nicht schlafen kann: 1. Klimaanlage zu laut oder 2. zu warm. Meist gewinnt die Klimaanlage. Obwohl in unserem Zimmer eine nagelneue Anlage installiert wurde, gelang es nicht, mal eine zu installieren, die beim Einschalten des Kompressors nicht an einen Düsenjet erinnert. - Aber vielleicht bin ich ja auch einfach zu empfindlich, was sind schon 70 Dezibel.

Die Lage am Ende der Duval Street, direkt am Southernmost Point ist ideal. Man ist ein wenig weg vom Trubel, aber doch nach genug dran, um alles zu Fuß zu erreichen. Wir nehmen jedoch meist ein Fahrrad oder Scooter.

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.

Zimmertipp: Es handelt sich um Holzhäuser, deshalb empfiehlt sich immer ein Zimmer in der oberen Etage, es sei d ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MAB_Karlsruhe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Juni 2014

Ein tolles Hotel am Ende der Duval Street, welches durch seine hervorragende Lage zum Bummel durch Key West einlädt. Die Hotelanlage ist ausserordentlich gepflegt und gemütlich angelegt. Auch die Nähe zum mini-Strand nebenan lässt ein tolles Urlaubs-Flair aufkommen. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sven G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Colleen M, Guest Relations Manager von Southernmost Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2014

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um einen Kommentar zu schreiben, unser Eigentum. Ich bin so froh zu lesen, dass Sie unsere günstige Lage in der Innenstadt von Key West und South Beach, dem öffentlichen Strand neben unserem Eigentum genossen. Wir freuen uns darauf, wieder in der Zukunft begrüßen Sie. Nochmals vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Beitrag zu schreiben.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2014

Dieses Hotel buchen wir immer wieder auf Key West. Die Lage sind ideal und die Möglichkeit direkt am Strand zu frühstücken ist fantastisch.
Der Service des Hotels und die Anlage selbst sind ausgezeichnet.
Man muss recht früh buchen, um tatsächlich gute Zimmer mit Strandview zu bekommen.

Zimmertipp: Die schönsten Zimmer sind die mit Oceanview.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Merlin07erding!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Colleen M, Guest Relations Manager von Southernmost Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2014

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um einen Kommentar zu unserem Hotel zu schreiben. Sie kamen sicherlich einen langen Weg bei uns bleiben und wir sind so glücklich, Ihnen eine wunderbare Zeit gehabt und wird wieder und wieder! Wir versuchen immer, sicherzustellen, dass unsere Gäste die besten Ferien sie können, und wir sind so glücklich, Sie getan haben. Nochmals vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Beitrag zu schreiben, bis zum nächsten Mal!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Key West angesehen:
5,2 km entfernt
Key West Marriott Beachside Hotel
0,6 km entfernt
Casa Marina Key West, A Waldorf Astoria Resort
6,1 km entfernt
The Perry Hotel Key West
The Perry Hotel Key West
Nr. 8 von 51 in Key West
268 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,2 km entfernt
The Southernmost House
The Southernmost House
Nr. 7 von 51 in Key West
762 Bewertungen
0,3 km entfernt
The Reach Key West, A Waldorf Astoria Resort
1,5 km entfernt
The Marker Waterfront Resort
The Marker Waterfront Resort
Nr. 10 von 51 in Key West
1.619 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Southernmost Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Southernmost Beach Resort

Anschrift: 1319 Duval Street, Key West, FL 33040-3118
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida Keys > Key West
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Key West
Nr. 3 der Spa-Hotels in Key West
Nr. 6 der Luxushotels in Key West
Preisklasse: 257€ - 554€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Southernmost Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 261
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Southernmost Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotels Key West
Southernmost House Key West
The Palms Hotel Key West
Hotel Southernmost On The Beach Key West
Southernmost Motel Key West
Key West Hotels On The Beach
Southernmost Beach Key West
Southernmost Beach Hotel
Southernmost Beach Resort Key West, Florida
Southernmost On The Beach Hotel Key West

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen