Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.277)
Bewertungen filtern
1.277 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
411
595
198
41
32
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
411
595
198
41
32
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 1.277 Bewertungen
Bewertet 7. März 2018 über Mobile-Apps

Das Blue Marlin Motel ist ca 2 Minuten Fußweg vom südlichsten Punkt der USA entfernt. Vom Stil her erinnert es sehr an Motels aus Serien und Filmen, was für mich ziemlich cool war. Auch von der Ausstattung her hat alles gepasst - schöne Zimmer, genügend Parkplätze und ein Pool mitten in der Anlage. Ich würde mir nur ein etwas ausgiebigeres Frühstück wünschen und viel weniger Plastik bzw. Einweg-Geschirr. Die Menge an Müll jeden Tag müsste nicht sein..

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, SabineH2164!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager von Blue Marlin Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time for your review. Come back again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Februar 2018

Die Anlage verfügt über einen großen, beheizten Pool im Hof, mit einer überdachten Bar, wo morgens ein einfaches Frühstücksbuffet (nur 7 - 9 Uhr) aufgebaut wird. Das Hotel liegt in der Altstadt. Hier stehen fast 3.000 Holzhäuser im Bahama-Stil, meist zweistöckig mit umlaufende Veranden, die typischen Conch Houses. Parkplatz vorm Haus. Moderne und frisch renovierte Zimmer mit zwei großen Doppelbetten, Sessel, Mikrowelle und Tisch mit Stühlen. Freundlicher Service. Für Key West gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kostenloser Stadtbus mit Haltestelle in der Straße. Bauarbeiten auf dem Dach des Nebengebäudes mit Lärm- und Staubbelästigung (auch schon beim Frühstück).

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, toeightycountries!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, Guest Relations Manager von Blue Marlin Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for taking time to review our property. We appreciate our great guests like you. Please come back and visit us soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes sauberes Hotel mit großen Zimmer. Der Pool ist vor der Haustüre mit genügend Liegen. Zur Duval street wo fast alle Bars und Restaurants liegen ist es nur wenige Schritte entfernt. Zum Southern Point sind es auch nur wenige Schritte und einen kleinen Strandabschnitt gibt es ca 500 Metern entfernt.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Katja S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, Public Relations Manager von Blue Marlin Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking time to review our property. We appreciate our great guests like you .Please come back and visit us soon. Thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Hotel mit beheiztem Pool und sauberen Zimmern.

Das Frühstück natürlich für deutsche Verhältnisse etwas überschaubar aber so ist das in den USA überall.

Hotel ist in einer guten Lage, fussläufig ist alles gut erreichbar.

Wir hatten 2 tolle Übernachtungen dort.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Lisa W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, Public Relations Manager von Blue Marlin Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking time to review our property. We appreciate our great guests like you .Please come back and visit us soon. Thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. November 2017 über Mobile-Apps

Waren hier 2 Nächte
Parkplätze waren auf dem Hotelgelände komplett kostenlos. Die Zimmer waren sehr groß und sehr sauber und einfach eingerichtet. Der Pool war auch sehr gepflegt und genug Liegen waren auch am Pool. Das Frühstück am Pool morgens war auch nett angerichtet und reichte auch zum satt werden.
Ins Stadt Zentrum brauch man wenn man gemütlich geht knapp 15 Minuten.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Toby M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager von Blue Marlin Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking time to review our property. We appreciate our great guests like you. We hope to have you back as our guest again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen