Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“preiswertes Motel in guter Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Blue Marlin Motel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Blue Marlin Motel
Nr. 37 von 86 Pensionen in Key West
Zertifikat für Exzellenz
Freyburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“preiswertes Motel in guter Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2013

dieses Motel ist aufgrund seiner Sauberkeit sowie der Nähe zu Strand und Duval Street zu empfehlen, ruhig! kostenlose Parkplätze, allerdings sind die unteren Zimmer etwas muffig weshalb man ständig die Klimaanlage laufen lassen muss

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Axel M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager von Blue Marlin Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
We appreciate your post. Thanks!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

989 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    309
    470
    159
    32
    19
Bewertungen für
289
385
30
8
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Haste, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2013

Wir waren für 4 Tage im Blue Marlin.Das Hotel ist nahe am Strand.Das Hotel ist sauber und ruhig.Das Frühstück sehr spährlich und man muss sich alles auf das Zimmer holen.Gleich um die Ecke ist ein Restaurant, dort kann man gut und günstig frühstücken. Also das Motel lieber ohne Frühstück buchen.Sonst alles ok.Parkplätze kostenlos und W-Lan auch.Wir waren im Juni 2012 dort.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, hanneloreKreuzriehe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager von Blue Marlin Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
Thank you!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kanton Aargau, Schweiz
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2013

Gute Lage etwas ausserhalb des Zentrums, jedoch in Strandnähe. Das Zimmer war i.O.
Das Frühstück ist eine Frechheit. Es hat auch keine Sitzgelegenheiten. Neben einem Becher Kaffe kann man etwas Gebäck mit aufs Zimmer nehmen. Wenn man spät am Abend ins Motel kommt, ist der Parkplatz nicht mehr garantiert. Da wir an Weihnachten dort waren, waren die Preise entsprechend hoch. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte für mich nicht.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sgehrig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager von Blue Marlin Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
Sorry we did not meet expectations. Our complimentary breakfast is small but enough to get the day started. There is seating by the pool as well. Prices in Key West are higher during holidays but ours are competitive as well. We try to provide the best experience we can at our motel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Krefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2012

Wir hatten schon in Deutschland die Übernachtung in Blue Marlin gebucht, da wir aus Erfahrung wissen, wie teuer eine Übernachtung in Key West werden kann. Dazu gab es grade ein Festival hier.
Ein Teil des Motels wurde schon renoviert und wir hatten das Glück in den neuen Räumen zu übernachten.Alles war super sauber.
Das zwei stöckige Gebäude ist U-Förmig und in der Mitte (etwas erhöht) befindet sich ein super großer Pool mit Liegen, Tischen und Stühlen. An der Rezeption konnte man extra Handtücher für die Poolbenutzung (kostenlos) ausleihen.
Obwohl wir etwas eher da waren, gab es keine Probleme mit dem Einchecken. Wir bekamen ein super Zimmer (mit allen was man braucht) und hatten den Internetzugang.
Es gibt zwar ein Frühstücksbereich, aber da kann man nur die Frühstücksutensilien abholen und entweder im Zimmer oder am Pool schön frühstücken.
Das Blue Marlin hat eine unschlagbare Lage. Es liegt nur 3 Minuten vom "most southwestern Point" und ist in unmittelbarer Nähe zur Duval Street. Somit kann man den Wagen super am Motel stehen lassen und Key West zu Fuß erkunden, was ohnehin besser ist.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sbg2411!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2012

Das Motel kann man eigentlich nicht als Motel vergleichen!. Die Ausstattung und der Komfort ist wie in einem guten Hotel.
Die Freundlichkeit beim frühzeitigen Einchecken war sofort super. Die Zimmergröße und die Sauberkeit im Bad prima. Ein großer Swimmingpool lädt zum Sprung ins Wasser gleich ein. Die Hotellage ist optimal. Nächste Straße gleich die Duval Street mit allen Annehmlichkeiten. Nächstes Jahr wieder, aber dies mal nicht nur 2 Übernachtungen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Karin G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2012

Das Blue Marlin lockt mit guter zentraler Lage zur Duval Street und mit erschwinglichen Preisen. Soweit ok. Aber ich habe noch niemals in einem so unsauberen Hotel geschlafen. Als wir abends aus Miami ankamen fanden wir unser Zimmer wie folgt vor. Kaffeepulver und Kaffeeweißer so alt das es knochenhart war. Das Popcorn für die Microwelle hatte mittlerweile (ja wörtlich nehmen) Füße bekommen. Höhepunkt war dann allerdings das die Betten nicht frisch bezogen waren, sondern die Bettwäsche eindeutig schon benutzt war. Ich stellt sofort das Hotelpersonal zur Rede und bat um Abhilfe. Freundlicherweise bekamen wir neue frische Bettwäsche, die wir dann selber beziehen durften. Das dann beim Beziehen noch ein Käfer im Bett auftauchte will ich mal auf die Karibik schieben. Key West ist ein Traum und das Blue Marlin ein Alptraum.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Holgergo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frechen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2012

Wir haben dieses Motel für unseren Weihnachtsurlaub in Florida gebucht. Eine Bestätigung wurde mir zugeschickt und meine Kreditkarte belastet. Nach 2 Wochen wurde das Geld zurückgebucht und auf Nachfrage erhielt ich per Mail die Information, dass "Marcus" unsere Buchung storniert hat, die Gründe dafür wurden mir nicht mitgeteilt, nur das ich das mit ihm selbst klären soll. Dabei noch der Hinweis, dass die Zimmer zur dieser Zeit knapp sind.

Auf erneute Anfrage per Mail an "Marcus", ob wir denn nun unser reserviertes Zimmer bekommen, erhielt ich keine Antwort mehr.

Ich habe dann mal eine erneute Buchung versucht und stellte fest, dass das Motel nun ausgebucht war.

Ich habe mich extra früh um eine Unterkunft für Weihnachten auf Key West gekümmert und finde dieses Verhalten absolut inakzeptabel und unprofessionell.

Aufenthalt August 2012, Familie
Hilfreich?
1 Danke, InKi65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Key West angesehen:
1.3 km entfernt
Eden House
Eden House
Nr. 7 von 47 in Key West
4.5 von 5 Sternen 1.488 Bewertungen
0.4 km entfernt
El Patio Motel
El Patio Motel
Nr. 65 von 86 in Key West
3.5 von 5 Sternen 546 Bewertungen
0.1 km entfernt
Southwinds Motel
Southwinds Motel
Nr. 19 von 47 in Key West
4.0 von 5 Sternen 363 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
BEST WESTERN Hibiscus Motel
BEST WESTERN Hibiscus Motel
Nr. 15 von 47 in Key West
4.5 von 5 Sternen 2.048 Bewertungen
0.1 km entfernt
Avalon Bed and Breakfast
Avalon Bed and Breakfast
Nr. 13 von 86 in Key West
4.5 von 5 Sternen 844 Bewertungen
0.1 km entfernt
The Southernmost Inn
The Southernmost Inn
Nr. 28 von 86 in Key West
4.5 von 5 Sternen 673 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Blue Marlin Motel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Blue Marlin Motel

Unternehmen: Blue Marlin Motel
Anschrift: 1320 Simonton St, Key West, FL 33040-3114
Lage: USA > Florida > Florida Keys > Key West
Ausstattung:
Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 37 von 86 Pensionen in Key West
Preisspanne pro Nacht: 144 € - 294 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Blue Marlin Motel 2*
Anzahl der Zimmer: 54
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Weg, Booking.com, Agoda, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Blue Marlin Motel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Blue Marlin Hotel Key West
Blue Marlin Motel Key West Florida
Blue Marlin Motels
Motel In Key West
Blue Marlin Restaurant
Blue Marlin Key West Florida

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen