Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.597)
Bewertungen filtern
2.597 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.054
951
342
142
108
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.054
951
342
142
108
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2.597 Bewertungen
Bewertet 27. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir haben eine Nacht im Sheraton verbracht, unser Zimmer war von der Größe super, Bett bequem, Kühlschrank im Zimmer(der Nachts zu laut war), Mikrowelle, Bad& Zimmer komfortabel und sauber. Kein Balkon, Fenster kann man nur eine Hand breit öffnen. Geruch in den Gängen, alt und moderig, vor unserem Zimmer war der Teppichboden total nass. Mittags gab es kein Wasser und nachts um 5h früh gab es einen Feueralarm. Für die beiden Störungen hätte ich gerne eine Preisminderung bekommen, das ging garnicht für so ein Hotel. Der Pool ist ein Witz, aber wenn man so einen tollen weißen Sandstrand vor der Nase hat, warum soll ich mich dann an den Pool legen!? Pool- Handtuch- Karten bekommt man beim Check-in. Ein Shuttle fährt stündlich nach downtown, ist kostenlos.
Ich würde nicht wieder kommen, sorry!

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Linda H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fabiangarcia2017, Manager von Sheraton Suites Key West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thanks for taking the time to complete a survey on your recent stay with us at the Sheraton Suites Key West.

As we pride ourselves in offering a memorable hotel experience during your travels, we have unfortunately fallen short of our goal during your recent stay. Please except our apologies for your experiance during your stay.

Sincerely,
Fabian Garcia

Sincerely,
Fabian Garcia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. April 2017 über Mobile-Apps

Wir haben uns in Key West das Sheraton Suites geleistet und wurden nicht enttäuscht. Die teuerste Unterkunft auf unserer Reise war wirklich auch die Beste! Die Matratze war endlich mal so wie zu Hause, wir hatten zu fünft viel Platz und der Shuttle in die Altstadt machte das Ganze perfekt!

Aufenthalt: April 2017
Danke, nicbes73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. März 2017

Die Lage am Strand ist super. Nur die Strasse überqueren und man befindet sich an einem der für mich am schönsten Strände von Key West. Das Hotel bietet für den Roadtripper genug, haben nicht viel ausprobiert.

Aufenthalt: Juli 2016
Danke, marcoo_travels!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Auf unserem Roadtrip durch die USA hatten wir einen zwischenstop in diesem Hotel gemacht. Ich fand dieses im verhältnis zu den anderen von uns besuchten Hotels sehr überdurchschnittlich. Die Zimmer sind Sauber und gepflegt.
Auch die Lage am Strand (Nur die Strasse muss überquert werden) war Super.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Alexander B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily S, Catering and Marketing Coordinator von Sheraton Suites Key West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write this review. We are delighted for your visit during your trip through the United States. It is wonderful to hear that you enjoyed our resort. Thank you for staying with us at the Sheraton Suites Key West and we hope that you come visit us again!

Warm regards,

Emily Sipe
Catering and Marketing Coordinator

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Dezember 2016 über Mobile-Apps

+
Sehr saubere Anlage mit schönem Pool und Whirlpool. Pünktlicher Shuttlebus ins Stadtzentrum. Strandnähe, Schöne und saubere Zimmer (Grösse wird auf Buchungsportal in m2 angegeben, in Wirklichkeit sind es ft2

- Relativ teurer Preis (für Key West leider normal), Frühstück kostet extra (14-20 Dollar), Zusätzliche Gebühr für Parkplatz 10 Dollar pro Tag und Fzg, Hotelgebühr von 30 Dollar (wird durch Gratisshuttle, Wasser auf Zimmer, Badetücher, etc. Begründet.)

Wer gerne auch mal Zeit am Pool oder Strand verbringt ist hier richtig.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, 19luk87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily S, Catering and Marketing Coordinator von Sheraton Suites Key West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write this review. We are glad to hear that you enjoyed the pool, shuttle service and rooms. Thank you for your comments regarding the resort charge and parking. All reviews are shared with staff and management for training and improvement purposes. Thank you for staying with us at the Sheraton Suites Key West and sharing your experience. We look forward to welcoming you back in the future.

Warm regards,

Emily Sipe
Catering and Marketing Coordinator

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen