Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir waren für drei Nächte dort”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Sheraton Suites Key West
Nr. 33 von 51 Hotels in Key West
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir waren in diesem Hotel mit einem Enkel und einem Urenkel. Letztere waren vom Pool hellauf begeistert.
Die Zimmer in der Suite waren sauber.
Von Zeit zur Zeit wurden wir von Flugzeugen überflogen. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens.
Leguane turnten auf den Palmen herum. Eine willkommene Abwechslung für die Kinder.
Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen.

Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
Danke, karl K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonKeyWest, Manager von Sheraton Suites Key West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest:

Thank you for taking the time to write this review. We are glad to hear you enjoyed your stay and look forward to your return visit!

Warm regards,

Lourdes Torbisco
Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.401)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

25 - 31 von 2.401 Bewertungen

Bewertet am 3. September 2013

Das Sheraton ist ein sehr gepflegtes Hotel, welches allerdings nicht in Innenstadtnähe ist. Dies hat Vor und Nachteile. Nachteil: Man ist nicht mitten im Geschehen. Vorteil: Man ist nicht mitten im Geschehen. :-) Wer zu Fuss in die nächste Bar stolpern möchte, ist hier sicher falsch, aber da es ein Shuttle vom Hotel aus in die Innenstadt gibt und auch ein Taxi finanzierbar ist, sehe ich das nicht wirklich als Nachteil. Durch die Randlage hat man auf jeden Fall mehr Ruhe, da die Strasse vor dem Hotel trotz Ihrer Breite eher nicht so frequentiert ist (zumindest im Oktober/November/Dezember, als wir da waren) und der Flughafen zwar in der Nähe ist, aber zumeist von kleineren Maschinen genutzt wird, die zumindest uns nicht gestört haben. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben immer eine Art Wohnzimmer und eine kleine "Küchenzeile". Diese besteht aus einem Waschbecken und einem Kühlschrank incl Arbeitsfläche und Microwelle. Einen Stern Abzug gibt es für den manchmal vorhandenen Geruch in der Lobby.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, wizzardy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonKeyWest, Manager von Sheraton Suites Key West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest:

Thank you for taking the time to review our hotel. We are glad to hear you enjoyed your stay with us. The Sheraton is located two miles from Duval Street. Sometimes when the tide is low, you can smell the seaweed and it travels in the air. Thanks again for the review and we look forward to your return visit.

Warm regards,

Lourdes Torbisco
Marketing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Mai 2013 über Mobile-Apps

Zimmer sind in Ordnung, wir hätten zwei Flat-TV's und eine kleine Küche mit Kühlschrank und Mikrowelle. Das Hotel bietet einen Fahrradverleih für 15,-$ am Tag - war perfekt um die Insel zu umrunden und sich in Ruhe alles anzuschauen. Es
Gibt auch einen Shuttleservice in die Stadt. Das Personal war freundlich und es gab kostenlose Handtücher am Pool. Negativ: die Klimaanlage war extrem laut und nachts hatten wir ein ständiges brummen um uns. WLAN funktioniert nicht stabil bzw. hat schlechten Empfang.

  • Aufenthalt: Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, alignum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonKeyWest, Manager von Sheraton Suites Key West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest:

Thank you for taking the time to review our hotel. We are happy to hear you overall enjoyed your stay and look forward to your return visit to Key West.

Warm regards,

Lourdes Torbisco
Sales and Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. April 2013

Da wir an einem Freitag nach Key West gereist sind, haben wir dieses Hotel über das Internet vorgebucht ohne großartig Bewertungen zu diesem Hotel zu suchen und zu lesen.

Wir haben das Hotel als ein sehr sauberes Haus empfunden und hatten auch sehr kompetente Ansprechpartner an der Rezeption bei verschiedenen Fragen und Problemen (teilweise sogar in Deutsch). Direkt über eine nicht sehr befahrene Straße erreicht man den sehr schönen Strand, der durch ein paar Palmen auch Schatten bietet. Ein kostenloser Shuttle bringt einen auch nach Key West "Downtown", wenn man nicht mit dem eigenen Auto in die "City" fahren will. Der nahe gelegene Airport wurde von uns nicht bemerkt, als kein Fluglärm.

Es gibt auch eine sehr schöne Poolanlage, welche von unseren Kindern gern genutzt wurde. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und sehr gut. Das WLAN im Zimmer funktionierte einwandfrei.

Ursprünglich hatten wir für 2 Nächte vorgebucht und konnten problemlos, zum günstigeren Internetpreis bei unserer Vorbuchung, eine weitere Nacht hinzubuchen, da uns der Aufenthalt sehr gut gefiel.

Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Der Aufenthalt fand im Juni/Juli 2009 statt.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tomorrowman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonKeyWest, Manager von Sheraton Suites Key West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest:

Thank you for taking the time to review our hotel. We are glad to hear you enjoyed your stay at the Sheraton Suites and look forward to your return visit!

Warm regards,

Lourdes Torbisco
Sales and Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. April 2013

Eigentlich wollten wir 2 Nächte auf der wunderschönen Insel Key West bleiben. Aber im Sheraton Suites Key West haben wir uns die Sache anders überlegt und nach einer Nacht schon wieder ausgecheckt. Einziger Plus Punkt : Man erstattete uns die 2. gebuchte Nacht problemlos !
Die Zimmer sind alt, verwohnt, die Betten eine Katastrophe für jeden der sich gern gerade hinlegt zum schlafen und nicht im Bett versinken möchte. Einen Balkon gibt es nicht. Das Hotel liegt genau am Flughafen. Es ist mit extremen Fluglärm zu rechnen, gerade wenn man in den hinteren Gebäuden übernachtet. Die Zimmer sind dunkel, die Fenster lassen sich nur schwer öffnen. Als wir gegen 22:00 Uhr noch etwas trinken gehen wollten, machte die Bar gerade zu und man verwies uns an einen Getränke-Automaten. Der Strand ist nur über eine 4 spurige Strasse erreichbar. Die Duval Street ist nur per Auto oder Shuttle erreichbar.
Key West ist so schön, aber man sollte sich ein zentrales Hotel suchen. In diesem Hotel gibt es kein Key West Feeling :(

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marion F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonKeyWest, Manager von Sheraton Suites Key West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest:

Thank you for taking the time to review our hotel. The Sheraton Suites was renovated in 2010 and new sofa beds were placed in all the rooms on May 1st. The back pool deck is being updated with all new patio furniture and paint this month. Only the pool and ocean view suites have balconies. The Sheraton Suites is located two miles from Duval Street and one mile from the Key West International Airport. All reviews are passed to staff for improvement and training purposes. Thanks again for taking the time to review our hotel and we hope you will visit Key West again soon.

Warm regards,

Lourdes Torbisco
Sales and Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Januar 2013

Über Silvester 2012/13 suchten wir schon fast ein Jahr im voraus ein Hotel für 3 Nächte. Die Preise sind in dieser Zeit generell hoch. Wir bezahlten Pro Nacht für eine King-Suite 250,- Euro - immerhin inkl. Parkgebühren ;-)
Meine Erwartungen wurden allerdings übertroffen, da das Sheraton hier nicht immer ganz so gut abschneidet. Der Check-In verläuft sehr angenehm - man merkt, dass es sich hier schon um ein Haus mit höherem Standard handelt. Alles wird fein säuberlich erklärt - man wurde mir gleich angeboten, im Starwood Club beizutreten, was ich dann auch gemacht habe.
Das Zimmer war sehr geräumig mit abgetrenntem Schlafzimmer, kleiner Küche und großem Wohn-Ess-Bereich. Zwei Fernseher und ein riesengroßes Bad - von zwei Seiten begehbar - runden die Ausstattung ab. Die Klimaanlage läuft im Flüsterbetrieb und man nimmt sie eigentlich gar nicht wahr. Das Zimmer ist sehr sauber und toll ausgestattet. Einziger Wermutstropfen: das Haus ist schon etwas älter, daher nicht mehr ganz so frisch. Ist aber jammern auf sehr hohem Niveau.
An Silvester gab's vom Haus eine Flasche Champagner aufs Zimmer - fanden wir sehr Nett und wo gibt's das Heute noch?
Im Haus kann man im hauseigenen Restaurant essen gehen. Wir haben zwei Mal das Frühstücksangebot in Anspruch genommen. Die Preise sind ganz moderat, für das Frühstücksbuffet bezahlt man 16 Dollar pro Kopf. Beim ersten Mal wählten wir allerdings á la Carte, was sich als Fehler herausstellte. Die Bedienung war unfreundlich, unfähig und völlig gestresst und überfordert. Kenn ich so in den Staaten nicht - vor allem nicht im Hotel. Da ist jede Servicekraft im IHOP besser drauf . . . Kaffee wurde ewig nicht gebracht, Wasser wurde vergessen usw. usw. Ein Grund, warum es nicht 5 Punkte gab.
Desweiteren war das kostenfreie W-Lan sehr holprig und der Zugang auf dem Zimmer sehr eingeschränkt mit vielen Unterbrechungen. Jedes 50 Dollar-Motel hat da eine stabilere Verbindung. Für ein Haus dieser Klasse darf das nicht passieren und gehört eigentlich heute zum normalen Standard. Daher reicht es nicht auf 5 Punkte. Aber wie gesagt: das ist jammern auf sehr hohem Niveau.
Die Poollandschaft ist relativ klein, allerdings ist der Strand - übrigens der schönste von ganz Key West - auch nur ein Steinwurf vom Hotel entfernt. Man läuft einfach nur über die Straße und ist dort.
Das Sahnestück für mich war allerdings der kostenlose Shuttleservice in die Innenstadt von Key West. Da das Hotel doch etwas ausserhalb liegt hätte man mit dem Taxi, dem eigenen Auto rein müssen, was zusätzliche Kosten verursacht. Parken in Key West ist teuer. Daher bietet das Hotel einen Shuttleservice an, der im Schnitt alle 30 bis 60 Minuten bis spät in die Nacht hin-und-her pendelt. Sollten nicht alle Leute in deine Bus passen, wird kurzerhand ein Zweiter hingestellt. Es gibt auch die Möglichkeit, im Hotel Fahrräder oder Motorroller zu mieten.
In der Summe ist das Sheraton ein herorragendes Hotel mit den üblichen Standards: Fitnessraum, kleiner Supermarkt, Business Center usw. Ich komme sehr gerne wieder!

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Cliff_Barnes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. November 2012

Wir haben im Rahmen einer Rundreise eine Nacht im Sheraton Suites Key West übernachtet. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums und verfügt über ausreichend kostenfreie Parkplätze. Der Empfang war sehr freundlich und der Check In war schnell erledigt.
Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte eine Kochnische, einen Esstisch mit Stühlen, ein großes Sofa im Wohnbereich und einen Flachbildfernseher. Den Wohnbereich konnte man mit einer Schiebetüre vom Schlafbereich abtrennen. Sehr bequeme Betten und ein weiterer Fernseher im Schlafbereich. Die Waschbecken befinden sich ausserhalb des eigentlichen Badezimmers in einer Art Nische mit vielen Ablageflächen. Das gesamte Zimmer war sehr sauber.
Gegenüber des Hotels befindet sich der Strand, man muss nur eine Straße überqueren. Neben kostenfreiem WLAN bietet das Hotel auch einen kostenlosen Shuttle ins Zentrum der glaube ich alle 30 Minuten fährt. Man muss an der Rezeption Plätze reservieren, bei Verfügbarkeit kann man aber auch einen eheren oder späteren Shuttle nehmen.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Natalie157!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Key West angesehen:
2,9 km entfernt
Key West Marriott Beachside Hotel
1,2 km entfernt
Fairfield Inn & Suites Key West
1,9 km entfernt
Casa Marina Key West, A Waldorf Astoria Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2,3 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Grand Key Resort - Key West
3,6 km entfernt
Margaritaville Key West Resort & Marina
2,3 km entfernt
Silver Palms Inn
Silver Palms Inn
Nr. 11 von 51 in Key West
1.754 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Suites Key West? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Suites Key West

Anschrift: 2001 South Roosevelt Boulevard, Key West, FL 33040-5243
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida Keys > Key West
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 von 51 Hotels in Key West
Preisklasse: 225€ - 438€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Sheraton Suites Key West 3.5*
Anzahl der Zimmer: 184
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TUI DE, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelsClick, HotelQuickly, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Suites Key West daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Suiten Key West
Hotel Sheraton Suites Key West
Sheraton Suites Key West Florida
Sheraton Suites Key West Hotel Key West
Sheraton Hotel Key West
Sheraton Key West
Key West Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen