Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.060)
Bewertungen filtern
1.060 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
703
184
100
39
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
703
184
100
39
34
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.060 Bewertungen
Bewertet am 9. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für drei Nächte in diesem Hotel. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freudlich und die Zimmer sind genügend gross. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Queen-Betten für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Besonders haben uns die schönen Liegen und die sonstigen Sitzgelegenheiten am Strand und Pool gefallen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, tamila4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ErikC1748, Front Office Manager von Playa Largo Resort & Spa, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

tamila4,


Thank you for letting us know about your stay! If you ever are looking for more relaxing lounge chairs on the beach, we would love to host you again!


Warmest Regards,

Erik C

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. August 2018 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel
Modern und ruhig. Sehr gut für familien mit jugendlichen. Viele wassersportmöglichkeiten. Sehr nettes Personal, grosszügige zimmer, sauber. Sehr schönes frühstücksbuffet und coole ideen auf der speisekarte am pool. Z.b humus mit gemüse. Allgemein essen gut.
Würden sofort wieder dort hin gehen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
1  Danke, natascha_stettler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erik C, Front Office Manager von Playa Largo Resort & Spa, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2018
Mit Google übersetzen

Natascha,


Thank you for your feedback regarding your stay with us at Playa Largo. I am happy to hear that you were able to find fun for the entire family while you were here! We also love encouraging healthier, yet filling, foods for our hot summer days - glad to see you enjoyed them as well! Please feel free to come see us again, as we would love to host you the next time you are in Key Largo.



Warmest Regards,

Erik C

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juli 2018 über Mobile-Apps

Der Poolbereich ist gross und bietet genügend Liegeplätze. Auch gibt es einen direkten Meerzugang. Der Sandstrand ist aber leider sehr klein.
Die Zimmer sind gut ausgestattet wenn auch nach meiner Meinung ein wenig klein. Es gibt einen Ventilator an der Decke, sowie eine Klimaanlage.
Zu den Restaurants auf dem Gelände kann ich wenig sagen, da ich diese nicht besucht habe.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, mcandri13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erik C, Front Office Manager von Playa Largo Resort & Spa, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Mcandri13,


Thank you so much for letting us know your feedback regarding your stay. Please feel free to come back and stay with us anytime you are in Key Largo!



Warmest Regards,

Erik C

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir waren im Juli in diesem Hotel in Key Largo. Die Zimmer sind sehr komfortabel, die Betten sehr gemütlich und das Bad und generell alles sehr sauber. Am liebsten habe ich am Strand gesessen - morgens zwischen 7 und 10, danach wird es viel zu warm und die Sonne für einen blassen Europäer wie mich zu intensiv. Dafür war das Wasser der Bucht herrlich warm und auch das Wasser im Pool kostete keinerlei Überwindung beim Einsteigen.
Ich kann das Hotel sehr empfehlen

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Ute H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Mai 2018 über Mobile-Apps

Sehr schöne Anlage, hochwertige Zimmer, super Strand, netter Pool. Leider nur 1 Tag/Nacht auf dem Weg nach Key West und 265 € dafür ohne Frühstück ist auch kein Schnäppchen. Aber schöne Dinge haben eben meistens ihren Preis.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, ug-muc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen