Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (740)
Bewertungen filtern
740 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
257
253
118
47
65
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
257
253
118
47
65
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 740 Bewertungen
Bewertet 26. März 2018

Kleine, charmante Cottages. Nicht mehr ganz neu, macht aber nichts. Kleiner eigener Strandbereich mit Liegen. Gratis Kanubenutzung für Gäste.
Simples Continental Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereitetes Personal.

Zimmertipp: Wahrscheinlich nahe Wassers
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Biggi1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Februar 2018

Völlig überteuertes Motel direkt am Highway. Auch nachts sehr laut, die Trucks fahren gefühlt durchs Zimmer, und werden nur von der noch lauteren Klimaanlage übertönt. Bad nicht sauber geputzt, weder Fön noch Schrank vorhanden, Betten viel zu klein & weich. Allgemein eine Atmosphäre wie auf dem Campingplatz. Als "Strand" wird eine Erdrampe bezeichnet, auf die 1cm Sand aufgeschüttet wurde. Bei 200$ die Nacht eine Frechheit!!!
Zum Abendessen geht man am Besten zu "Mrs. Mac's Kitchen" nebenan.

Zimmertipp: Am Besten gar nicht hier buchen! Wenn doch nötig, möglichst weit weg von der Straße zur Bay hin
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, travelstar445!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThePelicanKeyLargo, General Manager von The Pelican, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2018
Mit Google übersetzen

We're very sorry to hear that you did not enjoy your stay. We will forward your comments to our team for assessment.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Februar 2018

Wie haben hier 2 Tage in einem Cottage übernachtet. Das Zimmer war groß und mit einer Pantryküche, Mikrowelle und Kaffeemaschine ausgestattet. Bad mit Dusche klein, aber alles sauber! Ja, die Möbel sind in die Jahre gekommen und normalerweise sind die Preise für solch eine Unterkunft überteuert, aber das sind halt die Keys...
Es wird am kleinen Privatstrand für Erholung gesorgt, es stehen viele versch. Relaxmöbel zur Verfügung. Wir lagen Neujahr bei 27° auf dem Steg und haben einfach nur die Sonne genossen.
Das Frühstück ist einfach, man bekommt Cornflakes, Toast, Marmelade und Kuchen. Nebenan gibt es ein tolles Restaurant, dort kann man dann ausgiebig essen;-)
Für uns Deutsche sehr gruselig, aber wir haben direkt am Strand ein Alligator gesichtet. Ist aber auch ausgeschildert, dass man dort aufpassen soll!

Wir fanden das Pelican klasse und würden jederzeit wiederkommen!

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
Danke, dodo146!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThePelicanKeyLargo, General Manager von The Pelican, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for the winderful review! We're so pleased to learn that you enjoyed your time with us! We look forward to welcoming you back very soon and as always, thank you for choosing The Pelican!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Januar 2018

Wie können Leute schreiben, dass diese Unterkunft toll wäre.Ich würde mich nicht trauen so eine Unterkunft für dieses Geld anzubieten!!!!
Viel zu kleine Zimmer!! Keine Ablagen für Koffer etc.Im Bad keine Möglichkeiten etwas hinzustellen!Duschkopf muss erst studiert werden bevor man Ihn benutzen kann.Wir hatten ein Zimmer zur Strasse hinaus-viel Lärm.Dann hatte ich auch noch eine Klimaanlage direkt über dem Bett an meinem Kopf,wo es ziemlich reingeblasen hat.
Das Frühstück war solala,wenn mann Plastikgeschirr mag.
Niemals würde ich dieses Hotel wie es sich bezeichnet weiterempfehlen.Nicht zu diesem Preis.Frechheit,!

Zimmertipp: Am besten keine Übernachtung in dieser Unterkunft!Wir hatten insgesamt 3 Zimmer gebucht und eins war schlimmer als das andere!
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
1  Danke, AndreaM6726!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThePelicanKeyLargo, General Manager von The Pelican, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2018
Mit Google übersetzen

We are very sorry to hear that you did not enjoy your stay with us. The Pelican is among the most affforfable lodging options that you will find anywhere in the Florida Keys. Our units range from small economy type units to spacious multi-room waterfront suites. We are also one of the very few establishments to offer any type of FREE breakfast and we also offer FREE use of our kayaks. Hopefully you were able to enjoy our fabulous private beach and enjoy the views of the beautiful Florida Bay.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. September 2017 über Mobile-Apps

Wir haben ein kleines Zimmer gebucht. Leider war die Klimaanlage des anderen Cottage gleich 2m neben unserem Bett. Schlecht isoliert, so hörten wir die ganze Nacht die laute Klimaanlage von nebenan. Zimmer sehr klein. Kein Platz für Koffer oder eine Tasche. Preis/Leistung für uns eher schlecht. Gratis-Parklplatz gleich vor dem Cottage.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Nicolas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThePelicanKeyLargo, General Manager von The Pelican, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2017
Mit Google übersetzen

We are sorry to hear that you did not enjoy your stay. We have taken your feedback to our team and will check into the issues that you have described.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen