Das schlechte zuerst : leider konnten wir hier nur eine Nacht bleiben, da bereits das nächste Hotel auf uns wartete.
Tatsächlich haben wir das Hotel aufgrund der vorherigen guten Bewertungen gebucht. Wenn für ein B&B Hotel der Preis auch nicht wirklich günstig war hat sich dieser voll und ganz gelohnt. Gebucht werden kann nur per Mail oder Telefon. Haben uns für die Mail entschieden und es reibungslos funktioniert. Wie immer daran denken, die Preise auf der Internetseite sind ohne Tax. Dafür kommen dann keine weiteren Gebühren oder ähnliches vor Ort mehr dazu. Haben auch alles vorab per Kreditkarte gezahlt und auch der Check Inn hat reibungslos geklappt. Die Dame im Office war super nett, sehr zuvorkommend und hat uns sogar ein kostenfreies Upgrade auf die Suite ermöglicht. Und was sollen wir sagen es war einfach wunderbar.
Die Zimmer und die Suite sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet, sauber und wirklich toll eingerichtet.
Das ganze Resort ist einfach wunderschön gestaltet. Das kann auch auf den vielen Fotos der vorherigen Bewertungen gesehen werden. Während unseres Aufenthaltes waren permanent Mitarbeiter mit der Gartengestaltung beschäftigt.
Zu unserem Zeitpunkt waren nicht viele Gäste vor Ort aber auch sonst ist dieser Ort mit Sicherheit ein Ort zum Entspannen und Relaxen. Was wir leider vorher nicht wussten aber hier gerne weitergeben möchten, dass die Suiten eine vollständig ausgestattet Küche haben. Aber auch sonst sind im Resort verteilt viele kleine Grillplätze und man kann hier nach Belieben sein Essen auch selbst zubereiten. Wir waren allerdings am Abend im gegenüberliegenden Restaurant essen und haben uns dann aber den traditionellen Key Lime Pie aus dem Restaurant mitgenommen und diesen dann bei bester Sicht auf den Sonnenuntergang und einer Flasche Wein im Hotel gegessen. Dies war überhaupt kein Problem.
Am Pool gab es außerdem kostenlos Wasser aus einem Kühlschrank sowie frisches Obst. Badehandtücher waren auf dem Zimmer.
Auch die Paddel- und Tretboote konnte man sich einfach nehmen und darauf los paddeln, natürlich kostenfrei.
Was wir auch nicht wussten und auch aus vielen vorherigen Bewertungen nicht zu lesen war, dass es eben doch ein kleines Frühstück gab. 2 verschiedene Sorten Süssgebäck, Obst, Kaffe und frischen O-Saft machen den Start in den Tag doch gleich entspannter.
Wer hier -so wie wir- gerne mal für 1-2 Tage , oder auch länger, in Ruhe ausspannen mag, dem ist diese Hotel bzw. Resort nur zu empfehlen. Es war einfach wunderbar.