Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Traumhafte Badebucht” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Key Largo Bay Marriott Beach Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Key Largo Bay Marriott Beach Resort
Nr. 8 von 19 Hotels in Key Largo
Wil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
127 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhafte Badebucht”
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. August 2014

Die Zimmer sind gross, das Essen im Restaurant einfach fabelhaft und etwas vom besten war wir auf den Keys gegessen hatten. Personal freundlich, schöne hoteleigene Badebucht, klein aber fein. Sauberer Pool. Wir verbrachten 4 Nächte dort und konnten uns auch gut ausspannen und erholen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, BigKorn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KeyLargoMarriott, Guest Relations Manager von Key Largo Bay Marriott Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for spending your holiday with us! We appreciate your kind words! It is great to hear you were able to have some fun but relax as well! We hope you will visit us again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.893 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    599
    752
    334
    127
    81
Bewertungen für
633
809
30
50
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wesel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. August 2014

Auf unserer Rundreise verbrachten wir ein paar Tage im Marriott-Hotel in Key Largo. Das Hotel ist großzügig ausgelegt, die Zimmer komfortabel und, bei uns, mit einem sehr schönen Blick auf die Bay. Es gibt einen schönen Pool (gleichermaßen für Kinder und Erwachsene geeignet), direkten Zugang zu dem hoteleigenen Strand, der sich fast nahtlos an den Poolbereich anschließt. Das Wasser im Pool ist etwas kühler als das Meer. Die Wassertemperatur in der Bay liegt bei etwa 32 Grad Celsius, ggf. etwas höher. Der Pool bietet hier mit seinen ca. nur 28 Grad Celsius eine angenehme Abkühlung. Es gibt die typische Poolbar sowie einen umfangreichen Essens- & Getränkeservice im Pool- und Privatstrandbereich. Das Wasser in der Bay ist sehr niedrig, anfangs ca. 60 cm, weiter draußen nimmt die Tiefe bis auf ca. 3 - 4 Meter maximal an. Die Unterwasserlandschaft lädt zum Schnorcheln ein. Überhaupt zeichnet sich das Hotel durch die sehr umfangreichen Wassersportmöglichkeiten aus. Es gibt Paddleboards, Jet-Skis / Waverunner, Kanus / Kajaks, Parasailing (an einem Gleitschirm hinter einem Boot durch die Luft gezogen zu werden und die Bay von oben aus betrachten), Tauch- und Schnorchelfahrten, Ausbildungslehrgänge für Taucher (PADI) in allen Qualifikationen (-> Pirate Island Divers), Segelbootverleih (nicht empfehlenswert auf Grund des viel zu schwachen Wind) und Flyboarding (ein Wassersportgerät, das durch den Wasserstrahl-Rückstoß eines Jetskis angetrieben wird und dem Benutzer eine Fortbewegung unter Wasser und in der Luft ermöglicht und mit dem man bis zu 9 Meter über der Wasseroberfläche schweben kann - sehr lustig, vor allem für die Zuschauer, wenn man dieses Ding zum ersten Mal testet).

Die Gegend ist inmitten bzw. direkt an den Mangrovenwäldern. In der Nähe gibt es eine große Auswahl an guten bis sehr guten Restaurants (-> Fishhouse!!!). Die Lage des Marriott lädt dazu ein, diverse Besichtigungen und Ausflüge vorzunehmen (Florida Keys bis nach Key West, dem südlichsten Punkt der USA, Besuch der Everglades, etc.). Wer Animation erwartet, wir hier massiv enttäuscht werden, diese gibt es dort nicht (was niemand der Gäste bedauert).

Frühstück gibt es von 07:00 - 11:00 Uhr als Buffett oder a-la-carte.

Die Kosten variieren, je nachdem was man sich wünscht. Die sehr großen Mehrraum-Appartements liegen in der Saison bei ca. 600 USD pro Nacht bei einer vierköpfigen Familie, Frühstück bei ca. 75 USD, Dinner bei 120 USD, Lunch bei rund 150 - 200 USD. Die nahen Restaurants bieten deutlich mehr für weniger Geld und sollten anstelle dessen gewählt werden.

Besonders zu erwähnen sind die Chamäleons, welche zur festen "Einrichtung" des Hotels gehören. Interessant zu beobachten, relativ zahm, so daß sie nicht direkt wegrennen, wenn man sich ihnen langsam nähert. Ein echtes Highlight!

Fazit: Ein sehr gutes Hotel mit leichten Schwächen im Service (teilweise längere Wartezeiten), sehr vielen und guten Wassersportmöglichkeiten und einer guten Lage als Startpunkt für Ausflüge zu den Keys oder in das nähere Umland. Preislich im höheren Bereich angesiedelt bietet dieses Hotel ausgezeichnete Ruhe- und Entspannungsmöglichkeiten.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf die Bay / Pool. Schöne Aussicht, abends ruhig, großzügige Zimmer. Zimmer unbedi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, gramrath!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KeyLargoMarriott, Guest Relations Manager von Key Largo Bay Marriott Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for spending your holiday with us! We appreciate your feedback and will use your comments to improve on our shortfalls. We are glad you found the dive shop to be just right. We will look into your comments in regards to the restaurant. Thank you for the opportunity to host you and your family brilliantly in paradise!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. August 2014

Ich war 2012 mit meinem besten Kumpel auf Durchreise Richtung Key West, da es schon spät abends war und wir unbedingt am Tag über die Key's nach Key west fahren wollten musste also eine vernünftige Übernachtungsmöglichkeit her.

Von Vernünftig kann man hier nicht sprechen.... es war Traumhaft! und viel zu kurz für einen einfachen Nachtaufenthalt!

Die Dame an der Rezeption, es war wohl bemerkt glaube ich gegen 22/23 Uhr wenn nicht sogar noch später, war super freundlich!

Das Zimmer mit Meerblick welches wir gebucht hatten, war wirklich TOP! Sehr gut ausgestattet, sehr sauber, stilvoll eingerichtet mit hochwertiger Ausstattung, und am nächsten morgen in der Dämmerung wachten wir mit diesem traumhaften Ausblick auf den Strand, die Bay und die Leguane auf.

Poollandschaft, zwar etwas klein aber sehr stilvoll gestaltet, kleiner Strand, tolle Anlage, Hängematten zum Relaxen bei einem traumhaften Ausblick.

Zu den Restaurants kann ich nichts sagen, da wir nächsten morgen dann auch gleich Richtung Key West weiter sind.

Von uns gibt's 5 Sterne!

Zimmertipp: Auf jeden Fall mit Meerblick buchen!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, DOhnesorge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KeyLargoMarriott, Guest Relations Manager von Key Largo Bay Marriott Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2014
Mit Google übersetzen
Wow what a wonderful review! We are so glad you found our resort to be just right for your trip! We will be sure to recognize the lady at the desk for her outstanding work! Thank you!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel für 7 Nächte gebucht - als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Key West, in die Everglades und für Ausflüge mit dem Boot ans Riff. Wir fanden die Anlage und Lage dafür ideal. Das Ressort hat alles , was man braucht (kl. Strand, Pool, Restaurants und Wassersportmöglichkeinten). Wir hatten Meerblick gebucht und erst ein Zimmer zur Straße zugewiesen bekommen. Unsere Beschwerde wurde umgehend korrigiert. Da wir auf das richtige Zimmer warten mussten, haben wir zwei Freidrinks für die Wartezeit erhalten! Die Lage war dann auch super. In die Restaurants sind wir nicht oft gegangen. Wir wollten lieber Key Largos Angebote kennenlernen. Wenn wir aber dort waren, war der Service recht gut. WLAN und Parkplätze sind gratis - das ist nicht überall so. Für einen reinen Beachurlaub ist das Hotel nichts, da der Strand nur klein ist, aber als Ausgangspunkt für Wassersport, Ausflüge, etc. Ist es super.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Michaela B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KeyLargoMarriott, Guest Relations Manager von Key Largo Bay Marriott Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We are so glad you found our resort comfortable for your seven night stay! We apologize your room was not correct initially but happy to hear you found the bay view room to be comfortable! We hope you will visit us again soon and enjoy paradise here in the sunny Florida Keys!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Mai 2014

Wir waren zwei Nächte im Marriott und sind sogar für eine Nacht. zurückgekommen, weil es uns so gut gefallen hat.
Für einen faulen Sonnentag ist das Marriott genau das Richtige,
in Key Largo selber ist nicht viel los und daher kam es uns sehr gelegen dass wir ein Hotel gefunden haben, in dem man gerne Zeit verbringt.
Es gibt einen sehr schönen Bereich mit Liegen und Hängematten und einen privaten Strandabschnitt.
Von den Hängematten aus haben wir einen der schönsten Sonnenuntergänge im Urlaub sehen können.

Vom Hotel aus haben wir einmal Jetski gebucht, was riiichtig lustig war und auch überraschend schnell ( 65 Dollar ).

Parken kann man umsonst und auch in der Garage, so dass der Wagen nicht in der prallen Sonne steht.

Zu unseren Flitterwochen haben wir eine Flasche Champagner aufs Zimmer bekommen, vielen Dank nochmal.

Lecker Pizza gegessen haben wir im Tower of Pizza, können wir nur sehr empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Hi-yeun T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KeyLargoMarriott, Guest Relations Manager von Key Largo Bay Marriott Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your review! It is great to hear your holiday was relaxing and full of fun in the sun! We hope you enjoyed your honeymoon and will visit us again for your anniversary!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 21. November 2013

Das Resort war insgesamt sehr schön. Leider hatten wir ein Zimmer nach hinten mit direktem Blick auf den Overseas Highway. Upgrade-Wünsche wurden ignoriert bzw. abgewimmelt. Nicht nett. Das Zimmer ehr eine Höhle im Motelstil (kein zu öffnendes Fenster).
Wir hatten am Frühstück (was insgesamt zu teuer war) ein Glas umgeschüttet, was mit einem Augenrollen der Bedienung zur Kenntnis genommen wurde ! Wir haben uns nicht sehr wohl gefüllt.

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer zur Meerseite mit Balkon wählen !!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Chrisoula_Katze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hongkong
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Oktober 2013

das Hotel hat einen eigenen privat strand, zimmer ok man sollte aber nicht zur strassenseite schlafen...dann ist es laut. frühstück im eigenen restaurant mit super aussicht sehr gut..poolandschafts gut. kostenlose parkplätze vorhanden. mitarbeiter an der reception sehr freundlich...hatten nur probleme mit der wc spülung..wurde aber umgehend behoben...alles in allem sehr zu empfehlen !!!

Zimmertipp: nicht an der starsse wohnen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, pedroHongkong!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Key Largo angesehen:
2.8 km entfernt
Hampton Inn Key Largo
Hampton Inn Key Largo
Nr. 6 von 19 in Key Largo
4.5 von fünf Punkten 3.146 Bewertungen
18.2 km entfernt
Atlantic Bay Resort
Atlantic Bay Resort
Nr. 2 von 4 in Tavernier
4.5 von fünf Punkten 406 Bewertungen
10.0 km entfernt
Playa Largo Resort & Spa, Autograph Collection
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.3 km entfernt
Courtyard Key Largo
Courtyard Key Largo
Nr. 7 von 19 in Key Largo
4.0 von fünf Punkten 879 Bewertungen
14.7 km entfernt
Dove Creek Lodge
Dove Creek Lodge
Nr. 4 von 19 in Key Largo
4.5 von fünf Punkten 803 Bewertungen
17.1 km entfernt
Ocean Pointe Suites at Key Largo
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Key Largo Bay Marriott Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Key Largo Bay Marriott Beach Resort

Unternehmen: Key Largo Bay Marriott Beach Resort
Anschrift: 103800 Overseas Hwy, MM 103.8, Key Largo, FL 33037-2814
Lage: USA > Florida > Florida Keys > Key Largo
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Key Largo
Nr. 5 der Strandhotels in Key Largo
Preisspanne pro Nacht: 187 € - 535 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Key Largo Bay Marriott Beach Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 153
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TUI DE, Hotel.de, Hotels.com, Expedia, Priceline, Ebookers und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Key Largo Bay Marriott Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Marriott Key Largo Bay Beach Hotelanlage
Key Largo Bay Marriott Beach Resort Florida
Marriott Key Largo Bay Beach Hotel Key Largo
Key Largo Marriott

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen