Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schön Tropisch gemütlich ”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hilton Key Largo Resort
Nr. 14 von 20 Hotels in Key Largo
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schön Tropisch gemütlich ”
Bewertet am 21. April 2014 über Mobile-Apps

Super schöner tropischer Gärten , kleiner aber feiner weißer Sandstrand , gepflegte tropische Poolanlage . Das Haus hatt eine gute Architektur und ist sehr gepflegt Zimmer ab 3 Stock Meersicht ansonsten in den Mangrovenwald was auch ok ist !

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Pascale100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelly W, Manager von Hilton Key Largo Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank-you very much for your wonderful comments about the resort grounds. We take pride in maintaining and caring for all our plantlife and beach areas. We hope you will have another opportunity to return to the Hilton Key Largo Resort.
Warm Regards,
Kelly Wilken
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.865 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.103
    1.240
    769
    460
    293
Bewertungen für
1.362
1.789
70
122
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. März 2014 über Mobile-Apps

Wir waren auf der Durchreise von Miami nach Key West und waren mit dem Hotel zufrieden. Bekamen einen Preis von 209.- ohne Tax und ohne meersicht. Unser Glück war das wir trotzdem ein ganz klein wenig Meersicht hatten :-)

Das Zimmer sauber und völlig ok.
Die Anlage echt super cool! Eigener Strand mit Liegen und Hängematten. Tolle Aussicht vom Restaurant aus. Das Abendessen war OK. Das Chickensandwich für mich zu viel im Fett gebraten, aber geniessbar.
Das Frühstück kostet extra aber war sehr gut! Das Büffet lohnt sich finde ich. 19.- inkl Getränke!

Parken war sogar gratis!
Würde hier auch mal 2-3 Nächte bleiben..

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Ute B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelly W, Manager von Hilton Key Largo Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share such a positive review.
I am delighted to see that you so enjoyed your stay with us. It is wonderful to receive such positive feedback and I will make sure that this is passed on to our team. I really hope you have the opportunity to come back and visit in future.
Warm Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erbach Donau
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. März 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist wunderschön gelegen, Strand und Aussicht sind nicht in Worte zu fassen.
Das alleine ist leider nicht ausreichend, bei den Ansprüchen, die das Hotel sich mit den zu zahlenden Preisen selbst steckt.
Zimmer:
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, was nicht zwingend schlimm ist. Aber sauber sollte es in einem 4 Sterne Hotel schon sein. Die Vorhänge sind nur mit erheblichem Aufwand vor das Fenster zu ziehen, die Balkontürgriffe sind schwarz vom Dreck, die Vorhänge dreckig (wirklich dreckig!) mit Mücken Resten drin, die Lampenschirme sind geradezu widerlich, der Teppichboden war sehr (!) fleckig. Betten und Bad waren sauber.
Housekeeping:
Mal gar keine Handtücher erhalten, mal drei Mülleimer gehabt, mal nur einen, mal wurde Kaffee nachgefüllt, mal nicht...? Ich erinnere: 4-Sterne
Strand:
Wie gesagt, klasse. Die Liegen könnten mal erneuert werden, sind schon ziemlich durch gelegen. Ist aber aus zu halten :)
Essen:
Völlig überteuert. Preis Leistung ist nicht gut! Wir waren für weniger Geld in anderen Hotels essen, in welchen wir mehr und besser gegessen haben.
Ich zahl auch keine 18% Trinkgeld an der Strandbar, an welcher ich zwischen 10-12 US $ ohne Steuer für einen Cocktail zahle und Ihn mir selber direkt bestelle und mitnehme?!
Fazit:
Alles in allem ein toller Strand und auch eine schöne Anlage, aber das Hotel und vorallem der Service ist sein Geld nicht wert. Es kommen außer der Übernachtung übrigens noch 20 $ Steuer und Resort Fee für jeden vollen Tag obendrauf. Wurde uns beim Checkin nicht gesagt.
Viele Grüße aus Florida!!!!

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, SissiWienerle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Key Largo.

Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 3. Februar 2014

Eine schöne Hotelanlage, mit einem hoteleigenen kleinen Badestrand und vielen kleinen Ecken, in die man sich zurückziehen kann, z.B. Hängematten am Wasser, aber auch für Unterhaltung ist gesorgt, es gibt eine Beachbar und verschiedene Wassersportangebote. Der Service im Hotel war 1a, einziger Nachteil, jeden Tag war eine Resort-Gebühr von 18 $ zusätzlich zum Zimmerpreis zu entrichten. Das Zimmer war großzügig, ein Schlafraum und ein Wohnraum mit je einem Fernseher, ein großer, umlaufender Balkon mit viel Sonne, was will man mehr?

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Biggi2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Dezember 2013

Ich muss vorwegnehmen, dass ich als Rollstuhlfahrer einen speziellen Raum im Hilton gebucht habe. Wir zahlten über 200 Dollar pro Nacht und hatten somit natürlich gewisse Erwartungen. Ich bin bereits gewohnt, dass die behindertengerechten Zimmer oft nicht die beste Aussicht haben, aber das Hilton schießt den Vogel ab. Das Zimmer liegt direkt zwischen Lift und Waschraum mit Blick auf den Parkplatz. Die Fenster sind winzigst. Das Beistellbett (wir reisten zu dritt) machte den kleinen Schlafraum so voll, dass ich weder mit dem Rollstuhl hineinkam, noch konnte man den Schrank öffnen. Wenn gerade in den USA ein Hilton so mit den Gästen umgeht, die spezielle Bedürfnisse haben, will ich gar nicht wissen, was bei normalen Gästen passiert. Wir haben später erfahren, dass die Hilton-Kette das Hotel von einer anderen übernommen haben. Dem eigenen Renommée haben sie damit aber keinen Gefallen getan. Ich empfehle allen Rollstuhlfahrern dagegen das Marriott Key Largo - Zimmer klein, aber ok, Ausblick auch nicht prächtig, aber halb so teuer. Ich vergebe nur deshalb zwei Sterne, weil das Abendessen im Restaurant wirklich sehr gut und der Service excellent war.

Zimmertipp: Es gibt keinen guten Raum für Rollstuhlfahrer in diesem Hotel. Mein Tipp: Checkout.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Streitferdt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. November 2013

Wir haben hier glücklicherweise nur eine Nacht verbracht. Das Zimmer war schmuddelig, die Farbe am Balkon abgeblättert und Vieles verrostet. Das Bad war offen gestaltet. Die Anlage ist hauptsächlich in Beton gehalten, was überhaupt nicht in die Gegend passt. Der Service im Restaurant (Dinner und Frühstück) schlecht. Sehr schön: die Aussicht auf den Ozean, wenn man ein Zimmer zur Meerseite hat. Wirklich nett war der Pool, mit einem Erwachsenen- und einem Familienbeteich und einem Jacuzzi.

Zimmertipp: Unbedingt Oceanview
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, FernweHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 4. August 2013

Hotel in die Jahre gekommen, bgewohnte Zimmer, südlich von Key Largo gelegen. Große Hotelanlage, Abends Veranstalung am Stand - südliche Zimmer ruhiger gelegen. Ich hatte eine Suite, somit auch einen Kühlschrank (in den normalen Zimmern wohl nicht). Großer offen zugänglicher Parkbereich vor dem Hotel, allerdings kostenpflichtig. Service und Qualität im Restaurant ist verbesserungswürdig!

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
1 Danke, Ute K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Key Largo.
1.0 km entfernt
Playa Largo Resort & Spa, Autograph Collection
8.2 km entfernt
Hampton Inn Key Largo
Hampton Inn Key Largo
Nr. 5 von 20 in Key Largo
3.415 Bewertungen
4.6 km entfernt
Holiday Inn Key Largo
Holiday Inn Key Largo
Nr. 10 von 20 in Key Largo
1.503 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
26.2 km entfernt
Amara Cay Resort
Amara Cay Resort
Nr. 5 von 19 in Islamorada
1.310 Bewertungen
4.8 km entfernt
Courtyard Key Largo
Courtyard Key Largo
Nr. 8 von 20 in Key Largo
948 Bewertungen
7.2 km entfernt
Atlantic Bay Resort
Atlantic Bay Resort
Nr. 2 von 4 in Tavernier
558 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Key Largo Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Key Largo Resort

Unternehmen: Hilton Key Largo Resort
Anschrift: 97000 Overseas Highway, Key Largo, FL 33037-2210
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida Keys > Key Largo
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Resorts in Key Largo
Nr. 9 der Strandhotels in Key Largo
Preisspanne pro Nacht: 200€ - 442€
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hilton Key Largo Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Hilton Hotels Direct, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Weg, Hotelopia, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Key Largo Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Key Largo Hotelanlage
Hilton Key Largo Resort Florida
Hilton Key Largo Hotel Key Largo
Hilton Hotels Key Largo
Hilton Hotel Key Largo
Key Largo Grande Resort Beach Club

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen