Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.186)
Bewertungen filtern
1.186 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
617
326
143
64
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
617
326
143
64
36
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.186 Bewertungen
Bewertet am 26. September 2017

Schönes sauberes Hotel, direkt an der Promenade und im Ortskern gelegen. Zimmer sind schön groß, sodass man sich mit 2 Personen gut darin bewegen kann. Personal ist überaus freundlich und jederzeit gerne hilfsbereit, das einzige was etwas störte war die laute Klimaanlage, ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Uwe S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jaime M, General Manager von Best Western Oceanfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to provide feedback about your stay. We are happy to hear that you enjoyed the hotel. I appreciate you letting me know about the noisy air conditioner. We will definitely take care of this. We appreciate your business and hope to see you again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Dezember 2016

Zum Abschluß der USA Reise 3 Nächte in Jacksonville Beach - Best Western Oceanfront mit Balkon - nagelneue Zimmer - kleines Hotel - super Frühstück - ausgezeichneter Service - tablets for Melissa - Bar´s, Restaurants direkt um die Ecke - Riesen Shoppingcenter 10 min. fahren.

Zimmertipp: Oceanfront
Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Loisl56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Juli 2016 über Mobile-Apps

Wer nicht auf Luxus pur angewiesen ist, ist in diesem Hotel genau richtig. Es ist preiswert, sauber, hat nettes Personal, es gibt genügend gute Restaurants in der Nachbarschaft und das wichtigste, der Strand ist traumhaft und direkt am Hotel.
Ich selbst liege gerade am hochgelobten Clearwater Beach, welcher einer der schönsten der Staaten sein soll, Jacksonville ist besser! Nicht so überlaufen, der Sand genau so und nicht soviel Hotels.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Reiseart: als Paar
Danke, schmelix!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. März 2016

gut gelegen, kleines Hotel mit sehr nettem Personal, sauber und ordentlich, Frühstück sehr umfangreich, nur manchmal reichten die Plätze nicht aus - kleiner Balkon, funktionierendes W-lan und ausreichende Parkplätze gut essen kannman im fussläufig zu erreichenden Casa Marina

Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Sabine W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. September 2015

Das Best Western ist nicht ganz günstig, dafür liegt es wirklich super gut und "direkt" am Strand.
Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber und die Betten sind auch sehr gut.
Wir hatten vielleicht ein klein wenig Pech, denn vor unserer Tür stand ein Getränkeautomat, dessen Kühlung doch sehr laut war, aber wir haben trotzdem gut geschlafen in diesem Motel.
Das Frühstück ist zwar relativ klein, aber es ist alles da was man in Amerika erwartet.

Zimmertipp: Nicht Zimmer 304 wählen, da steht ein Getränkeautomat vor der Tür
Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, DieZwei2006!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen