Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Barefoot Beach Resort
Hotels in der Umgebung
Sun Burst Inn(Indian Shores)(Großartige Preis/Leistung!)
124 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
198 $
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Holiday Villas II(Indian Shores)
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sand Glo Villas(Indian Shores)
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
TripAdvisor
zum Angebot
  • Am Strand gelegen
Holiday Villas III(Indian Shores)
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (638)
Bewertungen filtern
638 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
364
176
64
20
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
364
176
64
20
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 638 Bewertungen
Bewertet 13. April 2017 über Mobile-Apps

Wir haben 4 Nächte im Barefoot Resort verbracht. Endlich hatten wir auf unserer Reise zwei Schlafzimmer. :-) Der Ausblick auf das Wasser und die Morgensonne war wunderbar! Der Strand ist einfach über die Strasse erreichbar, Strandstühle & Strandtücher, sowie ein Sonnenschirm sind vorhanden. Negativ sind die extrem weichen Matrazen und die schmalen Betten. Wir hatten davon Rückenschmerzen. Frühstück gibt es in der Nähe, auch leckeren Seafood.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, nicbes73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bbvr, General Manager von Barefoot Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2017
Mit Google übersetzen

Danke! We're so pleased you enjoyed your stay with us and appreciate your kind words.

You traveled a long way so we're pleased you had a wonderful beach stay and enjoyed our resort.

If you return to Florida's beautiful West Coast, we do hope you'll stay with us again.

Best regards,

Barry Bartley
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. September 2016

haben hier 5 Tage verbracht und sin sehr zufrieden. Sehr schöne, große Appartements (wir hatten 75m²) mit allem, was man braucht. In der Anlage stehen mehrere Gasgrills zur Verfügung, alles ist sauber. Der Strand ist auf der anderen Straßenseite, Sonnenschirm und Stühle sind im Appartement ebenfalls vorhanden. W- Lan ist kostenlos. Würden wieder hier wohnen wollen.

Zimmertipp: Zimmer war im 1. Og und war gut
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
Danke, Frank R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bbvr, General Manager von Barefoot Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2016
Mit Google übersetzen

Danke Shoen! We're so glad you enjoyed your holiday with us. Thank you for taking time to write a review and we do hope you will be able to join us again for another sun holiday!

Sincerely,

Barry Bartley
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. April 2016 über Mobile-Apps

Das Resort liegt nur durch eine Straße getrennt unmittelbar in Strandnähe.
Die Zimmergröße ist sehr komfortabel, es handelt sich eigentlich um Ferienwohnungen; die Ausstattung ist hochwertig (inkl. Kompletter Küche mit Backofen und Spülmaschine).
Reist man mit mehreren Personen, gibt es auch 2-Bedroom-Appartement , die aber leider nicht mehr frei waren.
Das Schlafsofa im Wohnzimmer ist beim 1-Bedroom-Appartement nicht wirklich bequem.
Der Service ist typisch amerikanisch - einfach sehr gut; das Office hat sogar den Online-Check-In für den Rückflug mit Ticketdruck für uns übernommen.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, SchmidbW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bbvr, General Manager von Barefoot Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you! We're so honored you chose to stay with us for your American holiday, and we're glad you enjoyed our beautiful beach area and resort.

Our staff is pleased that you found them to be helpful - they want every guest to leave with great memories - and we all hope you'll be back as soon as possible.

Kind regards,

Barry Bartley
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. April 2016 über Mobile-Apps

eine Sehr große Anlage. Unser Appartement war zweckmäßig ausgestattet. Ein Schlafzimmer ,Küche bad mit dusche. wlan war kein Problem. Die Möbel waren alle schon in die Jahre gekommen. Der Zugang zum Strand war ok. Jeden Abend den Sonnenuntergang genossen.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
Danke, bikermikel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bbvr, General Manager von Barefoot Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking time to write about your recent stay here. We appreciate that you chose Barefoot for your beach holiday!

All guest comments are appreciated and shared with our management team so we can continue to improve our guest satisfaction, so we appreciate your feedback on the furniture.

We do hope you'll be back with us again. We really enjoy seeing our visitors again!

Sincerely,

Barry Bartley
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Januar 2016 über Mobile-Apps

Haben hier 2 Tage verbracht und waren sehr zufrieden. Die Wohnungen sind sauber, großzügig mit allem ausgerüstet, was es braucht.
Die Schlafzimmer sind mittig mit separaten Türen eingerichtet, sodass man durch Geräusche von außen kaum tangiert wird.
Die Parkplätze sind reichlich vor der Tür vorhanden.
Auch die Außenanlagen ist sehr schön angelegt.
Der hauseigene Pool lädt zum schwimmen ein.
Nur 2 Fussminuten ist der riesige und sehr schöne Oceanstrand gelegen.
Hier kann man gut verweilen.

Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Matthias B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bbvr, General Manager von Barefoot Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Guten tag! Thank you so much for your kind words following your stay here.

We're pleased you enjoyed beautiful Indian Shores and how close our resort is to the beauty of pure, white sand and calm, blue seas. Thanks for commenting on our pool and resort in general - we're glad you left with wonderful memories and hope you will return
for more.

Sincerely,

Barry Bartley
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen