Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Niedergang nach Besitzerwechsel” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu An Island Getaway at Palm Tree Villas

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
An Island Getaway at Palm Tree Villas
Nr. 1 von 15 Hotels in Holmes Beach
Zertifikat für Exzellenz
Mönchengladbach, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Niedergang nach Besitzerwechsel”
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2013

wir haben 6 Jahre lang jeweils 2 Wochen in den Palm Tree Villas verbracht und waren jedesmal zu 100% (und mehr) zufrieden. Die Besitzer Peggy und Ashok haben alles daran gesetzt, jeden unserer Aufenthalte perfekt zu machen.
Im letzten Jahr jedoch nachdem ein neuer Besitzer die Anlage übernommen hat, waren wir entsetzt. Das Appartment war dreckig und schmierig, Geschirr stand ungespült in den Schränken, der Boden klebte bei jedem Schritt. Unter den alten Besitzern hätte man vom Boden essen können! Der Aussenbereich war ungepflegt, Pflanzen und Bäume verdorrt.
Eine Lampe im Bad war defekt und obwohl wir sofort am Anfang unseres Aufenthaltes die sogenannte "Inn-Keeperin" darauf aufmerksam gemacht haben, wurde trotz der Zusage, dies zu beheben, in den 2 Wochen nichts gemacht.
Wir haben den ersten Tag unseres Urlaubes damit verbracht Reinigungsutensilien einzukaufen und das Appartment einer Grundreinigung zu unterziehen.
Der hohe Standard der Vorbesitzer ist noch spürbar, jedoch wird es wohl nicht lange dauern, bis das Vergangenheit ist.
Wir haben jedenfalls vor Ort nach einer neuen Unterkunft auf Anna-Maria-Island gesucht und werden dort im kommenden November hoffentlich wieder unbeschwerte Urlaubstage verleben.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Roland D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PalmTreeVillas, Owner von An Island Getaway at Palm Tree Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2013
Mit Google übersetzen
It is always a tough pill to swallow when we see that a guest's expectations were not met and for that I am truly sorry. While I wish this guest would have communicated to us about this, the fact remains he was unsatisfied during his stay which does not meet up to mine nor my staff's standards.

Since we bought the place in April of 2012, our number one priority has been to provide a clean, comfortable, and "upgraded" accommodation for those who are trying to relax. From the many reviews that we have received since we took over, including many from past guests of the former owner, we have accomplished just that. Obviously we did not accomplish that with this particular guest and, as I mentioned above, deeply apologize.

One thing I would like to mention is in response to this reviewer's critique of the plants and trees. This is somewhat surpising since many guests comment on enjoying the many plants and flowers that we have. Since the time this guest stayed with us, however, we underwent a $40,000 pool renovation where we completely made over the pool courtyard. Now there are more plants, a hammock area, and more space to relax.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

523 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    448
    63
    6
    3
    3
Bewertungen für
191
225
15
9
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erftstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2012

Ein perfektes zu Hause auf einer wunderbaren Insel. Wir wohnten im 2-bedroom-Appartment. Der sehr kleine Aufpreis im Vergleich zu den kleineren Villas lohnt sich sehr. Wunderbar viel Platz, bequeme Betten, gute Badezimmer und eine voll ausgestattete Küche. Dazu alles was man braucht am sehr nahen schönen Strand. Auch der kleine Pool ist sehr schön. Zwischen Buchung und Aufenthalt hat Spence PTV übernommen. Er ist ein wirklich guter Gastgeber, auch wenn man ihn kaum sieht. Per Mail oder phone ist er sofort da - klasse. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Aufenthalt Juli 2012, Familie
Hilfreich?
Danke, papajoe2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bochum, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2012

Palm Tree Villas hat unseren Aufenthalt auf der traumhaft schönen Insel Anna Maria Island so perfekt und idyllisch gemacht. Die Cottages sind mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet! An alles ist gedacht: Die Küche ist ausgestattet mit Tellern, Gläsern, Bechern, Besteck, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher,... Und auch das Badezimmer war bestens ausgestattet. Alles war so sauber. Wir haben uns hier so wohl gefühlt wie zu Hause. Auch der Service ist unglaublich sympathisch und herzlich, fast schon kumpelhaft!!! Alle Wünsche wurden berücksichtigt.
Darüber hinaus ist die Lage einfach perfekt. Es ist ruhig gelegen. Nur 3 Minuten Fußweg und schon ist man direkt auf einem so wunderschönen Strand...
Für mich ist es die schönste Anlage, in der ich jemals Urlaub gemacht habe. Also wenn ihr euren Urlaub so richtig genießen wollt, ohne Abstriche zu machen, dann müsst ihr unbedingt im Palm Tree Villas übernachten!!!!!!!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Sa_K_1983!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mönchengladbach, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2012

Seit 5 Jahren kommen wir für ca. 2-3 Wochen jeweils im November aus dem kalten und nassen Deutschland in dieses Paradies. Und jedes Jahr haben Peggy + Ashok es geschafft, mit viel Arbeit und Liebe das kleine Resort noch etwas perfekter zu gestalten. Nachdem wir nun erfahren haben, dass die beiden sich zum Verkauf entschlossen haben, möchten wir ihnen auch an dieser Stelle nochmal ganz herzlich für alle Anstrengungen danken, die unsere Aufenthalte jedesmal unvergesslich gemacht haben.
Wir hoffen, dass die neuen Besitzer die Anlage im gleichen Stil weiterführen werden und freuen uns, auch im kommenden November wieder in unserem "home, away from home" Gast zu sein.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Roland D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2011

Hier haben uns die anderen Empfehlungen von tripadvisor sehr weitergeholfen und auch wir können diese kleine aber feine Anlage nur weiterempfehlen. Toller Service, es gab z. B. im Zimmer einen Strandschirm und Sonnenstühle, sowie Strandhandtücher. Das alles kann man bequem mit einem zum Zimmer gehörenden Trolley befördern. Die Zimmer /Apartments haben einen Kühlschrank, eine kleine Küchenzeile, Flattv, Klima und deckenventilator. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen

  • Aufenthalt August 2011
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, mrdiger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2010

Seit unserem letzten Besuch - den wir noch in allerbester Erinnerung hatten - waren mittlerweile 7 Jahre vergangen. Entsprechend groß war die Vorfreude auf dieses kleine Paradies und auf ein Wiedersehen mit den Eigentümern Peggy + Ashok, die damals schon viel Liebe und Pflege in ihre Ferienanlage gesteckt haben. Und es ist einfach großartig, was die beiden mit ihrem unermüdlichen Einsatz geschaffen haben! Zwischenzeitlich wurde renoviert, an- und umgebaut, es gibt viele neue Palmen und andere Pflanzen, eine Solaranlage auf dem Dach, kostenlosen Internetzugang und viele weitere kleine Annehmlichkeiten in den Studios/Villen (u.a. Wägelchen, Sonnenschirme und Stühle für den Strandbesuch). Besonders toll sind die wirklich super bequemen Betten, wir haben auf all unseren Reisen noch nie so traumhaft gut geschlafen!

Wir hatten diesmal das neue Studio Apartment gebucht, was für einen Aufenthalt zu Zweit absolut ausreichend ist. Größe und Ausstattung waren perfekt, es fehlte an nichts. Sehr schönes Duschbad, hübscher Frühstücksplatz, Küchenzeile mit Herd, Geschirr, Kühlschrank, Toaster usw., großes (bequemes!) Bett, ausreichend Schrank-und Stauraum, TV und eigener Patio mit Außendusche.

Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und liegt in ruhiger Umgebung (Wohngegend), zum Strand sind es nur ca. 2 Minuten zu Fuß. Am Pool kann man herrlich entspannen und die Sonne Floridas genießen. Auch der große Außengrill wurde von uns oft und gerne genutzt. Der vorhandene Waschraum (Laundry) ist für einen längeren Aufenthalt ebenfalls ganz praktisch. Peggy + Ashok kümmern sich total lieb um ihre Gäste, ohne jemals aufdringlich zu sein. Natürlich haben die beiden auch jede Menge Tipps für Unternehmungen in der Umgebung parat.

Ein kleines Urlaubsparadies auf einer traumhaft schönen Insel mit jeder Menge Florida-Feeling - für uns ist dies Urlaub, wie er perfekter nicht sein könnte!

  • Aufenthalt Januar 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, CoralDiva!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Liverpool
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten eine wunderbare Zeit hier, so sehr, dass wir sogar unseren Aufenthalt verlängert haben. Nichts war unseren Gastgebern zu viel - vielen Dank Ashok für deine Tipps. Das Haus ist sauber und es herrschen familienfreundliche Regeln, z.B. kein Lärm nach Sonnenuntergang etc., was zu der entspannenden Atmosphäre beigetragen hat. Wir würden liebend gerne zurückkehren, sind jedoch besorgt, nachdem wir das Geheimnis verraten haben, dass viele andere auch hier entspannen möchten.

Hilfreich?
1 Danke, inthepool!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Holmes Beach.
3.4 km entfernt
Cedar Cove Resort & Cottages
Cedar Cove Resort & Cottages
Nr. 2 von 15 in Holmes Beach
4.5 von 5 Sternen 841 Bewertungen
4.8 km entfernt
Silver Surf Gulf Beach Resort
Silver Surf Gulf Beach Resort
Nr. 3 von 12 in Bradenton Beach
4.5 von 5 Sternen 467 Bewertungen
4.7 km entfernt
Tradewinds Beach Resort
Tradewinds Beach Resort
Nr. 4 von 12 in Bradenton Beach
4.5 von 5 Sternen 352 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.4 km entfernt
Sunrise Garden Resort
Sunrise Garden Resort
Nr. 1 von 2 in Anna Maria
5.0 von 5 Sternen 717 Bewertungen
1.1 km entfernt
Haleys Motel and Resort
Haleys Motel and Resort
Nr. 6 von 15 in Holmes Beach
4.5 von 5 Sternen 263 Bewertungen
4.8 km entfernt
Tortuga Beach Resort
Tortuga Beach Resort
Nr. 1 von 12 in Bradenton Beach
4.5 von 5 Sternen 832 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im An Island Getaway at Palm Tree Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über An Island Getaway at Palm Tree Villas

Unternehmen: An Island Getaway at Palm Tree Villas
Anschrift: 207 66th St, Holmes Beach, Anna Maria Island, FL 34217-1309
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Anna Maria Island > Holmes Beach
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Holmes Beach
Nr. 1 der Romantikhotels in Holmes Beach
Nr. 1 der Familienhotels in Holmes Beach
Preisspanne pro Nacht: 155 € - 225 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — An Island Getaway at Palm Tree Villas 3*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HRS, Agoda, Odigeo und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei An Island Getaway at Palm Tree Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel An Island Getaway At Palm Tree Villas Holmes Beach
An Island Getaway At Palm Tree Villas Anna Maria Island/Holmes Beach, Florida
An Island Getaway At Palm Tree Villas Hotel Holmes Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen