Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Für Kurztrip ausreichend, aber nicht mehr”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Quality Inn & Suites Hollywood Boulevard
Nr. 34 von 66 Hotels in Hollywood
Bayern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
136 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für Kurztrip ausreichend, aber nicht mehr”
Bewertet am 14. Januar 2014

Positiv war der freundlicher Service und der gepflegte Zustand der ganzen Anlage. Zimmer sauber, ausreichend Parkplätze vorhanden.

Negativ war das extrem kleine Badezimmer, zudem herrschte in unserem Zimmer ein muffiger Geruch, dem auch mit Lüften nicht Herr zu werden war.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Christian K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

244 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    48
    87
    64
    29
    16
Bewertungen für
73
93
20
16
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Ort
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mayen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Dezember 2009

Das Quality Inn ist auch für längere Aufenthalte sehr zu empfehlen, sofern man einen PKW zur Verfügung hat. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Es wird ein kostenloses Frühstück angeboten (Toast, Frischkäse, Marmelade etc.), zu dem man sich auch an einer bereitgestellten Waffelmaschine selbst Waffeln backen kann. Der Pool ist sehr gepflegt. Auch bei der Reinigung der Zimmer gibt sich das Personal große Mühe. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über Kühlschrank mit Eisfach, Mikrowelle und Fön sowie einige Toilettenartikel. Im Nachbargebäude ist ein Wäscheraum mit Waschmaschinen und Trocknern, die man jeweils für 1,25 Dollar nutzen kann. Das Hotel liegt an einer belebten Hauptdurchgangsstraße.Hierdurch ist es auch für Ortsunkundige leicht zu finden, Miami und Fort Lauderdale sowie die Aventura Mall und die Sawgrass Mills Mall sind in kurzer Zeit erreichbar. Zum Strand fährt man mit dem PKW ca. 10 Minuten.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Amarocc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Büttelborn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. März 2009

Liegt etwas außerhalb von DownTown, ist aber mit dem Auto kein Problem.
Einkaufsmall auch innerhalb von 15 Minuten erreichbar.

  • Aufenthalt Januar 2009, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, mgemmerich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Madison, WI
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Auch ich hatte ein Problem mit der Gebühr für das frühe Auschecken. Ich hatte für fünf Tage gebucht und fragte beim Einchecken, ob ich den Aufenthalt auf vier Tage verkürzen könnte. Ich war hier zu einer Weiterbildung und man hatte den Zeitplan geändert. Mir wurde gesagt, dass das möglich sei, aber dass man mir trotzdem fünf Übernachtungen berechnen würde. Ich blieb für vier Tage und zahlte für fünf. Ich setzte mich mit der Kundenbetreuung von Choice Hotels in Verbindung, die das regelten. Laut deren Aussage ist jedes Choice Hotel in Privatbesitz und kann das mit der Stornierung individuell regeln aber das Hotel muss das anzeigen, wenn man über die Choice Hotels Website bucht. Weil sich das Hotel nicht an diese Regelung der Hotelkette gehalten hatte, bekam ich von Choice Hotels die Gebühr für die eine Nacht zurück. Ich bin mir sicher, dass da noch andere Hotels sind, die uns diese Gebühren aufs Auge drücken, die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich bin mir sicher, dass sich da nicht alle an die Regeln halten. Aber ich bin mir sicher, dass der Kundendienst von Choice Hotels sich da drum kümmert. Meine Rückerstattung zeugt davon und die waren auch sehr nett.

Hilfreich?
1 Danke, Dilligad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
izzytobe, VP of Hospitality & Guest concerns von Quality Inn & Suites Hollywood Boulevard, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2008
Mit Google übersetzen
The management team at the Quality inn & Suite Hollywood Blvd would like to thank Dilligad for staying with us. We are very happy that you did love how beautiful our hotel and room look. We do have a lot of business traveler that stay with us. They all love our Serta perfect sleeper pillow top bed and the deluxe continental breakfast we offer. Our hotel is totally renovated with upscale amenities and decor. Due to the popularity of our hotel and location. We have a 24 hour cancelation policy and will charge like all major hotels and airlines, a cancellation fee if you do not let us know 24 hour in advance. We did note that when you check in that you had change your stay and we immediately reversed the charge.
We look forward to you coming back and encourage you to stay with us again and give us a chance to be the one hotel to exceed your expectation in the future.
Your feedback is invaluable in meeting and exceeding your expectations, and those of our future guests. We encourage guests to contact any member of our staff, or hotel management during your stay should you need additional amenities or if we overlooked anything so we can address it during your wonderful stay with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jacksonville, Florida
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich hatten für unseren Besuch in Miami ursprünglich ein anderes Hotel gebucht. Wir hatten vor, in North Miami unterzukommen aber zu unserem Schrecken mussten wir feststellen, dass das andere Hotel eine völlige Bruchbude war. Wir machten sofort auf dem Absatz kehrt und gingen dann ins Quality Inn & Suites Hollywood Boulevard. Wir hätten nicht zufriedener sein können. Es war sauber, der Preis war vernünftig und die Angestellten waren freundlich und lächelten gerne. Einer der Eigentümer, Izzy, setzte sich mit uns hin und stellte sich vor als wir beim Frühstück saßen. Er wollte sicherstellen, dass alles zu unserer Zufriedenheit war und wollte wissen, ob wir irgendwelche Schwierigkeiten hätten. Ich habe hier zum ersten Mal erlebt, dass ein Hoteleigentümer aktiv auf die Gäste zugeht, normalerweise verstecken die sich lieber im Büro - es sei denn, ein Problem taucht auf, selbst wenn sie im Hotel sind. Wir waren vom Hotel so begeistert, dass wir hier wieder unterkommen, wenn wir im nächsten Januar wieder nach Florida kommen.

Hilfreich?
1 Danke, trothaar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Atlanta, Georgia
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Quality Inn & Suites Hollywood Boulevard bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist älter aber extrem gut in Schuss gehalten (es ist ganz offensichtlich erst kürzlich renoviert worden) und der Eigentümer scheint sich sehr gut darum zu kümmern. Es ist auf jeden Fall das sauberste Hotel, das ich in dieser Preisklasse erlebt habe. Das Hotel liegt in Hollywood Stadt, das war schön weil ich hier an einer zweitägigen Konferenz teilnahm. Ich hatte einen schönen Aufenthalt und würde hier wieder übernachten.

Hilfreich?
5 Danke, noskaj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boca Raton, Florida
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel war sagenhaft. Ich war hier mit einem Freund, der in der Stadt war. Wir kamen netterweise ein kostenloses Upgrade zu einer Junior Suite. Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und nett. Es war sauber (und da bin ich sehr eigen) und die Ausstattung auf dem Zimmer war sehr schön, es fand sich sogar ein DVD-Spieler. Es sieht so aus als wäre hier kürzlich erst renoviert worden - alles sah neu aus, und das, obwohl es sich um ein älteres Hotel handelt. Der Preis war auch nicht schlecht. Das Frühstück war gut. Ich kann es nur allen Reisenden empfehlen, die sich in Hollywood/Fort Lauderdale aufhalten.

Hilfreich?
4 Danke, bernienovembre!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hollywood angesehen:
5.4 km entfernt
Quality Inn & Suites Airport / Cruise Port South
4.5 km entfernt
La Quinta Inn & Suites Ft. Lauderdale Airport
3.9 km entfernt
Days Inn Fort Lauderdale Hollywood/Airport South
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.7 km entfernt
Ramada Hollywood Downtown
Ramada Hollywood Downtown
Nr. 32 von 66 in Hollywood
1.054 Bewertungen
8.1 km entfernt
Ocean Inn
Ocean Inn
Nr. 25 von 66 in Hollywood
502 Bewertungen
7.8 km entfernt
Caribbean Resort by the Ocean
Caribbean Resort by the Ocean
Nr. 17 von 66 in Hollywood
505 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Quality Inn & Suites Hollywood Boulevard? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quality Inn & Suites Hollywood Boulevard

Unternehmen: Quality Inn & Suites Hollywood Boulevard
Anschrift: 4900 Hollywood Blvd, Hollywood, FL 33021-6508
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Broward County > Hollywood
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 von 66 Hotels in Hollywood
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 162 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Quality Inn & Suites Hollywood Boulevard 2.5*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Weg, Booking.com, Priceline, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., TUI DE, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Inn & Suites Hollywood Boulevard daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Quality Inn & Suites Hollywood Boulevard
Quality Inn And Suites Hollywood Boulevard
Quality Gasthof & Suiten Hollywood Boulevard
Quality Inn & Suites Hollywood Boulevard Florida
Quality Inn & Suites Hollywood Boulevard Hotel Hollywood
Quality Inn Hollywood
Hollywood Quality Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen