Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hampton Inn Hallandale Beach/Aventura(Hallandale Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
134 $
123 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Beachwalk Resort(Hallandale Beach)
180 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Knights Inn Hallandale(Hallandale Beach)
77 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
BW Miami Vacation Rentals(Hallandale Beach)
373 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Curtis Inn(Hollywood)
80 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Green Seas Motel(Hollywood)(Großartige Preis/Leistung!)
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
AC Hotel by Marriott Miami Aventura(Aventura)(Großartige Preis/Leistung!)
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
170 $
Doubletree.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (1.252)
Bewertungen filtern
1.252 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
525
453
180
48
46
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
525
453
180
48
46
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1.252 Bewertungen
Bewertet 11. Dezember 2016

Im November und über Thanksgiving habe ich mich zum 2. Mal in dem Hotel aufgehalten, diesmal für 8 Nächte.
Wir hatten ein wunderschöne Zeit, das Personal war wie immer freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer, der Empfangsbereich und der Pool waren sauber und man kann auch viel schöne Zeit im Hotel verbringen.

Gerne komme ich im nächsten Jahr wieder.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, KatLu S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bestwesternHallndale, Administrative Assistant von Best Western Plus Hollywood/Aventura, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Katlu S,

Thank you for taking the time to write a review. It is wonderful to hear that you had an excellent stay with us and would come back. It is also great, that you were able to enjoy all of our amenities from the pool to the breakfast selections. We hope that you will recommend us to all of your family and friends, as we will be happy to receive them too. Thank you for choosing Best Western Plus Hollywood/Aventura.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Dezember 2016

Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Ein modernes Hotel mit hochqualitativen Badzimmerarmaturen. Das Frühstück ist überaus grosszügig und auch frisch zubereitet. Es hat für alles Gäste genügend Platz. Sehr gutes Wifi auch im obersten Stockwerk

Zimmertipp: Es gibt Zimmer an der Schnellstrasse. Die Fahrzeuge hört man dann halt.
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Beat64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bestwesternHallndale, Administrative Assistant von Best Western Plus Hollywood/Aventura, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Beat64,

We appreciate your kind words and loved hearing about your awesome stay. It is great to know that you felt welcomed by all of the staff and that you will certainly come back. We hope that you recommend us to all of your friends and family. Thank you for choosing Best Western Plus Hollywood/Aventura.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. November 2016

Alles einwandfrei! Nichts zu beanstanden! Die Lage ist eigentlich perfekt !Nach Miami u South Beach ist es ca. 30 min Fahrzeit! Das Hotel liegt direkt neben der Autobahn. Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz, also hatten wir keinen Lärm. Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse gut! Personal ist sehr freundlich. Hat gepasst! Preis war aich ok! Jederzeit gerne wieder!

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bestwesternHallndale, Administrative Assistant von Best Western Plus Hollywood/Aventura, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Peter H,

Thank you for taking the time to write a review. We are happy to hear that you had an excellent stay and loved everything about the hotel. It is true! We are centrally located so it is easy to reach Miami or Fort Lauderdale. Please let us know how we can improve your future stay. We would love to receive a 5 star rating from you. Thank you for choosing Best Western Plus Hollywood/Aventura.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Juni 2016

Ich habe im Juni 2016 5 Nächte im Best Western verbracht und hatte eine tolle und erholsame Zeit in dem Hotel.

Die Lage an der I95 ist für Tagestouren perfekt, man ist sehr schnell in Miami, in Fort Lauderdale, in den Everglades oder in der Aventura Mall.
Man benötigt jedoch ein Auto, die Parkplätze sind kostenlos und ausreichend vorhanden.
Um das Hotel herum befinden sich genug Einkaufs- und Essmöglichkeiten (Winn Dixie, Taco Bell, Wendy´s, Mc Donalds, Burger King, Dunkin Donats, KFC, IHOP).

Mein Zimmer lag zum Parkplatz und in der 5. Etage und war somit sehr ruhig. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, sehr sauber und das Bett war sehr gemütlich.
WIFI war in guter Qualität und jederzeit vorhanden.
Im Zimmer befindet sich ein großer TV, ein Kühlschrank, eine Mikrowelle, Safe, Sofa du Schreibtisch.

Der Pool ist sehr schön angelegt, die Wassertemperatur angenehm und man kann sich dort nach einer Tagestour für einige Stunden gut erholen.
Man kann die Geräusche der I95 durchaus ausblenden.

Die Lobby ist sehr ansprechend und toll eingerichtet.

Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Egal ob Empfang (großes Lob an Ciara), Zimmermädchen, Hausmeister, Frühstückskraft - die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht, dass man einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt hat.
Es ist überall sehr sauber und aufgeräumt.

Das Frühstück ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig für deutsche Touristen. Jedoch ist die Auswahl sehr groß und die Produkte haben eine gute Qualität.
Der Waffelautomat ist super, man kann sich seinen eigenen Pancake gestalten.
Auch hier - jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal.

Ich werde noch in diesem Jahr wiederkommen und freue mich jetzt schon.
Man ist wirklich in allen Bereichen sehr bemüht, dass es einem als Gast gut geht.

Zimmertipp: zum Parkplatz
  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, KatLu S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bestwesternHallndale, Administrative Assistant von Best Western Plus Hollywood/Aventura, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear KatLu S,

Thank you for taking the time to write a review. We extremely happy to hear that you loved your stay and everything about it was excellent. It is also great that our location was favorable and had everything you needed. We are glad that you found the breakfast wonderful and with a wide variety of options. We hope that you will recommend our hotel to all of your family and friends and that we see you again soon!

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2016

Das Hotel ansich ist nicht schlecht, auch haben wir ein Zimmer zum Parkplatz gehabt und so den Strassenlärm nicht gehört. Am Pool ist aber an Ruhe nicht zu denken, da die Autobahn gleich daneben vorbei geht. Frühstück war ausreichend und das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sauber und zum Meer sind es gute 5 Min. mit dem Auto

Zimmertipp: die ruhigeren Zimmer sind Richtung Parkplatz
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, joy97!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bestwesternHallndale, Administrative Assistant von Best Western Plus Hollywood/Aventura, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear joy97,

Thank you for taking the time to write a review. First of all I would like to apologize for any inconvenience you may have experienced due to the highway. We have renovated the pool area to be as lively as possible in order to block out the noise. Unfortunately, sometimes you may still hear the cars but we have done our best to make it as comfortable as possible for our guests. It is great that you love the cleanliness of the rooms and the great service the staff provided. I hope that you enjoyed your time at the beach and that you will still consider staying with us in the future. Thank you for choosing Best Western Plus Hollywood/Aventura.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen