Das Haus ist wirklich toll, liegt in einer ruhigen Siedlung, aber trotzdem zentral, so dass man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten mit dem Auto gut erreichen kann. Das Haus ist geräumig, gepflegt und hat alles, was man zum Erholen braucht. Der Pool ist super zum abkühlen und entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub voll genießen. Wenn wir wieder nach Florida fahren, steht dieses Haus bei uns auf der Wunschliste.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Trips mit Freunden | Menschen mit Behinderungen |
Senioren | Familien mit kleinen Kindern |