Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Wyndham Garden Gainesville
Nr. 28 von 47 Hotels in Gainesville
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertet am 29. Mai 2014

Ich war sehr überrascht ein so schönes Zimmer zu finden, mit allem was man braucht, und das zu so einem gpnstigen Preis. Der Poolbereich war ebenfalls sehr idyllisch gelegen. Das Personal sehr freundlich. Der Parkplatz ist gleich am Haus und kostenlos. Am Hotel grenzt ein See. Sehr schöne Lage

Zimmertipp: Man braucht kein Zimmer mit Seeblick zu nehmen weil man den wegen der dichten Bäume eh nicht sieht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gabi111222!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richard A, Guest Relations Manager von Wyndham Garden Gainesville, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your review! I hope that you enjoyed your stay with us. If there were any problems while you were here, please feel free to contact us. Unfortunately, we do not have anyone at the hotel that can speak or read your language. We hope to see you again in the future though!

Respectfully,

Richard Arnold
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.378)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 9 von 1.378 Bewertungen

Bewertet am 4. September 2010

Das Hotel befindet sich nur wenige Minuten vom Regional Airport Gainesville und bietet daher einen kostenlosen Shuttleservice, der in der Amenity Fee von 2,50 Dollar mit inbegriffen ist. Ebenso mit inbegriffen ist das kostenlose WLAN. Wenn man am Airport landet, sollte man das Hotel anrufen, dann kommt ca. 10 Minuten später der Shuttleservice vorbei. Ohne Auto ist man in Gainesville definitiv aufgeschmissen, da ÖPNV so gut wie gar nicht existiert. Das Hotel an sich ist sehr schön aufgeteilt in ein Haupt- und zwei Nebengebäude. Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten alles, was man für einen kurzen Zwischenstop so braucht. Als Urlaubshotel für einen längeren Aufenthalt könnte ich es nicht empfehlen - das liegt aber wohl eher an der Umgebung als am Hotel. Gainesville ist nicht der Nabel der Welt, aber wenn man in dieser Stadt ein praktisches Hotel sucht, ist man hier sehr gut aufgehoben. Ich würde hier wieder übernachten.

  • Aufenthalt: Dezember 2009, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, macarena1411!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richard A, Guest Relations Manager von Wyndham Garden Gainesville, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. Unfortunately, we do not have anyone presently working at the Paramount Plaza Hotel & Suites that speaks the language you were using. If you wish to contact someone about your stay, feel free to send me an e-mail.

Respectfully,

Richard Arnold
Rooms Division Manager
(352) 377-4000
Richard@paramountplaza.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juli 2010

Das Paramount Plaza ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen und auch leicht zu finden. Seinen Gästen bietet es entsprechend Parkplätze um sonst an.
Das Hotel ist aus den 70er aber noch gut in Schuss. Pool und Außenanlagen sind noch gut gepflegt und laden zur Abkühlung ein. Die Zimmer sind Standard in der Ausstattung und waren zufriedenstellend geputzt und geräumig. Bad/Dusche/Toilette waren auch annehmbar, aber schlecht ausgeleuchtet. Für ein paar Tage in Gainesville hält man es in diesem Hotel sehr gut aus und ist auch gut in der Stadt possitioniert. Am angrenzenden See kann man sich auch der Gesellschaft von Alligatoren erfreuen. Nachts sind dann dafür Rakoons unterwegs. Das Frühstück ist sehr üppig und nichts für leichte Figuren. Im Hotel sind überwiegend Rentner oder Familienangehörige von Patienten der nahegelegenen Kliniken zu günstigen Tarifen untergebracht. Das Personal ist kompetent und hilfbereit.

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, madaley!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richard A, Guest Relations Manager von Wyndham Garden Gainesville, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. Unfortunately, we do not have anyone presently working at the Paramount Plaza Hotel & Suites that speaks the language you were using. If you wish to contact someone about your stay, feel free to send me an e-mail.

Respectfully,

Richard Arnold
Rooms Division Manager
(352) 377-4000
Richard@paramountplaza.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. April 2008

Ich bin jedes Jahr für eine Woche im Paramount, wenn ich an einem Workshop an der Uni teilnehme. Ich war mit den Zimmern, der Service und der allgemeinen Atmosphäre im Paramount immer sehr zufrieden. Für den Preis, den ich dort immer gezahlt habe, ist es nicht zu schlagen und ich kann es jedem empfehlen.

1  Danke, MorganeB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Richard A, Guest Relations Manager von Wyndham Garden Gainesville, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen

We, at the Paramount, appreciate you taking your time to leave a review. Our property is undergoing major renovations including new mattresses, furniture, carpet, TV's, mini-fridges, and microwaves. Our full service restaurant is also being updated featuring a hot breakfast buffet along with great evening Happy Hour specials. We offer a shuttle service that runs between the airport, Shands hospital, and the University of Florida for guests' convenience. I hope you have a chance to give us another try to experience the changes. I'm sure you will be impressed with the difference in the property since this review was written. Contact us directly to book a reservation!

Respectfully,

Richard Arnold
Rooms Division Manager
(352) 377-4000
Richard@paramountplaza.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 4. März 2008

Diese Hotel hat ein Starbucks Café. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen grossen Aussenpool und das Hotel liegt an einem See.

Danke, BriBri08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Richard A, Guest Relations Manager von Wyndham Garden Gainesville, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen

We, at the Paramount, appreciate you taking your time to leave a review. Our property is undergoing major renovations including new mattresses, furniture, carpet, TV's, mini-fridges, and microwaves. Our full service restaurant is also being updated featuring a hot breakfast buffet along with great evening Happy Hour specials. We offer a shuttle service that runs between the airport, Shands hospital, and the University of Florida for guests' convenience. I hope you have a chance to give us another try to experience the changes. I'm sure you will be impressed with the difference in the property since this review was written. Contact us directly to book a reservation!

Respectfully,

Richard Arnold
Rooms Division Manager
(352) 377-4000
Richard@paramountplaza.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. März 2008

Habe meine Tochter in der Universität besucht. Ein Mutter/Tochter Event fand in diesem Hotel statt. Sehr schön. Guter Nachtisch. Komfortable Betten. Grosse Suite. Kühlschrank, Mikrowelle, Haartrockern und Kaffeemaschine waren im Zimmer.

Danke, FLgirl801!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Richard A, Guest Relations Manager von Wyndham Garden Gainesville, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen

We, at the Paramount, appreciate you taking your time to leave a review. Our property is undergoing major renovations including new mattresses, furniture, carpet, TV's, mini-fridges, and microwaves. Our full service restaurant is also being updated featuring a hot breakfast buffet along with great evening Happy Hour specials. We offer a shuttle service that runs between the airport, Shands hospital, and the University of Florida for guests' convenience. I hope you have a chance to give us another try to experience the changes. I'm sure you will be impressed with the difference in the property since this review was written. Contact us directly to book a reservation!

Respectfully,

Richard Arnold
Rooms Division Manager
(352) 377-4000
Richard@paramountplaza.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Februar 2008

Das Hotel ist neben der University of Florida. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf das Wasser….war sehr schön und wir haben einige tolle Vögel gesehen. Das Zimmer war sauber und komfortabel; das Badezimmer auch. Wir haben nur eine Nacht hier verbracht, aber würden wiederkommen. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert, aber es sah schön aus mit Blick auf das Wasser. Tolles Schnäppchen von der Hotelwebseite.

Danke, BashaK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Richard A, Guest Relations Manager von Wyndham Garden Gainesville, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen

We, at the Paramount, appreciate you taking your time to leave a review. Our property is undergoing major renovations including new mattresses, furniture, carpet, TV's, mini-fridges, and microwaves. Our full service restaurant is also being updated featuring a hot breakfast buffet along with great evening Happy Hour specials. We offer a shuttle service that runs between the airport, Shands hospital, and the University of Florida for guests' convenience. I hope you have a chance to give us another try to experience the changes. I'm sure you will be impressed with the difference in the property since this review was written. Contact us directly to book a reservation!

Respectfully,

Richard Arnold
Rooms Division Manager
(352) 377-4000
Richard@paramountplaza.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Gainesville angesehen:
4,3 km entfernt
DoubleTree by Hilton Gainesville
DoubleTree by Hilton Gainesville
Nr. 5 von 47 in Gainesville
273 Bewertungen
4,6 km entfernt
Comfort Inn University
Comfort Inn University
Nr. 7 von 47 in Gainesville
461 Bewertungen
13,2 km entfernt
Best Western Gateway Grand
Best Western Gateway Grand
Nr. 4 von 47 in Gainesville
879 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4,3 km entfernt
Sleep Inn & Suites University/Shands
4,2 km entfernt
Hampton Inn Gainesville
Hampton Inn Gainesville
Nr. 11 von 47 in Gainesville
679 Bewertungen
4,7 km entfernt
Holiday Inn Express Gainesville/I-75 SW
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Wyndham Garden Gainesville? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wyndham Garden Gainesville

Anschrift: 2900 SW 13th St, Gainesville, FL 32608-3015 (ehemals Paramount Plaza Hotel & Suites)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Gainesville
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Öko-Hotels in Gainesville
Nr. 7 der Familienhotels in Gainesville
Nr. 14 der Businesshotels in Gainesville
Preisklasse: 76€ - 148€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Wyndham Garden Gainesville 3*
Anzahl der Zimmer: 197
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wyndham Garden Gainesville daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Wyndham Garden Gainesville Florida
Paramount Plaza Hotel Gainesville
Paramount Plaza Hotel And Suites
Paramount Gainesville
Gainesville Paramount

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen