Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Preis-Leistungsverhältnis mehr als super” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Sandpiper Gulf Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Sandpiper Gulf Resort
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preis-Leistungsverhältnis mehr als super”
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. August 2014

Wir waren Anfang August zum zweiten Mal im Sandpiper Hotel für nun 5 Übernachtungen und waren einmal mehr begeistert.

Das Personal war wieder sehr zuvorkommend und bei Problemen immer ansprechbar und hilfsbereit. Das Zimmer (ein Großteil aller Zimmer) befindet sich in perfekter Lage und mit Meerblick. Das Zimmer war komplett ausgestattet mit Küche (alle Utensilien zum Kochen vorhanden).
Sauberkeit war top. Einziges Problem waren ein paar Ameisen im Zimmer, die man aber wahrscheinlich in der Region generell immer mal wieder vorfindet. Klimaanlage war etwas laut und sollte mal wieder gewartet werden.
Handtücher und Strandtücher waren kostenlos verfügbar und in sehr guter Qualität.

Es gab durchgängig über den Tag kostenlos Wasser, Kaffee und Tee im Poolinnenbereich. Dieser war von früh morgens bis spät abends immer verfügbar.

Einziger Nachteil an dem Resort: Am Strand sind Liegen und Sonnenschirme nur gegen Bezahlung verfügbar. Es empfiehlt sich, die Strandtücher mitzunehmen und vielleicht kostengünstig beim nahliegenden CVS einen Sonnenschirm für etwa 10 € zu kaufen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, MarcelMKaY!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeniorPSR, General Manager von Sandpiper Gulf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
I am delighted to read that your vacation to Fort Myers Beach was so wonderful. Thank you for writing a review of our resort and for sharing your experience. We hope you can come back and see us again soon.

Warm regards,

Bonni Davis-Delizia
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

770 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    500
    205
    38
    20
    7
Bewertungen für
312
297
14
14
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 6. August 2014

Wir (Familie) waren im Mai dort. Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung. Leider gab man uns beim Check-Inn zwei Badehandtücher, für die auf der Kreditkarte eine Sicherheit von USD 85,- belastet wurde. Obwohl wir die Handtücher an der Rezeption zurückgegeben haben, wurde uns der Betrag voll belastet. Auch die Reklamation bei der Bank brachte keinen Erfolg. Es handelt sich um eine Masche des Hotels, um zusätzliche Einnahmen zu generieren. Kein Mensch nimmt doch zu so einem Preis die gebrauchten Handtücher mit! Ich fühle mich wirklich betrogen.

Zimmertipp: Suchen Sie sich ein anderes Hotel!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Coffetogo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeniorPSR, General Manager von Sandpiper Gulf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
I'm sorry to hear of your complaints. You may contact me directly to discuss your situation so that we may look into this occurrence.

Warm regards,

Bonni Davis-Delizia
General Manager
bdavis-delizia@sandpipergulfresort.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. April 2014 über Mobile-Apps

Wir waren während einer zweiwöchigen Rundreise für drei Tage "zur Erholung" im Sandpiper. Wir waren von Ausstattung und Zustand positiv überrascht, die traumhafte Lage war ja bekannt. Für einen Strandurlaub bzw. einen Zwischenstopp wie bei uns absolute Empfehlung!

Aufenthalt April 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, G D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeniorPSR, Manager von Sandpiper Gulf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your recommendations! We are delighted to read that you were pleased with your accommodation and the location of our resort. We are happy that you had a wonderful time. We hope to welcome you back on your next visit to Fort Myers Beach.

Kind regards,

Maredith Rizzo
Social Media Analyst
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Remscheid, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. November 2013 über Mobile-Apps

Wir fühlen uns sehr wohl hier ..Die Zimmer sind schön und alles ist prima. Wir sind positiv überrascht was alles möglich ist! Beinahe wie Zuhause , wenn man mal vom Wetter und dem Strand direkt vor der Tür absieht! Wir dürfen noch 6 Tage bleiben und wissen , dass wir wiederkommen werden , dann aber länger! Uns gefällt es sehr gut hier !!!

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Ingeborg H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juli 2013

Wir haben im November 2012 fünf Tage im Sandpiper verbracht und waren total begeistert. Das Hotel liegt direkt an einem super Sandstrand, bietet große geräumige Zimmer mit Küche, die alles bietet, was man so braucht. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, der Service freundlich und zuvorkommend. Ein leicht verstopfter Abfluss im Bad wurde zum Beispiel innerhalb 15 Minuten beseitigt.

Das Hotel bietet zwei Pools (Kinder- und Erwachsenen-Pool), Möglichkeiten zum Grillen, Strandliegen sind ebenfalls kostenlos verfügbar. WiFi ist kostenlos nutzbar und jeden Morgen wird die aktuelle Tageszeitung kostenlos an die Tür gesteckt. Und wir hätten sogar die Wellness- und Pool-Anlagen vom Pink Shell Beach Resort & Spa kostenlos nutzen können. Aber wer braucht das schon, wenn er einen Traumstrand direkt vorm Hotel hat.

Ein Publix ist wenige Meter entfernt, die "City" von Fort Myers Beach liegt allerdings schon 3-4 km nördlich vom Hotel, aber ein Auto braucht man ja sowieso.

Für uns waren es tolle Tage im Sandpiper und daher können wir das Sandpiper nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Mai 2013

Ein Super Hotel, qietschgelb direkt an einem wunderbaren Strand gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Küche hatte alles was man braucht und die Aussicht vom Balkon war wunderbar. Das Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Direkt vor dem Hotel am Strand kann man jetskis oder liegen + Schirme mieten. Mit dem jetski oder Kanu kommt man den 'Hausdelphinen' sehr nahe und kann diese bewundern. Man sollte allerdings aufpassen, da von April bis August im flachen Wasser oft Stingray's unterwegs sind, das ist dort aber an der ganzen Küste normal. Also immer im Wasser mit den Füßen schlürfen, nicht trampeln ! Der Supermarkt (puplix) ist nah und von den hotspots ist man ca. 3km entfernt. Es war ein schöner Aufenthalt dort, eine klare Empfehlung Wert!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Dacafu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. September 2012

Wir hatten ein sehr schoenes Zimmer mit Blick auf das Meer und den weißen Sandstrand mit zwei Queensize-Betten und gut ausgestatteter Küche. Rodney hat uns am Empfang zuvorkommend aufgenommen und uns sehr gute Restauranttipps gegeben. Wi-Fi war kostenfrei und die Rezeption hat unseren Online-Check in übernommen. Insgesamt ein toller Abschluss unserer Reise in einem ruhigen und sauberen Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, DJB352!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Fort Myers Beach angesehen:
2.0 km entfernt
Wyndham Garden Fort Myers Beach
Wyndham Garden Fort Myers Beach
Nr. 14 von 47 in Fort Myers Beach
4.0 von fünf Punkten 1.504 Bewertungen
5.4 km entfernt
BEST WESTERN PLUS Beach Resort
BEST WESTERN PLUS Beach Resort
Nr. 4 von 47 in Fort Myers Beach
4.5 von fünf Punkten 1.686 Bewertungen
7.3 km entfernt
Hampton Inn & Suites Fort Myers Beach / Sanibel Gateway
Hampton Inn & Suites Fort Myers  ...
Nr. 12 von 47 in Fort Myers Beach
4.5 von fünf Punkten 985 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.6 km entfernt
Pierview Hotel & Suites
Pierview Hotel & Suites
Nr. 19 von 47 in Fort Myers Beach
4.0 von fünf Punkten 304 Bewertungen
6.1 km entfernt
Pink Shell Beach Resort & Marina
Pink Shell Beach Resort & Marina
Nr. 5 von 47 in Fort Myers Beach
4.5 von fünf Punkten 3.362 Bewertungen
3.7 km entfernt
The Neptune Resort
The Neptune Resort
Nr. 8 von 47 in Fort Myers Beach
4.5 von fünf Punkten 1.093 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sandpiper Gulf Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sandpiper Gulf Resort

Unternehmen: Sandpiper Gulf Resort
Anschrift: 5550 Estero Blvd, Fort Myers Beach, FL 33931-4196
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Fort Myers Beach
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Fort Myers Beach
Nr. 5 der Strandhotels in Fort Myers Beach
Nr. 7 der Familienhotels in Fort Myers Beach
Nr. 11 der Romantikhotels in Fort Myers Beach
Preisspanne pro Nacht: 166 € - 376 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sandpiper Gulf Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 63
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sandpiper Gulf Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sandpiper Gulf Hotel Fort Myers Beach
Sandpiper Gulf Hotelanlage
Sandpiper Gulf Resort Fort Myers Beach, Florida
Hotel Sandpiper Gulf

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen