Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dringend abzuraten ” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu La Quinta Inn & Suites Ft. Myers - Sanibel Gateway

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
La Quinta Inn & Suites Ft. Myers - Sanibel Gateway gehört jetzt zu Ihren Favoriten
La Quinta Inn & Suites Ft. Myers - Sanibel Gateway
2.5 von 5 Hotel   |   20091 Summerlin Road, Fort Myers, FL 33908   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 34 von 61 Hotels in Fort Myers
Bochum, Deutschland
1 Bewertung
“Dringend abzuraten ”
1 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen über Mobile-Apps

Mobiliar welches in Deutschland auf dem Sperrmüll landen würde. Extrem muffiger Geruch. Alles uralt angefangen vom Bad bis hin zum Gebäude an sich. Wir würden nie wieder buchen. Kein Aufzug vorhanden bei drei Etagen. Zimmer teils mit Panorama Blick auf Tankstelle.

Aufenthalt Januar 2016, Paar
Hilfreich?
Danke, Johannes I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LQ M, Manager von La Quinta Inn & Suites Ft. Myers - Sanibel Gateway, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of our hotel. I am sorry to hear you did not enjoy your stay with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

993 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    316
    356
    176
    89
    56
Bewertungen für
353
353
72
58
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist etwas älter und die Einrichtung einfach. Zum Kurzfristigen Aufenthalt völlig in Ordnung und der Preis ist eher dann hoch, wenn man kurzfristig bucht. Das Bett ist für eine Nacht ok. Das Bad ist funktionell eingerichtet. Uns störten lediglich die Haare in der Wanne vom Vorgänger. Das Frühstück ist typisch amerikanisch in der light Variante im Preis mit drin. Der Pool und Wirlpool sah sauber aus. Wurde von den Hotelgästen rege genutzt. Das Personal ist überwiegend freundlich und engagiert. Alles in allem geben wir dem Hotel die Note 3.

Aufenthalt Januar 2016, Paar
Hilfreich?
Danke, Tati D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LQ M, Manager von La Quinta Inn & Suites Ft. Myers - Sanibel Gateway, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of our hotel. We are glad to hear you slept well. Hope to see you again in your travels.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Österreich
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2015

Wir (2 Mädels) haben uns dort richtig unwohl gefühlt. In diesem Hotel übernachten sehr viele Arbeiter, die am späteren Abend auch recht aufdringlich werden können. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass das Motel nicht mal über Überwachungskameras verfügt. Wir waren insgesamt zwei Nächte dort. Das ganze Motel ist riesig und hat einen vollen Ghettocharakter. Alles ist alt und in die Jahre gekommen. Unser Zimmer hatte einen sehr unangenehmen Eigengeruch, und in der Nacht fanden wir im Bad eine Kakerlake. Am zweiten Tag nach dem Aufwachen, hatte ich an den Beinen lauter rote juckende Pusteln. Wie sich später rausstellte, sollten es Bisse von Bettwanzen sein und nicht wie anfangs gedacht Mückenstiche! Das ganze Motel gehört dringend saniert!!!

  • Aufenthalt November 2015, Freunde
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, rote-koenigin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LQ M, Manager von La Quinta Inn & Suites Ft. Myers - Sanibel Gateway, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for the feedback. I am truly sorry you and your party did not have an enjoyable stay with us. This certainly is not the experience we want our guests to have. Rest assured we are working to make improvements.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
FD
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2015

Zum insgesamt vierten Mal im La Quinta. Alles passte wie immer, Zimmer groß und sauber, Pool ein Gedicht. Einziges Manko: der Frühstücksraum - zu kalt, zu eng und zu kurz geöffnet. Aber das war schon jedes Mal so.

Lage des Hotels ist gut für Tagesausflüge nach Sanibel Island oder in die nähere Umgebung. Die gegenüberliegende mall braucht man nicht wirklich. Wenig interessantes Angebot, da gibt es Besseres.

Publix in der Nähe - 2 Minuten mit dem Auto - bietet alles fürs tägliche Überleben. Perfekt.

Zimmertipp: zur Poolseite - da hat man nicht den Lärm der an- und abreisenden Autos
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Grau2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LQ M, Manager von La Quinta Inn & Suites Ft. Myers - Sanibel Gateway, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2015
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review and comments. We do appreciate the feedback and are happy to hear you enjoyed your stay with us. We look forward to your return.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2015

Toll gelegen, super Poolanlage, Frühstück inbegriffen - und das alles zu einem guten Preis. Frühstück zwar Selbstbedienung, aber immer frisches Obst. Leider keine Spiegeleier, dafür aber hartgekochte. Man kann sowohl innen, wie auch außen frühstücken. Der Pool ist sauber und es gibt Badetücher.
Sehr nettes Personal.

  • Aufenthalt Oktober 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, eschi_linz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LQ M, Manager von La Quinta Inn & Suites Ft. Myers - Sanibel Gateway, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for your response. We are always glad to hear when our guests enjoy their stay.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mörfelden-Walldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2015

Im Oktober 2015 waren haben wir das Motel zum insg. 5x besucht und werden es in Zukunft leider nicht mehr buchen.
Die Sauberkeit der Zimmer wurden von Jahr zu Jahr immer schlechter.
Auch riechen viele Zimmer stark nach kaltem Rauch (vor allem der Block in Blickrichtung Tankstelle).
Ist wohl auch dem Umstand geschuldet, dass viele Firmen ihre Arbeiter dort unterbringen.
Was nutzt mir eine perfekte Lage und top Pool, wenn ich im Bett des Zimmers vor Ekel mich anfange zu jucken und somit meine Urlaubsstimmung vermiest wird?
Das Frühstück ist auch mehr als dürftig, was mir aber durch meine Aufenthalte die Jahre zuvor auch bekannt war. Ein Perkins ist zum Glück nicht weit weg.
Sollten die Zimmer mal grundlegend renoviert werden, könnte ich mir einen weiteren Aufenthalt dort gut vorstellen. Ansonsten gibt es in der Umgebung noch weitere Übernachtungsmöglichkeiten.

Zimmertipp: Nicht die Zimmer im Block zu der Tankstelle nehmen. Die Zimmer im zweiten Block sind etwas besser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Dirk S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LQ M, Manager von La Quinta Inn & Suites Ft. Myers - Sanibel Gateway, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. We do apologize that you were unhappy with your stay. We are working hard to remedy those problems you mentioned.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Unterfranken
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2015

Zum 2ten mal in diesem Hotel. Das erste mal im Mai 2012 und jetzt nach ca. 3,5 Jahren nochmals. Diesmal eher zufällig über Hotwire bekommen. War ehrlich gesagt erstaunt das in den 3,5 Jahren seit meinem letzten Besuch wirklich ALLES unverändert war. Auch dieses Hotel benötigt dringend eine Renovierung. Zimmer waren sauber, allerdings kein Safe vorhanden. Klima war so einigermassen leise. Frühstück wie bei allen ok. (Waffeln, Toast, Baggels, Joghurt, Cornflakes, Eier, etc...) W-Lan war gut. Direkt nebenan nach wie vor ein Publix und die Tanger Outlets. Lage ist sehr gut, würde aber hier nicht länger als 2-3 Nächte bleiben wollen.

  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Heiko H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Fort Myers.
5.5 km entfernt
Candlewood Suites Fort Myers Sanibel / Gateway
3.0 km entfernt
Hampton Inn & Suites Fort Myers Beach / Sanibel Gateway
Hampton Inn & Suites Fort Myers  ...
Nr. 13 von 46 in Fort Myers Beach
4.5 von 5 Sternen 693 Bewertungen
17.1 km entfernt
Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Residence Inn Fort Myers Sanibel
Residence Inn Fort Myers Sanibel
Nr. 18 von 61 in Fort Myers
4.5 von 5 Sternen 571 Bewertungen
10.8 km entfernt
Wyndham Garden Fort Myers Beach
Wyndham Garden Fort Myers Beach
Nr. 23 von 46 in Fort Myers Beach
4.0 von 5 Sternen 1.046 Bewertungen
18.2 km entfernt
La Quinta Inn & Suites Fort Myers Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im La Quinta Inn & Suites Ft. Myers - Sanibel Gateway? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Quinta Inn & Suites Ft. Myers - Sanibel Gateway

Anschrift: 20091 Summerlin Road, Fort Myers, FL 33908
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Fort Myers
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 von 61 Hotels in Fort Myers
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — La Quinta Inn & Suites Ft. Myers - Sanibel Gateway 2.5*
Anzahl der Zimmer: 158
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, LaQuinta, Weg, Odigeo, ebookers.de, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Expedia, Low Cost Holidays und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Quinta Inn & Suites Ft. Myers - Sanibel Gateway daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel La Quinta Inn And Suites Ft. Myers Fort Myers
La Quinta Gasthof And Suiten Ft. Myers
La Quinta Inn & Suites Ft. Myers - Sanibel Gateway Fort Myers, Nordamerika
La Quinta Inn And Suites Ft. Myers Hotel Fort Myers
La Quinta Ft Myers
La Quinta Fort Myers
Fort Myers La Quinta

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen