Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops
Nr. 12 von 59 Hotels in Fort Myers
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertet am 7. März 2014

Aelteres Hotel aber freundliches, hilfsbereites Personal und gute Lage. Gegenüber befinden sich verschiedene Geschäfte und Restaurants, ideal für einen Bummel und sicher! Die Zimmer sind in Ordnung, doch eine Renovation würde nicht schaden. Ideal für 2-3 Übernachtungen wann man tagsüber etwas unternimmt und nicht unbedingt ein Strandhotel sucht

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Romy38!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jim L, General Manager von Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2014
Mit Google übersetzen

We thank you for having been our guest and taking time to review your stay with us. It was nice hearing that you found our hotel comfortable and that you enjoyed our location here at the Bell Tower Shops. While our hotel is a little older than some others in the area, we believe that gives us a better trained and experienced staff to meet and deliver the best service in the area. We hope that you will come back and visit us again soon. Thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (760)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 13 von 760 Bewertungen

Bewertet am 4. Oktober 2013

Wir haben in diesem Hotel drei Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt recht zentral und hat eine angeschlossene Sportsbar. Die Gegend ist sicher und sauber. Es gibt einen Pool, einen Fitnessraum (mit gratis Handtüchern und gratis Wasserflaschen) und das Frühstücksbüffet (Orangensaft und Kaffee, frisches Obst, Joghurt, diverse Cerealien, Waffeln, Toast, Rührei usw. usf.)war ebenfalls im Preis enthalten. Wir haben ein gratis Upgrade auf die Clubetage bekommen, das Zimmer dort war ziemlich groß, hatte allerdings keinen Safe, was ich persönlich nicht verstehen kann. Außerdem ist das W-Lan im Preis enthalten. Außerdem ist der Parkplatz ebenfalls kostenfrei. Die Einrichtung des Zimmers ist etwas altmodischer, aber es ist alles sauber. Letztlich kommt es meiner Meinung nach darauf an, was man verlangt. Da wir uns die Umgebung ansehen wollten, haben wir kaum Zeit im Zimmer verbracht. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da die Lage gut ist, die Sauberkeit stimmt absolut, das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und es gibt durch Pool und Fitness-Raum gute Sportmöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich und die Sportsbar ist ebenfalls zu empfehlen.

Zimmertipp: Eventuell nachfragen, ob man ein Zimmer auf der Clubetage bekommen kann.
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hummingbird1912!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jim L, General Manager von Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Beth A,
Being called... "one of the best hotels anyone has stayed in" is certainly a wonderful compliment and we than you for taking the time to send in your review of your stay with us. We appreciate hearing that you enjoyed our staff and the accommodations. We are always working hard to make each and every guest experience a special and memorable stay. We hope to see you again soon and thank you for being our guest!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. April 2013

Haben hier 2 Doppelzimmer gebucht zum Preis von 190$/Zimmer. Eine “günstige“ Wochenendrate. Auf der „Durchreise“ war die Lage ganz ok. Das gegenüberliegende Einkaufszentrum bietet abends eine gute Auswahl an Restaurants. Von außen macht das Hotel einen recht guten Eindruck. Innen sieht es dann leider schon ganz anders aus. Die Zimmer (auch die Zimmertüren) sind schon recht verschlissen. Einen Zimmersafe sucht man vergebens. Die Badewanne + Dusche war ein Witz (siehe Foto). Mit unschöner Plastik einfach verblendet. Diese Hotelmarke ist in Europa oder Asien ja eigentlich recht gut, aber hier…..Das W-Lan war übrigens kostenlos. Das Personal recht freundlich. Im übrigen haben wir uns auch hier mal wieder gefragt ob wir im gleichen Hotel sind, da man ja vorher die Bewertungen gelesen hat.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, nereus111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2014

Sehr geehrte nereus111,

Vielen Dank für Ihren Kommentare über Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns über die positiven Kommentare über unsere Mitarbeiter. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und die Kommentare unserer Gäste helfen uns immer, dies zu ermoeglichen.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Februar 2013

Wir haben im Februar 2013 hier für zwei Nächte gebucht. Über Priceline (ein gutes Portal) für die USA haben wir hier einen super fairen Preis bekommen. Das Zimmer war nicht riesig aber super sauber und nett eingerichtet. Es gibt keinen Pool (darum hat das Hotel wohl auch nur zwei Sterne) aber auf den konnten wir auch gut verzichten. Wir bekamen ein Zimmer im 5. Stock und wussten nicht das wir damit richtiges Glück hatten :-) Das ist wohl eine Art Club-Etage. Hier gab es von 17:00 bis 20:00 Uhr einen gratis Snack :-) Getränke, Chips, Obst, Gemüse usw. Wirklich toll und nicht normal in den USA. Das Hotel liegt gut vom Highway zu erreichen in einer sichern und guten Gegend. Direkt nebenan gibt es ein grosses Kino und ein kleine Shopping-Mal. In der Nähe die üblichen verdächtigen in Sachen Shoppen und Essen. Also ein gutes Hotel zum fairen Preis!

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hann96!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Juni 2012

Über Priceline haben wir dieses Hotel in Fort Myers ergattert. Die Lage ist super, da direkt ein Einkaufszentrum (mit Kino) gegenüberliegt und man so auch mal ungewohnterweise zu Fuß etwas "erledigen" kann. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Betten und einem schönen Bad mit Badewanne. Freies WIFI wurde auch angeboten, was wir dankend angenommen haben. Zur Ausstattung des Zimmers gehörte auch ein Sessel mit Laptop-Auflage und ein großer Fernseher (Flatscreen). Gut fanden wir auch den Kühlschrank und den Zeitungsservice. Im Innenhof liegt ein netter Pool mit Wasserfall. Die "Poolgäste" erhalten auch eisgekühltes Mineralwasser für lau. Direkt im Hotel ist auch eine Bar, die wir aber nicht getestet haben.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
2  Danke, Sonja H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. April 2011

Sehr freundlicher und professioneller Empfang. Schöne und saubere Zimmer. Das Hotel liegt direkt an einer sehr schönen Mall. Außerdem ist gleich neben dem Hotel ein großes Multiplex Kino. All diese Einrichtungen stören die Ruhe im Hotel nicht. Das Hotel hat auch einen schönen Pool mit Wasserfall. Zum Hotel gehört auch eine schöne Sports Bar.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rolf0966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. März 2011

Hotel war alles in allem in Ordnung.
Hatten das Hotel gebucht auf Grund des kostenlosen Airport Shuttles.
Da wir nicht direkt am Airport sein wollten und den Nachmittag nach der Ankunft noch nutzen wollten dachten wir uns, dass das Einkaufszentrum recht gut waere. Dem war auch so. Nette Restaurants und viele Shops. Fuer das Pool hatten wir leider keine Zeit.
Der Airport Shuttle wird nicht mehr rund um die Uhr angeboten. Auf der Web Adresse auf der wir buchten stand aber noch 24h Service. Nach zwei Telefonaten mit dem Manager wurden uns dann fuer den naechsten morgen 2 Taxis bestellt. Funktionierte alles tadellos.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, OnDuty!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Fort Myers angesehen:
5.9 km entfernt
Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd
0.2 km entfernt
Homewood Suites by Hilton Fort Myers
1.8 km entfernt
Hilton Garden Inn Fort Myers
Hilton Garden Inn Fort Myers
Nr. 21 von 59 in Fort Myers
394 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
10.3 km entfernt
Homewood Suites by Hilton Fort Myers Airport / FGCU
8.2 km entfernt
Four Points by Sheraton Fort Myers Airport
7.3 km entfernt
Candlewood Suites Fort Myers Sanibel / Gateway
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops

Anschrift: 13051 Bell Tower Dr, Fort Myers, FL 33907-5927
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Fort Myers
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Öko-Hotels in Fort Myers
Nr. 6 der Businesshotels in Fort Myers
Nr. 11 der Familienhotels in Fort Myers
Nr. 13 der Romantikhotels in Fort Myers
Preisklasse: 82€ - 201€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops 3.5*
Anzahl der Zimmer: 225
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, TUI DE, Weg, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Fort Myers At Bell Tower Shops
Crowne Plaza Fort Myers At Bell Tower Shops Nordamerika
Crowne Plaza Fort Myers At Bell Tower Shops Hotel Fort Myers
Fort Myers Crowne Plaza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen