Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd
Hotels in der Umgebung
101 $
HIExpress.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
138 $
123 $
Homewood
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
119 $
110 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Candlewood Suites Fort Myers Sanibel / Gateway(Fort Myers)(Großartige Preis/Leistung!)
90 $
CandlewoodSuites
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Candlewood Suites Ft Myers - I-75(Fort Myers)(Großartige Preis/Leistung!)
65 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
La Quinta Inn & Suites Fort Myers Airport(Fort Myers)(Großartige Preis/Leistung!)
121 $
La Quinta
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
121 $
FourPoints.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Days Inn & Suites by Wyndham Fort Myers Near JetBlue Park(Fort Myers)(Großartige Preis/Leistung!)
72 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
143 $
122 $
Residence Inn
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 152 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

201 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 227 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (1.664)
Bewertungen filtern
1.665 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.418
207
30
8
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.418
207
30
8
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.665 Bewertungen
Bewertet 29. Mai 2017 über Mobile-Apps

Positiv:
- Große, saubere Zimmer
- Nettes und sehr hilfsbereites Personal
- Großer, sauberer Pool
- rund um die Uhr gibt es kostenlos Kaffee und Eistee
- Frühstück etwas umfangreicher als in anderen Hotels, es gibt auch Würstchen und warme Kartoffeln sowie eine super leckere hausgemachte Salsa neben Waffeln, Joghurt, Früchten, kellogs, Bagel, Oatmeal,...

Negativ:
- Nur 2 Waschmaschinen, die dauerhaft belegt waren
- Eiswürfel aus den Automaten zu bekommen dauert ewig
- Hellhörige Zimmer, wir wurden vor 8 Uhr von Personen auf den Gängen geweckt
- Lage etwas abseits

Für das Preis-Leistungsverhältnis aber definitiv zu empfehlen!
Die 3 Punkte leider nur wegen der extremen Hellhörigkeit, sonst wären es mindestens 4!

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Saskia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner von Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for writing this review. The Team really appreciates your compliments. Thank you for staying with us and we really hope that you come back to our Hotel so we can prove it to you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. April 2017

Wir haben aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht als Zwischenstation. Typisches Hamton Inn, zweckmäßig, nicht charmant, abgelegen, dafür ruhig. Das Frühstück ist sehr gut, aber der Kaffee hat leider scheußlich geschmeckt. Der Pool ist Recht klein und kühl, kein Hottub, gut die bereitgelegten Poolhandtücher. Der Service ist sehr freundlich und das Hotel sehr sauber, WLAN schnell und kostenlos. Nochmal würden wir aber nicht hier buchen.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Anonymer N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner von Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2017
Mit Google übersetzen

This is an excellent review. Thank you so very much for taking the time to write out your comments. Our Team loves to hear that we are excellent in all ways. Thank you for staying with us. We hope you can stay again; we look forward to serving you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. September 2016

Üblicher Hampton-Inn Standard mit gutem Frühstück, Cookies, recht netter Pool-Bereich - leider auch das übliche Plastikgeschirr und Besteck - Lage wie üblich im Nirgendwo aber sehr ruhig, recht laute A/C

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton
Danke, Alois S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner von Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us and taking the time to write about your recent stay. Our entire team is very happy that you had a great experience. We have corrected the issues with the air-conditioning unit you mentioned and thank you for bringing them to our attention. We pride ourselves on 5 star services as our past reviews show. We hope that you return again. Please let us know when you make your reservation how we can earn your fifth circle.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. August 2016

Wir verbrachten vier Nächte in diesem Hotel und waren rundherum begeistert.

Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung. Es liegt in einem sehr ruhigemem Industriegebiet etwas Abseits der Hauptstraße und ist damit sehr ruhig gelegen. Gegenüber dem Hotel befindet sich eine private Wohnanlage mit einem See. Es ist also auch optisch ansprechend.
Parkplätze sind ausreichend und vor allem kostenlos vorhanden. In den Staaten keine Selbstverständlichkeit.
In der Lobbi gibt es immer kostenlos Eistee, Kaffee und Gebäck. Das Hotel verfügt über einen kleinen Shop mit getränken, Süssigkeiten, Gerichten für die Microwelle.

Da wir für das kostenlose Punkteesytem der Hotelkette angemeldet sind, bekamen wir täglich Wasserflaschen.

Der Empfang war äußerst freundlich und ging zugig von statten.

Das Zimmer hell, freundlich und von guter Größe. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Queensize Betten. Fernseher, Kühlschrank, Kaffee/Teezubereiter, Schränke und Schreibtisch alles vorhanden. Alles wirkt sehr sauer. Das Badezimmer ok mit Fön und den üblichen Utensillien wir Shampoo, Duschbad, Lotion. Die Klimaanlage funktionierte gut. Ein sehr schnelle Wlan steht kostenlos zur Verfügung.

Der Pool ist nicht groß aber sehr nett gestaltet. Es liegen kostenlos Badehandtücher bereit.

Vom Hotel aus ist Fort Myer Downtown, Fort Myers Beach und auch Sanibel Island mit dem Auto gut zu erreichen.

Wir haben uns auf unser Rundreise in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Barbara P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner von Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2016
Mit Google übersetzen

What a wonderful review! Thank you so much for writing about your visit. I am so proud of our Team and the way they made you feel like you were at Home. We are very lucky to have such a committed team of Housekeepers, Maintenance, and Guest Service Agents whose goal is making your stay so impressive. Thank you for staying with us and recommending to all that read your review. We look forward to giving you another amazing experience.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. August 2016

Saubere Zimmer.Freundliches Personal.Klasse Frühstück mit Eiern und Bacon.Auch Tagsüber Kaffee und ein Getränk kostenlos verfügbar.Schöne Lobby mit angenehmen Sesseln und einer langen Bar mit sitzstühlen die auch zum Frühstücken benutzt wird.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton
Danke, Z4638DHthomasl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner von Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us and taking the time to write about your recent stay. Our entire team is very happy that you had a super experience. We pride ourselves on 5 star services as our past reviews show. We hope that you return again. Please let us know when you make your reservation how we can earn your fifth circle.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen