Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Florida Urlaub Nov. 2012” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd
Nr. 1 von 58 Hotels in Fort Myers
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg
Beitragender der Stufe 
102 Bewertungen
81 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Florida Urlaub Nov. 2012”
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juli 2013

Das Hotel liegt ein wenig abseits von den Stränden, aber wenn man ein Auto hat ist es kein Problem alles mühelos zu erreichen. Das Hampton Inn liegt dicht am Hgwy. und zur Mariposa Mall ist es ein Katzensprung. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer, wie meistens im Hampton Inn nicht zu klein und gemütlich. Von Montag bis Donnerstag gibt es ab 17:00 Uhr kostenlose Getränke und Snacks. Das Frühstück ist immer noch besser als in manch anderen Hotels , aber wenn man länger dort bleibt,wird es schnell eintönig. Wir übernachten gerne in Hampton Inn's und auch dieses Hotel in Fort Meyer's ist uneingeschränkt zu empfehlen. Sicherlich gibt es bessere Hotels, aber wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet, ist es eine gute Wahl.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Jack2204!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner von Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for your great review and taking the time to write about your experience. I am so glad that you received such fabulous service from our Team. Thank you so much for choosing our hotel and staying with us. I am so proud that we live up to our reviews. When you travel back to Fort Myers please stay with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.314 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.138
    152
    18
    5
    1
Bewertungen für
407
410
88
245
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Ort
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Mai 2013

- uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel - eines der 3 besten Hotels auf unserer Rundreise (Budget lag im Durchschnitt bei 80Eur/Doppelzimmer/Nacht) - Rundherum ist nichts zu finden - Restaurants usw. sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar - einziges Manko: etwas von der Küste entfernt (10-20 Minuten mit dem Auto)

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton

Hilfreich?
Danke, paul5785!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner von Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for your great review and taking the time to write about your experience. I am so glad that you received such fabulous service from our Team. Thank you so much for choosing our hotel and staying with us. I am so proud that we live up to our reviews. When you travel back to Fort Myers please stay with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rhein
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Januar 2013

Perfekt für Gäste mit (MIet-)Auto, da einige Meilen ausserhalb Ft. Myers Beach bzw. Ft. Myers. Wer Wert auf Sauberkeit legt sollte jedoch jeden Umweg in Kauf nehmen, denn hier bekommt man die am besten gereinigten und unterhaltenen Zimmer - wahrscheinlich in ganz US - sicher aber in dieser Kategorie (3 Sterne)!!
Frühstück für US-Verhältnisse gut; Plastikbesteck etc. muss man einfach in Kauf nehmen;
Pool eher klein aber sehr ansprechende und komfortable Ausstattung:
Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit;
Absolut empfehlenswertes Hotel - sehr gutes (wirklich SEHR GUTES!!) Preis/Leistungsverhältnis!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, JooRhein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner von Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for staying with us and for writing such a great review. Please come back and stay with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Januar 2013

Ein Hotel mit der Qualität, die man für den Preis erwarten darf. Alles sauber. Allerdings ist die Inneneinrichtung doch recht bieder und altmodisch. Freundliches Personal und familiäre Atmosphäre. Free WiFi. Ruhige Lage. Nur mit eigenem Mietwagen läßt sich der Aufenthalt hier (wie praktisch überall in den USA) sinnvoll nutzen. Schöner Pool. Ordentliches typisch amerikanisches Frühstück mit Omelette, Speck, Kaffee und frischen Waffeln zur Selbstzubereitung. Gegessen wird mit Plastikbesteck von Papptellern. Aber auch das ist in den USA eher üblich. Insgesamt empfehlenswert zur Übernachtung.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Neue_Horizonte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner von Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for this wonderful recommendation and review. I really appreciate the time you took to share your comments about our hotel. We are very lucky to have such a great team at the Front Desk, Breakfast, Housekeeping and Maintenance. They make the hotel look fabulous. Thank you for staying with us and we hope to see you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
265 Bewertungen
85 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Januar 2013

Auf einer Floridareise suchten wir für Ft. Myers eine zentral gelegene Unterkunft. Durch eine Vorabrecherche hier bei Tripadvisor fiel mir sofort das Hampton Inn auf - als HHonors Gold Member war die Buchung dann selbstverständlich. Zudem war der Preis Erstklassig.
Das Hampton Inn liegt direkt am Colonial Blvd. - eine Ausfallstraße zwischen Ft. Myers und der Interstate und entsprechend gut erreichbar. Die Lage ist super in einer ruhigen Seitenstraße gegenüber eines künstlichen Sees. Ausreichend kostenfreie Parkplätze sind vorhanden. In näherer Umgebung gibt es alles, was man für einen USA-Trip benötigt: Supermärkte, Tankstellen und Restaurants aller Art.
Bereits beim Betreten merkt man gleich die sehr freundliche Atmosphäre und das das Haus in einem sehr gepflegten Zustand ist. Das Personal beim Check-In war sehr freundlich, alles wurde gezeigt und erklärt. Auch die Einrichtungen wie Fitnessstudio, Poolbereich, Frühstücksbereich usw.
Beim Betreten des Zimmers kam dann das "Aha-Erlebnis". Das Zimmer war eigentlich schon fast eine Suite, wäre der großzügige Wohnbereich vom Schlafbereich abgetrennt. Kühlschrank und Mikrowelle sowie Kaffeemaschine sind vorhanden. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig. Was uns jedoch sehr gut gefallen hat ist, dass das Zimmer sehr, sehr sauber war. Ich komme viel herum und selbst 5-Sterne Häuser in Europa können da nicht mithalten. Selbst die Überdecken werden extra für jeden Gast gewaschen. Hier ist man gerne Gast und fühlt sich sofort wohl!
Am nächsten Morgen dann die nächste Überraschung: das Frühstück. Normalerweise gibts in den Motels in den USA immer dieselben Standards: Toast, Bagel, Waffel und noch etwas Süßes wie Muffins und ein wenig Cerialien. Hier gab es jeden Morgen Rührei, Speck, Frühstückswürstchen, Kartoffeln, frischen Obstsalat, Früstücksgrütze usw. Man kann schon von einem vollwertigen Frühstück sprechen - mit allem Drum und Dran!
Den Pool- und Fitnessbereich haben wir aus Wetter- und Zeitgründen leider nicht testen können. Abschliessend sei gesagt, dass ich schon in vielen Hampton Inns übernachtet habe. Diese Motelkette gehört zu den besten der Liga. Aber auch hier gibt es Klassenunterschiede. Das Hampton Inn Ft. Myers Colonial Blvd. ist für mich die absolute Nr. 1 der Kette!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Cliff_Barnes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner von Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for this wonderful recommendation and review. I really appreciate the time you took to share your comments about our hotel. We are very lucky to have such a great team at the Front Desk, Breakfast, Housekeeping and Maintenance. They make the hotel look fabulous. Thank you for staying with us and we hope to see you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. August 2012 über Mobile-Apps

Leider konnten wir nur eine Nacht in diesem tollen Hotel verbringen! Alles stimmte, man kann nichts aussetzen! Schönes Zimmer, grosses Bad, alles sehr sauber und freundliches Personal, dazu eine total ruhige Lage am Stadtrand. Erholsam!

  • Aufenthalt August 2012
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, chrige08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner von Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for this wonderful recommendation and review. I really appreciate the time you took to share your comments about our hotel. We are very lucky to have such a great team at the Front Desk, Breakfast, Housekeeping and Maintenance. They make the hotel look fabulous. Thank you for staying with us and we hope to see you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mössingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juli 2012

Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber mit direktem Blick auf den angrenzenden See. Auch das Bad war sehr geräumig und sehr sauber. Ebenfalls Bettwäsche, Handtücher und der Duschvorhang waren sehr sauber und fleckenlos. Das Bett war sehr bequem. WLAN war im Zimmer vorhanden. Einen Safe gab es im Zimmer nicht.
Kaffee war in der Lobby rund um die Uhr vorhanden und man konnte im Frühstücksraum abends noch gemütlich sitzen.
Das Frühstück ist guter amerikanischer Standard und war sehr ansprechend angerichtet. Das ganze Hotel samt Frühstücksraum wirkte extrem sauber und war sehr freundlich eingerichtet.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Selbst als wir einen Tag vor unserer Anreise unseren Aufenthalt um zwei Tage verlängern wollten, wurde alles dafür getan, dass wir unser Zimmer nicht wechseln mussten.
Restaurants und ein Wal-Mart waren in nächster Nähe vorhanden.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, RED80Fraggle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner von Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for this wonderful recommendation and review. I really appreciate the time you took to share your comments about our hotel. We are very lucky to have such a great team at the Front Desk, Breakfast, Housekeeping and Maintenance. They make the hotel look fabulous. Thank you for staying with us and we hope to see you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Fort Myers angesehen:
13.0 km entfernt
Homewood Suites by Hilton Fort Myers Airport / FGCU
7.1 km entfernt
Hampton Inn Ft. Myers - Airport I-75
5.8 km entfernt
Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.7 km entfernt
Homewood Suites by Hilton Fort Myers
13.1 km entfernt
Candlewood Suites Fort Myers Sanibel / Gateway
5.1 km entfernt
Holiday Inn Express & Suites Fort Myers- The Forum
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd

Unternehmen: Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd
Anschrift: 4350 Executive Cir, Fort Myers, FL 33916-7963
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Fort Myers
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Fort Myers
Nr. 1 der Romantikhotels in Fort Myers
Nr. 2 der Businesshotels in Fort Myers
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Fort Myers
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 275 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd 2.5*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hilton Hotels, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hampton Gasthof & Suiten Fort Myers - Colonial Blvd
Hotel Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd
Hampton Inn And Suites Fort Myers - Colonial Blvd
Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd Nordamerika
Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd Hotel Fort Myers
Hampton Inn Colonial Blvd
Hampton Inn Fort Myers
Fort Myers Hampton Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen