Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guter Service zum günstigen Preis”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Homewood Suites by Hilton Fort Myers
Nr. 5 von 59 Hotels in Fort Myers
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Guter Service zum günstigen Preis”
Bewertet am 2. Januar 2014

Wir waren Ende November 2013 in Fort Myers und haben 3 Nächte in den Homewood Suites übernachtet.
Das mittelgroße Hotel liegt in der Nähe des Tamiami Trails umgeben von diversen Restaurants und Geschäften, jedoch ohne erkennbaren Stadtkerncharakter.
Das Personal, insbesondere an der Rezeption, war überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Der Zimmerpreis inklusive Frühstück und Abendessen kann als äußerst günstig bezeichnet werden. Zusätzlich gab es durch unsere ADAC-karte eine Ermäßigung von ca.10 %.
Das Angebot der Mahlzeiten war für amerikanische Verhältnisse vielseitig.
Unser Suite war gut ausgestattet und sauber, auch wenn das Hotel schon einige Gebrauchsspuren aufwies.
Bei einem zukünftigen Aufenthalt in Fort Myers würden wir dieses Hotel gern wieder nehmen.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ralf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

929 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    574
    232
    79
    31
    13
Bewertungen für
347
229
43
193
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Worms, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. März 2012

Dieses Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu einem Einkaufszentrum, das zu Fuß zu erreichen ist.
Vom Hotel aus kann man mit dem Bus zu anderen Malls fahren, Miromar Outlet ca. 40min, Edison Mall ca. 20min. Der Flughafen ist in ca. 30min zu erreichen. Das Hotel bietet 4 Tage die
Woche warmes Abendesen an, inklusive Bier und Wein. Das Essen sowie das Frühstück sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Mit dem Auto kann man auch Parks in unmittelbarer
Nähe besichtigen, wie den Lakes Park und Six Miles Cypress.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und bemüht. Zum und vom Flughafen wird ein Shutle
oder Taxi gestellt.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Egone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrian, Michigan
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 19. April 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel bietet kontinentales Frühstück jeden Tag und ein leichtes Abendessen als Gruß des Hauses von Montag bis Donnerstag!
Was für ein Rabatt für meine Familie von 7!!!!
Und unser Zimmer hatte einen großen Kühlschrank und einen Herd mit zwei Kochplatten und eine Mikrowelle.
Wir waren am Pool und meine Kinder hatten viel Spaß im Pool!!!!
Wir waren jeden Tag im Pool.
Das Hotel war sehr nahe an allem!!!!

Hilfreich?
1 Danke, kpolcal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FMYHW, General Manager von Homewood Suites by Hilton Fort Myers, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2011
Mit Google übersetzen
You are awesome! That's what makes our hotel exactly that. Our staff enjoys taking care of our guests with families. I love the fact that our suites were roomy enough for your family of 7. That's great! I agree about our pool, it's a great area to swim and relax.

We sure hope you come back again soon. See you soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
FRA
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
Bewertet am 29. Januar 2011

Die Lage des Hotels überzeugt auch wenn man kein Rentalcar hat da Mall und Restaurants in unmittelbarer nähe sind.
Der Gesamteindruck der Hotelanlage ist super.
empfang sehr nett.
Zimmer sind sehr groß aber leider ist die Technik im Zimmer zurückgeblieben.
Zimmer haben zwei riesige TV Bildschirme.
Die Kitchenette ist sehr gut ausgestattet mit großen Kühlschrank und Mikrowelle.
Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse sehr gut, wechselnde Warme Speisen.
Montags-Donnerstag Abend Snacks inklusive Wein und Bier.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Matandcat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FMYHW, General Manager von Homewood Suites by Hilton Fort Myers, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2011
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments. We are very happy that you enjoyed your stay with us. As you mentioned, our location is the best. Adjacent to the Bell Tower Shops, you will find upscale shopping and dining within walking distance. So happy that you enjoyed our new 36” flat panel TV’s! We hope to see you again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Beitragender der Stufe 3
12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Januar 2011

Tolle Lage- neben den Belltower Shops
Tolles Hotel - bietet Suiten, heißes Frühstücksbuffet und an einigen Tagen auch warmes Abendessen
Super nette Angestellte ( egal ob an der Rezeption, am Buffet oder aber Housekeeping...)
Man merkt nicht das es sich um ein älteres Homewood Suites handelt. Wir gehen auf jedenfall wieder hier her !!!!

  • Aufenthalt Januar 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, TJFL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen
Beitragender der Stufe 5
79 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 213 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Dezember 2010

Auf dem Rückweg vom Strand brauchen wir noch zu später Stunde ein Motel.

Im dunklen ist uns das Homewood aufgefallen das etwas versteckt in zweiter Reihe liegt. Im hellen wäre ich wahrscheinlich nicht rein gegangen um nach eine Walk Inn Rate zu fragen da es doch sehr hochpreissig wirkt auf den ersten Blick.

Mag es die späte Stunde gewesen sein oder auch mein freundliches lächeln aber ich bekam am Empfang einen sehr guten Preis fürs Zimmer.

Das Zimmer dann war der Hammer, zwei Räume mit einer Einbauküche im Wohnraum und ein großes Schlafzimmer mit Bad. Echt Super.

Selbst das wir kurz vor 22 Uhr noch in den Pool wollten war kein Problem uns wurden direkt noch frische Handtücher gebracht.

Am Morgen gab es dann noch ein für amerikanische Motelverhältnisse super Frühstück mit allem was dazu gehört.

  • Aufenthalt Februar 2010, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, edfee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Austin, Texas
Beitragender der Stufe 4
35 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Oktober 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Diese Anlage liegt sehr gut und der Preis stimmt auch meistens. Es ist eines der ersten Homewood Suites, an die ich mich erinnern kann und es zeigt bereits einige Zeichen seines Alters. Der Teppich in meinem Zimmer war ziemlich abgenutzt und war bereits an manchen Ecken und Kanten aufgeribbelt. Als ich dort war, gab es auch ein paar Probleme mit den Abwasserrohren. Das morgendliche und abendliche Buffet ging einigermaßen. Für Businessreisende liegt das Hotel sehr praktisch und es gibt eine nette Shoppingmall und ein Kino in der Nähe, dort kann man auch hingehen.

Hilfreich?
Danke, TrvlrX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Fort Myers angesehen:
10.4 km entfernt
Homewood Suites by Hilton Fort Myers Airport / FGCU
5.7 km entfernt
Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd
0.2 km entfernt
Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.7 km entfernt
Hilton Garden Inn Fort Myers
Hilton Garden Inn Fort Myers
Nr. 21 von 59 in Fort Myers
381 Bewertungen
12.6 km entfernt
Residence Inn Fort Myers Sanibel
Residence Inn Fort Myers Sanibel
Nr. 19 von 59 in Fort Myers
756 Bewertungen
7.5 km entfernt
Candlewood Suites Fort Myers Sanibel / Gateway
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Homewood Suites by Hilton Fort Myers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Homewood Suites by Hilton Fort Myers

Unternehmen: Homewood Suites by Hilton Fort Myers
Anschrift: 5255 Big Pine Way, Fort Myers, FL 33907-5943
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Fort Myers
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Fort Myers
Nr. 3 der Romantikhotels in Fort Myers
Nr. 4 der Familienhotels in Fort Myers
Nr. 4 der Businesshotels in Fort Myers
Preisspanne pro Nacht: 86€ - 205€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Homewood Suites by Hilton Fort Myers 3*
Anzahl der Zimmer: 130
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Hilton Hotels Direct, TripOnline SA, HotelsClick, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Homewood Suites by Hilton Fort Myers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Homewood Suiten By Hilton Ft Myers @ Bell Tower
Hotel Homewood Suites By Hilton Ft Myers @ Bell Tower Fort Myers
Homewood Suites By Hilton Fort Myers Nordamerika
Homewood Suites By Hilton Ft Myers @ Bell Tower Hotel Fort Myers
Hilton Fort Myers
Homewood Suites Fort Myers
Homewood Fort Myers
Fort Myers Homewood Suites
Fort Myers Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen