Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Hotel für kurzen Aufenthalt”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hampton Inn Ft. Myers - Airport I-75
Nr. 4 von 59 Hotels in Fort Myers
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Hotel für kurzen Aufenthalt”
Bewertet am 2. Juni 2014

Wir waren hier für 1 Nacht denn wir wollten Fort Myers und Fort Myers Beach erkunden und entschieden uns für das Hampton Inn Hotel.
Empfang war nett und ging recht unkompliziert von Statten. Zimmer war auch sehr in Ordnung und man kann nicht groß meckern.
Frühstück war eines der besseren Sorte. Es gab Obst und den normalen amerikanischen Standard, nichts besonderes, man kommt damit aber erst mal in den Tag.
Parkplätze gab es ausreichend und die Lage war für uns auch sehr gut da wir sowieso immer mit dem Auto unterwegs waren.
Für eine Durchreise Übernachtung kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen, Preis-Leistung absolut vorhanden!
Gerade deshalb haben wir nicht in Fort Myers gewohnt und es war die richtige Entscheidung. Zum Strand kamen wir in wenigen Minuten auch so, die 10-15 USD fürs Parken nehme ich hier gerne in Kauf.
Letztendlich kann ich das Hotel empfehlen und wir freuen uns, hier gewesen zu sein.
Andere Hotels können es sicherlich komfortabler, die machen den Geldbeutel aber auch erheblich leichter.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, xarix!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beth F, Manager von Hampton Inn Ft. Myers - Airport I-75, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Vielen Dank für einen wundervollen Bewertung, die ich freue mich sehr, dass Sie hatten einen wunderbaren Aufenthalt und fanden das Hotel und seine Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit. Ich hoffe, Sie in unserem Hotel wieder irgendwann in der Zukunft zu sehen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

653 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    427
    165
    34
    16
    11
Bewertungen für
189
180
67
154
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 12. Februar 2014

Wir schliefen hier eine Nacht. Sehr netter Empfang, saueres, geräumiges Zimmer mit Kühschrank, Microwelle und angenehmen Bad. Wir würden hier wieder schlafen. Zum Frühstück gab es frisches Obst und den allgemeinen amerikanischen Standard.
Zum Flughafen sind wir 10 Minuten gefahren, in der Umgebung gibt es einen Walmarkt (nicht fußläufig) und der Lärm von Hwy oder Flughafen wurde von uns nicht gehört.
Gerne wieder!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Reisefreak1982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beth F, Manager von Hampton Inn Ft. Myers - Airport I-75, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your wonderful review. It gives me great pleasure knowing you had a great stay and planning to come back. Reviews like yours affirms that we are doing a great job and that you enjoyed the hotel, its amenities and location. I look forward of seeing you soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
110 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. April 2011

wie alle Hampton Inn bietet das Hotel alles was es auf seinen Internet-Seiten verspricht. Es leigt zentral am Flughafen, wird mit einem Shuttlebus bedient. Die Zimmer sind geräumig und mit allem Nötigen ausgestattet. Auch mit einem Fön und genügend Handtüchern, Duschgel und Creme. Das Frühstück ist ausreichend, Selbstbedinung, Der Kaffee von Starbucks.

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sprinter827!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Halstenbek
Beitragender der Stufe 5
98 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Oktober 2010

Es handelt sich um ein einfaches, aber nettes kleines Hotel. Durch die Lage lassen sich die wichtigsten Punkte in Fort Myers perfekt erreichen. Ich würde dieses Hotel (bei Kurzaufenthalten) auf grund der Kostenersparnis immer den Hotels in Fort Myers Beach vorziehen, zumal die Fahrt dorthin schnell durchführbar ist. Es hat nicht viel schnickschnack, ist aber sauber und hat alles was man für ein oder zwei Übernachtungen braucht.

  • Aufenthalt November 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Falldrops!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
Bewertet am 2. Juni 2010

Selbst für Nostalgiker erscheinen die Zimmer alt und abgenutzt. Möbel, Badezimmer und "Einrichtung" sind leider nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Außer dem muffigen Ambiente stört besonders die Hellhörigkeit.
Von den Hamptons ist man eigentlich besseres gewohnt auch und gerade beim Frühstück. Die Wohlfühlatmosphäre war leider gar nicht gegeben.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Maniacsen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist insgesamt sehr schön. Es ist einfach zu finden. Unser Zimmer war ordentlich und sauber, und sie haben diese Hampton Inn ‚Man schläft auf einer Wolke’ Betten, die äußerst bequem sind.

Die einzigen Probleme hatten mit den Angestellten an der Rezeption und im Frühstücksbereich zu tun. Die Angestellten an der Rezeption sind kein bisschen freundlich. Sie tun einfach nur ohne ein Lächeln ihren Job und versuchen nicht mehr, als nur beim Ein- und Auschecken behilflich zu sein. Das Frühstück war OK, die Tische waren jedoch schmutzig und ich musste unsern vorher abwischen, bevor wir einen Platz zum Essen finden konnten. Im Frühstücksbereich gab es nicht die üblichen Mikrowellen – wenn man also die warmen Speisen noch wärmer haben möchte - zu schade. Da war eine Dame, die anscheinend, so denke ich, für das Frühstück zu sorgen hatte, aber sie lief einfach nur herum und tat gar nichts.

Ich finde aber, dass sie herausragende Haushaltskräfte haben. Sie waren sehr freundlich, als wir sie auf dem Gang trafen. Wir hatten nur ein kleines Seifenstück in unserm Zimmer, und sie haben mir gerne mehr gegeben. Die Zimmer waren richtig sauber, was sehr wichtig ist. Es hat mich sehr erfreut, dass das Hotel sehr ruhig ist. Man konnte nachts gut schlafen. Ich würde auf jeden Fall wieder hier wohnen, da Sauberkeit und Ruhe für mich wichtiger sind als freundliche Menschen.

Hilfreich?
8 Danke, sheilaj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saratoga Springs NY
Beitragender der Stufe 2
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Januar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein sauberes, ruhiges, gut erhaltenes Hotel in erreichbarer Lage, das teure Naples/Florida liegt nur eine kurze Fahrt entfernt. Ich hielt mich hier im Januar im Rahmen einer Hochzeitsfeier für drei Nächte auf und war überrascht, dass das Hotel während dieser gesamten Zeit voll belegt war. Ich weiß den Aufenthalt in Hampton Inns zu genießen und habe ihre zahlreichen Vorzüge schätzen gelernt – wolkenweiche Betten und Tücher, Massageduschköpfe, die Frühstücksbuffets – und der Besuch hier war keine Enttäuschung.

Hilfreich?
3 Danke, tchhabra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Fort Myers angesehen:
7.0 km entfernt
Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd
6.3 km entfernt
Homewood Suites by Hilton Fort Myers Airport / FGCU
1.5 km entfernt
Four Points by Sheraton Fort Myers Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.9 km entfernt
Holiday Inn Ft. Myers Airport-Town Center
1.2 km entfernt
Days Inn & Suites Fort Myers near JetBlue Park
0.2 km entfernt
Baymont Inn & Suites Fort Myers Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hampton Inn Ft. Myers - Airport I-75? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampton Inn Ft. Myers - Airport I-75

Unternehmen: Hampton Inn Ft. Myers - Airport I-75
Anschrift: 9241 Marketplace Rd, Fort Myers, FL 33912
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Fort Myers
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Fort Myers
Nr. 3 der Familienhotels in Fort Myers
Nr. 5 der Businesshotels in Fort Myers
Nr. 6 der Romantikhotels in Fort Myers
Preisspanne pro Nacht: 68€ - 166€
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hampton Inn Ft. Myers - Airport I-75 2.5*
Anzahl der Zimmer: 87
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hilton Hotels Direct, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick, Weg, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampton Inn Ft. Myers - Airport I-75 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hampton Inn Ft. Myers - Airport I-75 Fort Myers, Nordamerika
Hampton Inn Ft. Myers - Airport i-75 Hotel Fort Myers
Hampton Inn Fort Myers
Fort Myers Hampton Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen