Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.237)
Bewertungen filtern
1.237 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.000
170
30
17
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.000
170
30
17
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.237 Bewertungen
Bewertet 5. April 2017 über Mobile-Apps

Wir haben aufgrund von diversen tollen Bewertungen hier gebucht.
Die Zimmer sind großzügig gestaltet und im normalen sauberen Zustand - auf den ersten Blick. Die Einrichtung ist allerdings bereits veraltet und Dinge wie Wände, Türen oder Vorhänge mit diversen Flecken bestückt. Den Küchenbereich empfangen wir als sehr ungepflegt, das vorhandene Besteck etc. war wirklich unheimlich dreckig. Einen Safe sucht man vergebens.
Leider können wir keinerlei Freundlichkeit beim Personal feststellen. Weder die Putzfrau noch die Mitarbeiter der Rezeption geben sich Mühe freundlich und zuvorkommend zu sein - vielleicht haben wir hier einfach Pech gehabt. Am Fahrstuhl haben die Mitarbeiter Vorfahrt, Gäste werden einfach stehen gelassen und müssen warten.
Krönung unseres Aufenthalts: beim Einchecken wurde unsere Buchung auf den ersten Blick nicht gefunden. Man schickte uns ohne große Umschweife zum weiteren Homewood Suites. Dort fing das große hin und her erst an. Dank der super lieben Mitarbeiterin an der dortigen Rezeption konnte unsere Buchung dann endlich gefunden werden. Schade, dass wir nicht dort bleiben konnten...im richtigen Hotel angekommen keine Entschuldigung o.ä. - man ließ uns mal wieder sitzen und warten! So geht man einfach nicht mit Gästen um.
Ein Willkommenspaket wie bei Homewood eigentlich üblich gab es hier ebenfalls nicht.
Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse gut, der Abendsnack war nicht unsere Welt, wir sind lieber auswärts essen gegangen.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Lilli83hb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Debbie C, General Manager von Homewood Suites by Hilton Fort Myers Airport / FGCU, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your experience.

I do remember your check in process, and I do sincerely apologize that you were sent to our other Homewood Suites. Unfortunately, when we could not find your reservation, we called to verify that you were indeed suppose to be at the other Homewood Suites (according to the front desk clerk at that hotel). I am glad that they were able to resolve the issue, and get you back to our hotel. The third party that you booked your reservation with had not sent over your information for it to be added in the system.

We hope that you will forgive us, and give us another try in the future.

Sincerley, Debbie Clark

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. März 2017

Das Hotel liegt sehr gut erreichbar zu allen Einkaufsstätten in der Gegend, auch zum Meer ist es nicht weit zu fahren. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und reichhaltig, es gab in 5 Tagen nie das gleiche Frühstück.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Homewood Suites by Hilton
Danke, manupeti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Debbie C, General Manager von Homewood Suites by Hilton Fort Myers Airport / FGCU, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you!

I am so glad that you found our complimentary buffet dinners to be plentiful and a variety of offerings.

We look forward to serving you again in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. März 2017

Die Einrichtung ist etwas altmodisch, die Badlüftung sehr laut und insbesondere über den VHS-Videorecorder haben wir uns doch etwas gewundert.
Aber unsere Suite war mit kompletter Küche und Utensilien super gepflegt, sehr sauber und somit urgemütlich und vor allem sehr praktisch. Denn direkt gegenüber befindet sich einer unserer Lieblingssupermärkte, in welchem wir vor 6 Jahren schon Stammkunde waren. Sehr begrüßt haben wir auch das Vorhandensein der Geräte, wie Drucker und Scanner. Das Frühstück war ausgezeichnet und vielfältig.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, MrsSpring62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Debbie C, General Manager von Homewood Suites by Hilton Fort Myers Airport / FGCU, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your feedback. We look forward to your return visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. November 2016 über Mobile-Apps

Hier haben wir leider nur in der letzten Nacht vor der Abreise gewohnt. Sehr gepflegte und geschmackvolle Anlage; nichts ist 08/15 wie sonst in Homewood Suites. Sehr bemühte und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Poolterasse ist gepflegt, der Pool
( ist oft anders...) sehr sauber und geheizt. Es gibt eine gemütliche neue Sitzecke und einen großen Schirm.
Ruhige, große und gepflegte Zimmer. In Laufnähe( !!) von unzähligen Restaurants aller Schattierungen.
Durchaus auch zum Urlaub machen geeinigt.
Die nahe Autobahn stört nicht.
Jetzt haben wir eine neues " Zuhause auf Zeit" in Fort Myers gefunden!

Und eine Sache muss ich wegen einer anderen deutschen Bewertung noch loswerden: es gab noch niemals eine Minibar in einem Homewood Suites, da es ein Aparthotel mit Frühstück ist und deswegen kann das auch nicht in der Hotelbeschreibung gestanden haben. Und wer in dieser Umgebung " verhungern " muss, dem ist nicht zu helfen!

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Travel_QueenGermany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Debbie C, General Manager von Homewood Suites by Hilton Fort Myers Airport / FGCU, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your feedback.

We are honored that you have found your "Home away from Home"

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr angenehm zu bewohnen, die Zimmer sind sehr geräumig mit Küche, Badezimmer, Wohn- Esszimmer und Schlafzimmer. Alle Mitarbeiter sind sehr freunflich und engagiert. Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice zur gegenüber liegenden Mall und auch zur Miromar und natürlich zum Flughafen.
Morgens gibt es ein amerikanisches Frühstücksbuffet und unter der Woche auch nachmittags noch einen kostenlosen, täglich wechselnden Snack.
Ich bin immer gerne dort!

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Anika S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Debbie C, General Manager von Homewood Suites by Hilton Fort Myers Airport / FGCU, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2016
Mit Google übersetzen

We are so glad to hear that you are always happy with your stay.

We look forward to your next visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen