Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, Preis-Leistungsverhältnis stimmt!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Candlewood Suites Fort Myers Sanibel / Gateway
Nr. 15 von 59 Hotels in Fort Myers
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 21. Oktober 2011

Auf unserer Florida-Rundreise haben wir nur einen kurzen Stop in Fort Myers eingelegt und zwei Nächte in den Candlewood Suites übernachtet.

Wir haben das Hotel insbesondere aufgrund der guten Ausgangslage zu den Stränden gewählt und sind selbst nach Sanibel Island gefahren (die Fahrt dauerte ca. 15 Minuten). Direkt um die Ecke findet man Publix und Walmart. Zimmer und Bad waren super geräumig und ruhig, wenn auch etwas altbacken eingerichtet, das Hotel könnte eine Modernisierung vertragen. Leider waren Zimmer und Bad bei Ankunft nicht ganz sauber, hier hätte gründlicher gereinigt werden können.

Großer Pluspunkt: Man konnte kostenlos Waschmaschinen und Trockner nutzen. Da wir drei Wochen in Florida unterwegs waren, war das doch sehr hilfreich. :)

Frühstück gab es nicht, dafür einen kleinen Shop mit Snacks und kostenlosem (sehr leckerem) Kaffee.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
1  Danke, Hanni-Lore!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (738)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

29 - 35 von 739 Bewertungen

Bewertet am 12. Oktober 2011

Wir hatten diese Übernachtung kurzfristig im Internet gebucht und erwarteten nichts Besonderes. Als wir ankamen waren wir dann sehr postiv überrascht. Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer sauber, hell und schön. Eine Kochnische mit allem,was man benötigt. Zimmerservice kommt hier nicht jeden Tag sondern nur 1x pro Woche, war für uns völlig in Ordnung. Zu hause putze ich auch nicht jeden Tag durch! Neue Handtücher konnte man an der Rezeption bei Bedarf abholen. Alles sauber - alles prima - Für uns war es genau richtig!

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, E-M E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. September 2011

Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett. Das Zimmer war sehr geräumig. Mit einem Esstisch und einer voll ausgestatteten Küche. Es war alles so sauber und sah daher wirklich aus wie neu. Es war auch alles vorhanden. Selbst salz, pfeffer, tee, creamer, popcorn und waschmittel. Wir hatten für unseren Aufenthalt zu wenig Kaffee, aber unten an der Rezeption haben wir sofort neuen bekommen. Die damen an der rezeption war immer super freundlich und hilfsbereit. Sie haben auch sofort daraufhin gewiesen, dads die räume nur ein mal pro Woche sauber gemacht werden. Was auch mal ganz schön war,wenn man wusste das keiner reinkommt und man nichts wegräumen musste.
Was auch besonders zu erwähnen ist, ist dass man dort umsonst Wäsche waschen und trocknen kann.

  • Aufenthalt: September 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Urlauberi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. September 2011

Während unserer Florida Rundreise im August wählten wir dieses Hotel, da es in der Nähe zum Highway 41 lag. Es war das billigste Hotel (dank Couponheftchen) und doch das modernste!
Wir wurden freundlich empfangen und konnten uns das Zimmer vorab ansehen. Durch den Aufzug war das Schleppen der Koffer mühelos. Das Zimmer war sauber und einladend. Eine Küchenzeile mit fast neuem Inventar befand sich ebenfalls im Zimmer.
Den Pool haben wir nicht genutzt.
Gegenüber der Rezeption befindet sich ein kleiner Raum, indem man sich mit Allerlei eindecken kann. Fitnessstudio und Waschmaschinen stehen den Gästen zur Verfügung.
Alles super, gerne wieder!

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, D R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 2. Dezember 2010

Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber mein Kollege und ich haben oft darüber gesprochen, wie großartig die Zimmer hier im Candlewood Suites sind.
Auf unseren Geschäftsreisen übernachten wir in Hotels auf der ganzen Welt .
Das Hotel ist neu, das ist sein Vorteil - aber noch besser ist die Art und Weise, wie die stilvolle Einrichtung mit der Aufteilung des Zimmers zusammenpasst.
- komplette Küche - großer schwarzer Kühlschrank mit Eismaschine und große schwarze Mikrowelle.
Sehr geschmackvoll mit Kirschholzschränken.
Schöne große Kochplatten.
Zwischen der Küche und dem Liegesessel in Baseball-Handschuhleder (oder Lederimitat) befindet sich ein sehr geschmackvoller/nützlicher, halbinselförmlicher Arbeitsplatz, der genau die richtige Größe für dieses Zimmer hat.
Der 32" LG Flachbildschirmfernseher hat die perfekte Größe, um ihn vom Arbeitsplatz und den Betten aus zu betrachten, oberhalb einer angemessen großen Kommode mit drei Schubladen mit einem Schrank für den DVD-Spieler, der für den Fernseher ausgerüstet ist.
Das Hotel hat eine Bibliothek von DVD-Filmen für seine Gäste (kostenlos).
Schönes großes Badezimmer mit tollen Handtüchern.
Auch für den Geschäftsreisenden ist es ein sehr fairer Preis außerhalb der Hauptsaison.
Sie werden angenehm überrascht sein.

3  Danke, SeaBarn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TeamCandlewood, General Manager von Candlewood Suites Fort Myers Sanibel / Gateway, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2010
Mit Google übersetzen

We are so glad you took the time to write out this review, thank you!!
The layout of the suites really give you the flexibility to work comfortably, prepare meals or lounge in front of the tv watching the latest dvd movies, which is so important for the business and leisure traveler alike. Our suites come in three styles, open floor plan suites with either one or two beds and our most spacious 525 sq ft one bedroom suite with separate living and sleeping rooms. We are happy you had the chance to take it all in and use so many of the available amenities. Looking forward to welcoming you back!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. September 2010

Man hatte das Gefühl, der erste Gast zu sein.
So sauber und unbenutzt schien alles. Typisch für amerikanische Motels die Küchenzeile im Zimmer.
Leider etwas weit 'ab vom Schuss', dafür mit 'Mini-Lädchen' auf Vertrauensbasis. haustiere auch erlaubt.
Um nicht im teuren und qualitativ miesen Fort Myers Beach übernachten zu müssen: perfekt!

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, akdve!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Juli 2010

Im Rahmen unserer Rundreise durch Florida haben wir das Hotel für eine Übernachtung genutzt. Es hätten aber auch ruhig mehrere sein dürfen, denn wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Nach anfänglichen Schwierigkeiten (der PC and der Rezeption funktionierte nicht, daher wurde uns versehentlich erstmal ein belegtes Zimmer zugeteilt), war alles prima! Das Zimmer war sehr schön, sauber und ruhig gelegen. Ausgestattet mit ner kompletten Küche (sogar mit Geschirrspüler!) sind auch Langzeitgäste hier sehr willkommen! Haben auch die Gelegenheit genutzt, von der kostenlosen Waschmaschine und Trockner Gebrauch zu machen. Frühstück ist nicht inbegriffen, aber durch die gute Lage sind Geschäfte und Lokale schnell zu erreichen. Wie auf Reisen durch die USA generell empfehlenswert: Unbedingt den "Room Saver" besorgen und nach den dort beschriebenen Raten fragen!
Zum Servicepersonal können wir nicht viel sagen, außer beim Check In hatten wir keinen Kontakt mehr zu irgendjemandem.
Ein Pool wäre vorhanden gewesen, wurde von uns aber nicht genutzt.

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, hotelmausi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Fort Myers.
6.1 km entfernt
Residence Inn Fort Myers Sanibel
Residence Inn Fort Myers Sanibel
Nr. 18 von 59 in Fort Myers
775 Bewertungen
13.1 km entfernt
Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd
16.9 km entfernt
Candlewood Suites Ft Myers - I-75
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.6 km entfernt
Hampton Inn & Suites Fort Myers Beach / Sanibel Gateway
Hampton Inn & Suites Fort Myers  ...
Nr. 10 von 47 in Fort Myers Beach
1.111 Bewertungen
7.3 km entfernt
Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops
5.5 km entfernt
La Quinta Inn & Suites Ft. Myers - Sanibel Gateway
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Candlewood Suites Fort Myers Sanibel / Gateway? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Candlewood Suites Fort Myers Sanibel / Gateway

Anschrift: 9740 Commerce Center Ct, Fort Myers, FL 33908-3624
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Fort Myers
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Businesshotels in Fort Myers
Nr. 14 der Romantikhotels in Fort Myers
Nr. 19 der Familienhotels in Fort Myers
Preisklasse: 73€ - 155€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Candlewood Suites Fort Myers Sanibel / Gateway 2.5*
Anzahl der Zimmer: 120
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Evoline ltd, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Candlewood Suites Fort Myers Sanibel / Gateway daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Candlewood Suites Fort Myers Sanibel / Gateway
Candlewood Suiten Fort Myers Sanibel / Gateway
Candlewood Suites Fort Myers Sanibel / Gateway Nordamerika
Candlewood Suites Fort Myers Sanibel / Gateway Hotel Fort Myers

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen