Im Hotel angekommen: der Geruch sollte einen nicht beirren...das war in den meisten Hotels am Meer so. nach Chlor hat es nicht gerochen! Es wurde der Gang neu renoviert. Wir haben im 1 Gebäudekomplex gewohnt (Pool ist im Gebäude am Meer) was sehr gut war, denn es war ruhig..und wir hörten die feiernde Menge nicht ;)
Zimmer: Das Badezimmer ist nicht sauber gewesen - KLO war nicht gereinigt - wohl besser - den die hygiene der hausmädchen entspricht nicht meinen vorstellungen. die dusche (amaturen) sind sehr alt und rostig ABER - POSITIVES: es gab so wie immer genug Handtücher und die waren sauber und wurden jeden Tag gewechselt
Die Klimaanlage ist mega laut und lästig. Ohne ist es zu heiß. wir hatten seitlichen Meerblick, jedoch der Blick vom Fenster nach unten war häßlich...am Dach die Klimaanlagen des REstaurants.
ABER: es gibt gegen Spende ein kleines Frühstück, Toast, Kafee, leckeren Orangensaft, Marmelade... rote Bons bekommt man eim Check IN
DAS Hightlight: der STRAND! man kann locker mit Bikini vom Zimmer zum Strand...2 Min.!! der Strand - sauber, wird gepflegt! und wir waren meistens in der Früh absolut alleine!! Das Wasser war Badewanne warm und einfach herrlich! vor allem die Fische die einen umschwirren waren hervorragend zu beobachten!
Fazit: für das Geld absolut zu empfehlen
PS: gegenüber kleines Shoppingcenter mit Publix und Co. - Selberkochen mit Microwelle kein ProblemMehr
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze