Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zu teuer und kein Engagement beim Service”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hilton Fort Lauderdale Beach Resort
Nr. 11 von 127 Hotels in Fort Lauderdale
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertet am 26. April 2014

Ich habe bereits zum 2. mal das Hotel besucht und immer eine größere Suite für mehrere Gäste gebucht. Die Lage ist wirklich toll, ich denke aber das Hotel ist als Appartmenthaus gebaut worden und nicht als Hotelanlage, das sieht man an versch. Engpässen wie bspw. am Pool. Was aber wirklich nicht zufriedenstellend ist, ist der Service. Kein Engagement, es dauert ewig jemanden zu bekommen und dafür ist der Preis ehrlich gesagt etwas zu gehoben. Da fängt beim chek in an, geht über den Zimmerservice und das Restaurant war ehrlich gesagt eine Katastrophe. Zu wenig Platz und sehr unfreundliches Personal. Am ersten Tag nach einer längere Fahrt zum Lunch mussten wir 1 Stunde auf das Essen warten. Insgesamt Schade...

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Chris78Berlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John A, General Manager von Hilton Fort Lauderdale Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2014

Danke für die Rezension zu Ihrem Aufenthalt und für Ihre Treue zu unserem Resort als Rück Gast. Ich freue mich, dass Ihre geräumige Suite war komfortabel, und dass Sie unsere Lage am Meer genossen. Ich entschuldige mich für die Probleme, die Sie beschrieben; es ist unser Ziel, unseren Gästen das Gefühl gepflegt, und es scheint, dass Sie mit Ihrem Service unzufrieden waren. Zu Ihrer Bequemlichkeit, würde ich stark die Möglichkeit, direkt mit Ihnen sprechen zu schätzen wissen. Ich kann bei 954-414-2602 erreicht werden. Mit freundlichen Grüßen, John

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (5.403)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

29 - 35 von 5.403 Bewertungen

Bewertet am 6. April 2014

Die Lage am Beach ist recht gut, der Blick vom Pool aufs Meer echt toll.
Mein mit Meerblick gebuchtes Zimmer war leider eine ziemliche Enttäuschung.
Im 6. Stock, direkt über dem Pooldeck mit Blick auf sämtliche alten und hässlichen Hausdächer der Umgebung.
Leider kann man die Aircondition nicht deaktivieren und ich wurde 1 x mit lautem Gebläse morgens um 6 h trotz Earplugs geweckt-sehr ärgerlich mit Jetlag!
Da das Hotel ausgebucht war konnte ich erst nach 24 Stunden wechseln.
Am Pool zu bleiben war echt mühsam, weil alles überfüllt war und nicht nur Deutsche hysterisch bereits vor dem Frühstück sämtliche Liegen mit Handtüchern und Büchern blockieren.
Erwähnenswert sind das tolle Frühstück und das Hotelrestaurant SSS

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TravelerLux007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John A, General Manager von Hilton Fort Lauderdale Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2014

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um einen Kommentar zu posten; Wir entschuldigen uns, dass Ihr Zimmer und die Lage waren unbefriedigend zu Ihren letzten Aufenthalt. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Gäste erleben angenehme und komfortable Unterkünfte, und offenbar fielen wir kurz auf dieser Reise. Ich würde die Möglichkeit, direkt mit Ihnen sprechen, sehr zu schätzen. Zu Ihrer Bequemlichkeit kann ich bei 954-414-2602 erreicht werden. Respektvoll, John

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Dezember 2013

Man darf dieses Hotel nicht mit einem europäischen Standard vergleichen. Der Raum wirkt auf den ersten Blick geputzt, dies täuscht aber, es wird nur oberflächlich gereinigt. Mit dieser einmal oberflächlich Reinigung muss man dann 7 Tage leben. Betten brauch man sich gar nicht wechseln lassen, weil es kann nur schlimmer werden. Von 7 Tagen hatten wir 4 mal einen Fleck (Blut etc.) in einer angeblich sauberen Wäsche. Der Feuermelder im Bad hat die Verkleidung verloren und ist regelmäßig auf den Boden gefallen. Die Klimaanlage hat auch die Verkleidung verloren, man konnte direkt in den Schacht schauen. Die Badezimmertür war einmal nicht mehr zu öffnen. Für Geschirr und Besteck in der Küche muss man extra zahlen. Man bekommt in diesem Hotel schon Service, aber man muss für ein lächeln 2 Dollar zahlen, für ein Hallo 3, für irgendwelchen Smalltalk den man eh nicht will 4 und so weiter. Vergleicht man das alles mit dem Hilton in Berlin, erkennt man, dass dieses Hotel nicht mit europäischen Standards zu messen ist. Darum fügt man sich besser für die Tage und denkt nicht darüber nach.

Es ist zwar üblich immer, überall, andauernd Trinkgeld zu geben, aber wenn ich für einen Parkplatz um die 30 Dollar bezahle, möchte ich nicht jedem der das Auto rein und raus fährt Trinkgeld geben müssen. Außerdem bräuchten wir diese Art von Service gar nicht, weil irgendwann nervt das Warten auf das Auto.

Bei der Abreise wird immer versucht Extras zu berechnen, die man nie genutzt hat, also immer die Rechnung kontrollieren.

Was wirklich gut ist, ist die Lage zum Strand und die zum Highway 1 nach Key West und Miami, aber ansonsten ist das Hotel sein Geld nicht Wert.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ingrid04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas I, General Manager von Hilton Fort Lauderdale Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen

We appreciate your review and candid comments, about your December stay at the Hilton Fort Lauderdale Beach Resort. I apologize for the issues described with housekeeping, and have shared your review with our team for review and discussion; to ensure this doesn't happen in the future. At your convenience, I would greatly appreciate an opportunity to speak with you directly. I can be reached at 954-414-2602. Thank you,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. November 2013

Das Hotel liegt gut Beach und Fort Lauderdale beache ist direkt vor dem Hotel? das Personal ist freundlich und hilfsbereit, es gibt verschiedene Restaurants. Der Pool befindet sich in der 6. Etage, auch da war man sehr hilfsbereit, wir hatten einen selbst gekauften Weisswein, der wurde uns anstandslos geöffnet und wir kriegten Weingläser und weincooler um aufs Zimmer zu nehmen, Die Detailpflege ist nicht so gut, unser Balkon hatte direkte Aussicht auf Müll auf den unteren Etagen, im ganzen Lobby Bereich hat man den Geruch vom Steakhouse. für eine Nacht können wir das Hotel jedoch empfehlen.

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
2  Danke, WalpenRene!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas I, General Manager von Hilton Fort Lauderdale Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking time to post a reveiw about your stay in November 2013. I am pleased that our team provided helpful and friendly service, and that you enjoyed the 6th floor Sunrise Terrace pool area. I do apologize for issues with your room location, and would greatly appreciate an opportunity to speak with you directly. At your convenience, I can be reached at 954-414-2602. Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Oktober 2013

Wir hatten dieses Hotel als Badeurlaub nach unserem Städte Tripp nach Washington gebucht.
Das Hotel ist gigantisch. Liegt direkt am wunderschönen Fort Lauderdale Beach ( durch eine Straße getrennt ).
Fort Lauderdale ist eher ein ruhiger Badeort. In der Straße Las Olas Blvd, befinden sich lediglich ein paar Restaurants und Shops. In Fort Lauderdale Beach selber nur ein paar Kneipen und Restaurants. Wer also in Fort Lauderdale ein Urlaub bucht, sollte vorher wissen, dass dies hier keine Partymetropole ist.
Wir wussten das und wollten das auch so.
Also hatten ein normales Standart Zimmer gebucht. Bei der Buchung haben wir uns bereit erklärt für ein Upgrade zur einer Suite ( wenn vorhanden am Check In ) 19 USD zusätzlich pro Nacht zu zahlen.
Beim Check In bekamen wir auch das Upgrade. Und das hat sich wirklich gelohnt. Die Zimmer sind riesig, man hat ein Badezimmer und eine extra Toilette. Einen begehbaren Kleiderschrank sowie ein Schlaf und Wohnzimmer. Zudem hat man bei den Suiten eine komplette Küche und die braucht man in Fort Lauderdale auch, wenn man nicht ständig in den teueren Restaurants essen gehen will.
Zudem hatten wir auch einen rießigen Balkon mit Blick auf die Stadt und das Meer. Perfekter Urlaub !
Mit den Trolleys kommt man gut in Fort Lauderdale weiter. Fährt man mit dem Beach Trolley gibt es an jeder Endstation einen großen Publix Supermarkt.
Hotel ist wiklich zu empfehlen, Internet ist leider nur für Hilton Honors Gäste kostenlos, ist aber trotzdem sau langsam. Beim Internet muss Hilton noch besser werden.

Zimmertipp: Suite mit kompletter Küche buchen !!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Julian3-Au!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Oktober 2013

Wir sind mittlerweile bald Stammgäste hier. Die Lage ist einfach Top. Direkt am Strand.30 Min kit dem Auto nach Miami oder zur größten Mall Floridas (Sawgrass Mills).Die Zimmer sind Studios mit Küche und allem drum und drann. Als Hilton Honors bekommen wir immer tolle Zusatzleistungen und alle sind wirklich sehr nett und immer bemüht den Kunden im Fokus zu halten. Top Hotel.Top Service. Top Location. Top People ;-)

Zimmertipp: Oceantfront is the best!!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, heinoli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. September 2013

schon in der Empfangshalle starke Küchengerüche, an allen Tagen von morgens bis abends; in der gebuchten Suite(!) verschmutzte Teppichböden, im Marmorbad Silberfische unter den Handtüchern, Sofa und Sessel mit dicken Schmutzflecken, die Armlehnen völlig verdreckt. Der Strand ist 40m neben einer 3-spurigen Hauptverkehrstrasse, nur Handtücher sind kostenlos, ein Sonnenschirm kostet $ 12, eine Liege $ 11,--; um Punkt 16.30 muß man Sonnenschirm und Liege abgeben.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
1  Danke, Georg N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas I, General Manager von Hilton Fort Lauderdale Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen

We appreciate your candid comments about your stay in September of 2013. Our guest rooms have been renovated since your last stay; new carpet, new furnishings, and an updated look. I apologze for the issues described and would greatly appreciate an opportunity to speak with you directly. At your convenience I can be reached at 954-414-2602. Thank you, Andreas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Fort Lauderdale angesehen:
Central Beach
Sonesta Fort Lauderdale Beach
Sonesta Fort Lauderdale Beach
Nr. 15 von 127 in Fort Lauderdale
2.827 Bewertungen
Central Beach
W Fort Lauderdale
W Fort Lauderdale
Nr. 28 von 127 in Fort Lauderdale
4.177 Bewertungen
B Ocean Resort Fort Lauderdale
Nr. 45 von 127 in Fort Lauderdale
4.021 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Atlantic Hotel & Spa
Nr. 14 von 127 in Fort Lauderdale
2.036 Bewertungen
Central Beach
Courtyard Fort Lauderdale Beach
Courtyard Fort Lauderdale Beach
Nr. 19 von 127 in Fort Lauderdale
1.743 Bewertungen
Central Beach
The Westin Beach Resort, Fort Lauderdale
The Westin Beach Resort, Fort La ...
Nr. 31 von 127 in Fort Lauderdale
3.633 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Fort Lauderdale Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Fort Lauderdale Beach Resort

Anschrift: 505 N Fort Lauderdale Beach Blvd, Fort Lauderdale, FL 33304-4109
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Broward County > Fort Lauderdale > Central Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Fort Lauderdale
Nr. 3 der besten Resorts in Fort Lauderdale
Nr. 4 der Romantikhotels in Fort Lauderdale
Nr. 5 der Luxushotels in Fort Lauderdale
Nr. 5 der Familienhotels in Fort Lauderdale
Nr. 6 der Strandhotels in Fort Lauderdale
Preisklasse: 186€ - 439€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Fort Lauderdale Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 374
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton Hotels Direct, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ltur Tourism AG, TUI DE, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Fort Lauderdale Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Ft Lauderdale Beach Hotelanlage
Hilton Ft Lauderdale Beach Hotel Fort Lauderdale
Hilton Fort Lauderdale Beach Resort Florida
Hilton Hotel Fort Lauderdale
Fort Lauderdale Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen