Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schwächen im Service”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hilton Fort Lauderdale Beach Resort
Nr. 14 von 131 Hotels in Fort Lauderdale
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertet am 10. Mai 2013

Wir haben hier die letzten 4 Nächte nach unserer Rundreise verbracht. Die Lage fanden wir gut, nur durch die Strasse vom Strand getrennt. Wir hatten eine 2 Schlafzimmer-Suite gebucht, diese entsprach auch unseren Vorstellungen. Die vorhandene Küche war jedoch völlig leer. Keine Teller, Gläser oder sonstiges. Für den doch recht hohen Preis (900$/Nacht) kann man mehr Sauberkeit und Aufmerksamkeit verlangen. Die Zimmer waren schlecht gereinigt und jeden Tag war etwas zu bemängeln (Handtücher vergessen, Duschgel vergessen usw.). Es waren viele Dinge die einfach nicht passieren dürfen. In der Hotelbar gab es 1 vernünftiges Bier, welches aber am 1. + 3. Abend ausgegangen ist. Die Liegen am Pool waren schon um 8:00 alle reserviert! Die Zimmer sollten bis 11:00 Uhr geräumt sein, mit wirklich viel Mühe konnte ich zumindest eine Abreise um 1:00 Uhr erreichen (angeblich dann nur da HH Gold). Alles in allem ein gutes Hotel mit großen Schwächen im Service. Würden bei unserem nächsten Aufenthalt ein anderes Hotel probieren.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, nereus111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas I, General Manager von Hilton Fort Lauderdale Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for the review about your stay in May of 2013; I apologize for the housekeeping issues and have shared your comments with our entire team for discussion and review of training standards. We do supply kitchen items by request as cleaning brand standards do not allow us to have the items in the room prior to arrival. I would greatly appreciate an opportunity to speak with you directly; at your convenience, I can be reached at 954-414-2602. Andreas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (5.554)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

38 - 44 von 5.554 Bewertungen

Bewertet am 28. April 2013

Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel selbst ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind schön und ansprechend. Sie sind gut schallisoliert, so dass man trotz der Größe des Hotels von den anderen Gästen wenig mitbekommt. Es gibt einen Pool und einen Fitnessraum, die kostenfrei zu nutzen sind. Aber alles andere ist extrem teuer. Das Auto dort unterzustellen, kostet z.B. ca 33 $ /Nacht. Da es kaum Alternativen gibt, ist es schwierig, um diesen zusätzlichen Aufschlag herum zu kommen. Auch Internet gibt es nur gegen Mehrkosten von 14,95$/Tag. Es gibt allerdings einen Starbucks im Hilton, in dem man Wifi kostenfrei nutzen kann...

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, nadche!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. März 2013

Als geschäftlicher Vielreisender denke ich weiss ich was main von einem Hilton erwarten kann. Bin selbst "Diamond Status member". Dennoch muss ich über dieses Hotel sagen: ganz schlechter Service - Viel zu teuer - nichts besonderes - nein Danke !

Es fing schon am ersten Tag an, als wir mit 4 Personenen ein nicht fertiges Zimmer vorfanden. Die Kinder waren übernächtigt nach dem langen Flug und wollten ins Bett - aber das Hotel brachte es nicht fertig, das 2. Bett vor 12:00 Nachts fertig zu bekommen !!

Ingsesamt immer weider schlechter Service und dazu noch total überteuert. 4 Personen = $100 für das Frühstück halte ich für teuer.

Valet Parking = $33/Nacht (gibt nur Valet parking), wenn man dann wenigstens nicht EWIG auf das Auto warten müsste !!!!!

Insgesamt ein Hotel mit schlechtem Management. Viele kleine Probleme versauern den Urlaub.

Empfehlung: NO THANK YOU !!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Matthias V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas I, General Manager von Hilton Fort Lauderdale Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen

We recently received your review from your stay in March of 2013. I apologize for the delay, and the issues described. We value your loyalty to Hilton as a Diamond Member, and aim to make our guests feel cared for and valued. It appears that we fell short during your stay. I would greatly appreciate an opportunity to speak with you directly. At your convenience, I can be reached at 954-414-2602. Thank you, Andreas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. März 2013

Okay fūr einen kurzen Aufenthalt. Dieses Hotel war unsere 1-Nacht-Unterkunft nach dem Langstreckenflug aus der Schweiz, bevor wir nāchstentags unseren Miet-RV in Empfang genommen haben. Aber: Von einem 4-Sterne Hotel haben wir mehr erwartet und darf auch mehr erwartet werden! Der Empfang war kūhl, die bell boys sind bloss herumgestanden, anstatt uns mit dem Gepāck zu helfen - ein no go. Der ūberteuerte Burger (room service) war trotz der Bestellung als well done innen halb roh. Das Zimmer staubig. Aber die fūr uns wirklich wichtigen "Parameter" wie sauberes Bett und Bad waren in Ordnung. Auch das Frūhstūck war sehr gut.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SwissGourmands!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Januar 2013

Das Hotel liegt direkt an dem Beach-Blvd etwas ausserhalb des Party-Bereiches aber nett zu Fuss zu erreichen. Daher auch etwas ruhiger und sehr schön gelegen. Das Hotel ist echt super schön und klar über dem durchschnittlichen Hilton-Standard. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Unsere Junior-Suite verfügte über einen grossen Schlafraum und ein nettes Wohnzimmer direkt offen zum Balkon mit herrlichem Blick auf das Meer. Der Service war super gut, die Leute freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich ist sehr nett gestaltet und der Service auch dort sehr gut! Definitiv weiterzuempfehlen!

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peter A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Dezember 2012

Zum 2. Mal haben wir 5 wunderbare Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Die Meerblick- Suite ist ein Traum. Schon Wochen vorher haben wir uns gefreut dort wieder wohnen zu können und wurden nicht enttäuscht. Der Service ist weiterhin gut, wenn auch mit kleinen Schwächeperioden. Beispielsweise wurde an einem Tag das 2. Badezimmer nicht gereinigt, kein Kaffee nachgefüllt etc. Ein erster Anruf beim Housekeeping, mit der Bitte um Erledigung, hat nichts gebracht, so dass wir ein weiteres Mal anrufen mussten. Unsere bestellten Getränke, die schon gut gekühlt bei der Ankunft im Kühlschrank auf uns warten sollten, waren schlicht vergessen worden. Das sind nur Kleinigkeiten, trüben aber ein wenig den Gesamteindruck. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, ebenso die Qualität des Abendessens. Das Fitnesscenter wurde vor kurzem mit ganz neuen Geräten ausgestattet. Wirklich toll. Sollten unsere Wege uns wieder nach Fort Lauderdale führen, werden wir wieder in diesem Hotel übernachten.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, journeyqueen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Januar 2012

Ich bin schon in einigen Hilton Hotels gewsen, doch dieses ist wirklich das beste!
Super freundlicher Service, welches persönlich auf die Gäste zu geht. Sie sind sehr behilflich bei der Restaurant-Suche, ohne aufdringlich zu sein. Sie probieren sich, jeden Gastname zu kennen, was in einem solch grossen Hotel, wirklich genial ist. Preis/Leistung ist genial, man bekommt wirklich, was man bezahlt. Das Romance-Package ist eine super "Erfindung" bei Hilton!
Haben dazu noch ein sensationelles Upgrad erhalten und können es nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, christina-travel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Fort Lauderdale angesehen:
Central Beach
Conrad Fort Lauderdale Beach
Conrad Fort Lauderdale Beach
Nr. 3 von 131 in Fort Lauderdale
194 Bewertungen
Central Beach
Sonesta Fort Lauderdale Beach
Sonesta Fort Lauderdale Beach
Nr. 16 von 131 in Fort Lauderdale
2.946 Bewertungen
The Atlantic Hotel & Spa
Nr. 15 von 131 in Fort Lauderdale
2.085 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Central Beach
W Fort Lauderdale
W Fort Lauderdale
Nr. 64 von 131 in Fort Lauderdale
103 Bewertungen
B Ocean Resort Fort Lauderdale
Nr. 39 von 131 in Fort Lauderdale
4.169 Bewertungen
Central Beach
The Westin Beach Resort, Fort Lauderdale
The Westin Beach Resort, Fort La ...
Nr. 29 von 131 in Fort Lauderdale
3.744 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Fort Lauderdale Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Fort Lauderdale Beach Resort

Anschrift: 505 N Fort Lauderdale Beach Blvd, Fort Lauderdale, FL 33304-4109
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Broward County > Fort Lauderdale > Central Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Fort Lauderdale
Nr. 3 der besten Resorts in Fort Lauderdale
Nr. 4 der Familienhotels in Fort Lauderdale
Nr. 4 der Romantikhotels in Fort Lauderdale
Nr. 6 der Luxushotels in Fort Lauderdale
Nr. 7 der Strandhotels in Fort Lauderdale
Preisklasse: 165€ - 454€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Fort Lauderdale Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 374
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton Hotels Direct, Booking.com, Hotels.com, TUI DE, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weg, Ltur Tourism AG, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Fort Lauderdale Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Ft Lauderdale Beach Hotelanlage
Hilton Ft Lauderdale Beach Hotel Fort Lauderdale
Hilton Fort Lauderdale Beach Resort Florida
Hilton Hotel Fort Lauderdale
Fort Lauderdale Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen